Dima
Гость
|
 |
« : 11 Март 2006, 22:34:16 » |
|
Просто....просто...давайте станем свободными... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
У тя часом мертвый и свободный не одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Кто каким способом собирается стать свободным?? Аааааа! Хотеть - это хорошо! Но нужно ещё что-то делать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
У тя часом мертвый и свободный не одно и то же? Лучше быть мёртвым, чем запуганным и не имеющим возможности использовать свои права! Лучше быть мёртвым, чем жить в стране где плюют на Конституцию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
князь Васілька
Молодой Гродненец
За вольную Беларусь!
|
Лозунгі аж занадта блізкія, таму няправільны вызначыў толькі па двукоссях! 
|
|
|
|
Часам бываюць падзенні, якія акрыляюць…
|
|
|
SAnt
|
На самом деле их лозунг "За сильную и прцветающую Беларусь!"
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Варыянты не палиткарэктны...  ...и не поуны...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Как-то точней опрос создавать надо. Вон уже четыре человека ошиблись, не тот пункт выбрали 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
Может и так, а вот если из первого варианта убрать кавычки, то я долго бы думал каким образом сразу за два варианта проголосовать.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Archi
|
У тя часом мертвый и свободный не одно и то же? Лучше быть мёртвым, чем запуганным и не имеющим возможности использовать свои права! Лучше быть мёртвым, чем жить в стране где плюют на Конституцию!!!! Лучше быть живым в какой-нибудь другой стране. P.S. Если до этого дело дойдет...
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
xdonzix
|
А можно ещё один вариант?: Против всего!
Или вот ещё придумал: Я за Уго Чавеса!
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
А можно ещё один вариант?: Против всего!
Или вот ещё придумал: Я за Уго Чавеса! ещё один умник)))
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Афигенны аватар был бы...Хых..но мне мой больша нравицца... Но сама идея аватара мне па душе... 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Или вот ещё придумал: Я за Уго Чавеса! Ну такіх народных правадыроў процьма: Фідэль,Кім Чен Ір,Каддафі.Не расьцярушвайце галасы "усенароднаабранага". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Во флэйм ибо лажа...Лишни мусар...жрот трафик...Гыгы 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
 .....мля писец...пару дней осталось...шо будзе?
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Што будзе..... Сапраудныя патрыёты паедуць у Минск, не жалеючы сябе, будуць адстойваць сваю годнасць и годнасць усих хто верыць и хоча перамен... Рэакцыю уладау на гэта усе ведаюць. Паглядзем чым усё гэта скончыцца. Я веру! И мая надзея будзе вечнай! Мы не здадимся без боя!!!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Я думаю, что после выборов ничего не поменяется... т.е. я думаю, что итог их уже кому-то известен....
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ничего хорошего после "выборов" не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Минске уже перекрыли все площади. там сейчас ни пройти, ни проехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется, что ничего не дадут устроить!!!!!!!!!!!!! но я всё-таки очень надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
надо срочно переносить стрелку на Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
в Минске уже перекрыли все площади. там сейчас ни пройти, ни проехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется, что ничего не дадут устроить!!!!!! Ща по НТВ говорили, что по типу должны были что-то там типа акции на какой-то площади устроить оппозиционеры, так на нее весь день снег свозили  Какие эрудированные у нас люди. Я б не додумался бы до такого 
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
надо срочно переносить стрелку на Гродно. Идея хорошая!!! Но Минск есть Минск - центр, столица и всё такое... В минске живёт ЛУКАвый... Но говорят, в Гродно тоже что-то будет...
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!! ЖЫВЕ ВОЛЬНАЯ БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
одним словом - ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А я уехал из Минска(4 дня дома показались мне более привлекательными, чем 3-5 лет кое где 8-)). лет через 5 будет у нас всё как надо, а сейчас ...надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
вообще-то у меня бабушка в Гродно заболела, и мне в жизни пока есть что терять. Но на площадь я бы пошел, если бы остался, хотя итак несколько раз от туда был "выпровожден" "доблестными" в последний месяц
|
|
|
|
|
|
|
|