Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а на деле сопли и слёзы зависит от человека
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
zakrepa
|
без обязательств нуну, это почему-то всегда остаётся только на словах, а на деле сопли и слёзы (со стороны девушки чаще) вот и я об этом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
KK
|
нет, автор не представляет ЕГО и не закрывает глаза , а смотрит в глаза другого, который, по вашим словам, Вы в одной позе, что ли секситесь?  о нет, вы еще не знаете всей "ужасти" некоторых картин.... Просветите, раз уж начали 
|
|
|
|
|
|
|
apriori
Гость
|
Вы в одной позе, что ли секситесь? а с чего вы взяли что я СЕКСЮСЬ?!... да и вас это , по-моему, не должно беспокоить....  ...тема заявлена, ваша точка зрения изложена...все!...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а с чего вы взяли что я СЕКСЮСЬ?!. а если нет, то нажуй тему делать?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
зависит от человека дада, конечно, зависит  я о том и говорю, что нельзя сказать однозначно) даже если оба договоряться и условяться на чём-то - это ещё не гарант того, что все останутся довольны) мы не можем себе приказать думать каким-то определённым образом) можно согласиться на "без обязательств", но давайте не будем обманывать сами себя, ведь когда девушки соглашаются - думают они при этом сооовсем о другом) например : "...у него до меня одни дурочки были и он не знает, какая я хорошая, вот узнает получше и сразу же изменит своё мнение...", а на деле то мнение не меняется - вот и сопли  или ещё - парень предупреждает - "...только никаких обязательств!!!...", девушка в ответ: "дада, конечно)" переспали, всё ок, понравилось обоим. так раз всё хорошо, почему бы не повторить? второй, третий, пятый раз. и тут к пятой встрече девушка начинает думать: "а он забавный, мне с ним хорошо... он мне нравится..." и приходит к выводу - "...а он мне подходит..." вот и получается, что парень остался верен своему уговору, а мысли девушки отошли в сторону... вот оно несоответствие в реале
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
почему ваш любимый вас не сексит тут 2 варианта: 1. не может 2. не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Еще бы вашу фотке, чтобы сложить полную картину, почему ваш любимый вас не сексит в сети вы всё равно полную картину не сложите) хоть с фото, хоть без него  а причины могут быть разные)
|
|
|
|
|
|
|
apriori
Гость
|
KK, посмотрите ЛС...
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Вы в одной позе, что ли секситесь? а с чего вы взяли что я СЕКСЮСЬ?!... да и вас это , по-моему, не должно беспокоить....  ...тема заявлена, ваша точка зрения изложена...все!... а депрессия то не настолько сложна,если уж агрессия пошла в ход)
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
если уж агрессия пошла в ход агрессия может быть как защитная реакция  и всего-то
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
почему ваш любимый вас не сексит тут 2 варианта: 1. не может 2. не хочет  девочки, что вы приипались к человеку? вам какая печаль?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
clubnika
|
вам какая печаль? видать печаль 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вам какая печаль? видать печаль  печальная печаль порыться в чужих трусах 
|
|
|
|
|
|
|
|