Sashka_Ivanov
|
по поводу ценника и качества, скауж так, перед тем как ты берёшь в работу, то ты оцениваешь, если ты оценил для кого то дорого для коо то дёшево, ты обязан сделать работу так что бы е было доёбок, а по поводу родственников, я никогда не беру у них машины в ремнот, себе дороже буит.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Покажите мне кто-нибудь дорогую (качественную) работу! 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а что ты там хочешь увидеть? 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
Покажите мне кто-нибудь дорогую (качественную) работу!  что вы хотите увидеть на фото?
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Зачем фото?? Покажите вживую!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А кто вам сказал, что на скоряк будет не качественно? Есть ведь такие нюансы, которые клиент и не увидит-то. На усадку шпакли например не пол часа надо. Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 22:41:56
Зачем фото?? Покажите вживую!
Что в вашем понимании качественно? Хорошая красивая керза без пыли или сдербаненная, но блистящщая ака зеркало?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хирург Денег не дали сделал как получилось Денег дали сделал на совесть Такой вариант медицины всех устраивает?
Так может к рыночным отношениям перейдем окончательно, а то за ремонт крыла 394 руб. 50 коп. а за ремонт здоровья огромное человеческое спасибо, при чем проделанная работа просто не сопоставима. Обидно за врачей.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а вариант - денег дали сделал как получилось? вдруг клиент не заметит
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ну так а ремонт крыла 394 руб. 50 коп. а за ремонт здоровья огромное человеческое спасибо ну так может тогда искать человека который всю работу будет делать за бесплатно и ещё денег давать?))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Есть в этой теме мастера, которые КАЧЕСТВЕННО КРАСЯТ?? Наши клиенты каждый день интересуются этим вопросом. На что я отвечаю: "В Гродно нет нормальных покращиков!" Кто-нибудь сможет переубедить меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
отвечу так, мастера есть, только ошибку мастера увидит другой мастер, как бы кто либо не выкручивался, я думаю и вы уважаемый Авто Спа далеки от подленника)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
отвечу так, мастера есть, только ошибку мастера увидит другой мастер, как бы кто либо не выкручивался, я думаю и вы уважаемый Авто Спа далеки от подленника)
Не уловил до конца смысл Вашего сообщения. Напишите, плиз, по-русски!
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ваш учитель у кого вы учились вашим навыкам, увидит ваши недочёты), когда простой человек не занимающийся этим, не увидит). так понятно?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
ваш учитель у кого вы учились вашим навыкам, увидит ваши недочёты), когда простой человек не занимающийся этим, не увидит). так понятно?
 Так это и дуроку ясно!
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ну значит мона сделат ьвывод, и полировщиков у нас нету хороших))))))))) если так судить)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
ну значит мона сделат ьвывод, и полировщиков у нас нету хороших))))))))) если так судить)
Связи данной темы с полировщиками не вижу (хоть убей). Если у наших клиентов есть претензии к Наше работе, Мы не берём с них ни копейки денег. Вы предлагаете такие же условия?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
да
Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 01:34:48 расчёт идёт после осуществления ремонта, если клиента не устраивает, он либо не платит, либо устраняются недочёты в кратчайший срок)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
да
Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 00:34:48 расчёт идёт после осуществления ремонта, если клиента не устраивает, он либо не платит, либо устраняются недочёты в кратчайший срок)
Аж самому интересно стало... Покажите мне свою топовую работу?! Если я увижу качество, от нас будет столько работы, что будете работать круглосуточно и без выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
сделаю отпишу  договорились, да я думаю можно буит показаьт работу которую делал 2 месяца назад.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
сделаю отпишу  договорились, да я думаю можно буит показаьт работу которую делал 2 месяца назад. От своих слов не отказывась... Всё посмотрим и проверим! Отпишем в этой теме о результатах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|