Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
от механики даже удовольствия можно и не получить не путайте механику с искусством секса
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
тема о сексе...а вы про механику 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тема вообще о депрессии  и секс это как один из вариантов выхода из нее 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
тема вообще о депрессии прочитай название темы 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тема вообще о депрессии прочитай название темы   не учите меня читать, мне школы в свое время хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
не учите меня читать, мне школы в свое время хватило ну как же тут не учить?? я не хочу чтоб форумчанин умер безграмотным 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
по поводу моей гениальности прошу в личку, ибо не гоже святую тему засирать мусором 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
по поводу моей гениальности прошу в личку по поводу гениальности можно и лично  по аське как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
Просьба к автору рассказать ли был опробован секс как средство от депрессии и насколько эффективно сие "лечение"  А чего автором  ? я побывал - помогает, если это секс с чувством, а не тупое дерганье пиписьками
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а не тупое дерганье пиписьками  +1
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
случайная связь только может на мгновение выведет из депресняка... а потом будет опять 25...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
только может на мгновение выведет из депресняка ну, хоть на мгновение...уже не все так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
ага, а после этого мгновения дигрессия придет еще с большой силой - это не выход.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
думаю, спорить бесполезно. Каждому свое. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
тут все будет зависить от причины депрессии В одном случае секс поможет, в другом - нет. все методом проб и ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
все методом проб и ошибок лучше как-нить без ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
..большинство парней, мужчин интересует исключительно секс на 1-2 раза...тобеш отношения без всяких обязательств....... а те мужчины, которые и хотели бы претендовать на такой статус ("парень"), не вызывают никаких чувств.... даже влюбленности нет.....не говоря уже про любовь.... Значит вам просто ещё не встретился ВАШ, а это всё нужно принимать как "Дорогу через тернии к звёздам". Но вы должны настроить себя, что это может произойти в любой момент (и скорее всего произойдёт тогда когда вы меньше всего будете этого ожидать) и, когдабы этот момент ни произошёл, вы должны быть к нему готовы. Вы должны быть в форме и выглядеть на все 100. Во-первых это будет вас немного отвлекать .т.к. выглядеть на все 100 это большой труд, а во-вторых если вы выглядите шикарно окружающие вас мужчины обязательно будут говорить вам комплименты и это будет поднимать ваше настроение, а хорошее настроение придаст силы в борьбе с депрессией. Так что всё зависит от вас. Но если просто сидеть дома и ждать, то этого никогда не случится. Верьте в себя и анправьте свои силы на что-нибудь полезное, а не на секс с сомнительным результатом. Я уверена - вы достойны большего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
apriori
Гость
|
Просьба к автору рассказать ли был опробован секс как средство от депрессии и насколько эффективно сие "лечение" может, вам еще давать отчет по поводу того, когда у меня МС? ..думайте, что пишете..
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я уверена - вы достойны большего!!!  Вообще говоря, эта фраза применительна ко всем  ЗЫ. А я знаю почему на прошлый НГ депрессии не было.  Только первые признаки депрессии стали появляться и тут раз... белорусские рубли девальвировали.  После этого уже ни до секса, ни до депрессии стало.  Это я к тому, что очень много способов выхода из депрессии 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
clubnika
|
во тема...  мне ещё интересно, по какому поводу депрессия у автора... ток с Закрепой, по ходу, могу согласиться... каждому своё, мне непонятно, как с помощью просто секса  можно избавиться от депрессии. потом же ещё хуже будет, большее опустошение.. да и оговорки, типа - хороший секс, проверенный партнёр и тд - тоже мало что решают, суть-то не меняется, всё равно это просто секс
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
KK
|
мне ещё интересно, по какому поводу депрессия у автора... Автор же написала - любимый ее не сексит любит, поэтому она решила секситься с другими. Интересно, как в процессе это все происходит - она закрывает глаза, представляет "его", в то время, как ее кто-то другой.. Жуткая картина 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
всё равно это просто секс это просто один из способов отвлечься от проблем...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всё равно это просто секс это просто один из способов отвлечься от проблем... а мне кажется это один из способов получить дополнительные проблемы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а мне кажется это один из способов получить дополнительные проблемы никаких проблем если оговорить, что это секс без обязательств 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Автор же написала от дурёха  читала видать плохо  любимый ее не сексит любит, поэтому она решила секситься с другими. тогда стопудово не выход из ситуации, не подменишь любимого (если он и вправду любимый)  это просто один из способов отвлечься от проблем... вово - именно отвлечься, но проблемы это не решит  а тема как раз про выход из депрессии, а не "как отвлечься от депрессии"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне кажется это один из способов получить дополнительные проблемы никаких проблем если оговорить, что это секс без обязательств  хм..если б все было так просто
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
хм..если б все было так просто а зачем усложнять? 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
без обязательств нуну, это почему-то всегда остаётся только на словах, а на деле сопли и слёзы (со стороны девушки чаще)
|
|
|
|
|
|
|
apriori
Гость
|
Интересно, как в процессе это все происходит - она закрывает глаза, представляет "его", в то время, как ее кто-то другой.. Жуткая картина нет, автор не представляет ЕГО и не закрывает глаза , а смотрит в глаза другого, который, по вашим словам, ... ..жуткая картина говорите?... ..о нет, вы еще не знаете всей "ужасти" некоторых картин....
|
|
|
|
|
|
|
|