see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
 |
« : 16 Апрель 2009, 13:51:25 » |
|
Народ кто-нить в курсе где можно КАЧЕСТВЕННО покрасить капот??? И еще бампер надо сделать. Мужик один сдавал задом и мне прямо в морду. Выхлопной трубой дырку в бампере сделал.
|
|
|
|
Чистосердечное признание облегчает работу следователя и удлиняет срок
|
|
|
fergus
|
[off] Мужик один сдавал задом и мне прямо в морду. Выхлопной трубой дырку в бампере сделал. дадада, хорошая отмазко  [/off]
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
По теме... 
|
|
|
|
Чистосердечное признание облегчает работу следователя и удлиняет срок
|
|
|
bmw335
|
могу сделать вапрос только когда
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
////
vse v lichky
|
сколько денег готов выложить? какое состояние капота, бампера?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
на Южном в горажном каперативе есть мужичёк(музыкант) валит ппц сок машин не гонял с говна делает лялю  И цены наманые.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Скинешь контакты это мужичка? можно в л.с.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ProstoKuzia
|
Скинешь контакты это мужичка? можно в л.с.
Слы ненаю его точного тела знаю тока как туда доехать если надо то отпаши в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Оставь номер. Есть хороший мастер.
|
|
|
|
|
|
|
Sfelix
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2010, 12:57:07 » |
|
И мне парни подскажите контакты мастеров!! Тоже надо!
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Хороших мастеров у нас нет. Не умеют у нас КАЧЕСТВЕННО красить автомобили! 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
За заправкой на мясокомбинате нормальные ребята.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хороших мастеров у нас нет. Не умеют у нас КАЧЕСТВЕННО красить автомобили!  С уверенностью на 100% могу сказать, что есть хорошие у нас мастера!!! Правда дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
За заправкой на мясокомбинате нормальные ребята. Да в любых гаражах,где незаедь нормальные ребята,почти в каждом втором гараже кто то красит,варит,чинит.Так что найти тут не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Хороших мастеров у нас нет. Не умеют у нас КАЧЕСТВЕННО красить автомобили!  С уверенностью на 100% могу сказать, что есть хорошие у нас мастера!!! Правда дорого. Интересно посмотреть на работу этих хороших мастеров!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хороших мастеров у нас нет. Не умеют у нас КАЧЕСТВЕННО красить автомобили!  С уверенностью на 100% могу сказать, что есть хорошие у нас мастера!!! Правда дорого. Интересно посмотреть на работу этих хороших мастеров! Как платят, так и красят. За хорошие деньги и наши так извертятся, что и забугорные мастера не докажут.
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Хороших мастеров у нас нет. Не умеют у нас КАЧЕСТВЕННО красить автомобили!  С уверенностью на 100% могу сказать, что есть хорошие у нас мастера!!! Правда дорого. Интересно посмотреть на работу этих хороших мастеров! Как платят, так и красят. За хорошие деньги и наши так извертятся, что и забугорные мастера не докажут. Наш народ всегда хочет Европейского качества по Гродненским ценам... Так не бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это отдельная тема для разговора.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
если любому мастеру платить нормальные деньги, даже в наших условяих труда, можно сделать всё как надо!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
MB
|
Хороших мастеров у нас нет. Не умеют у нас КАЧЕСТВЕННО красить автомобили!  С уверенностью на 100% могу сказать, что есть хорошие у нас мастера!!! Правда дорого. Интересно посмотреть на работу этих хороших мастеров! Как платят, так и красят. За хорошие деньги и наши так извертятся, что и забугорные мастера не докажут. если изо дня в день делать тяп-ляп то и за деньги потом тяп-ляп сделаешь. имхо хороший мастер делает всегда хорошо независимо от денег, или берется и делает или отказывается. и очередь не показатель качества.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
если изо дня в день делать тяп-ляп то и за деньги потом тяп-ляп сделаешь. имхо хороший мастер делает всегда хорошо независимо от денег, или берется и делает или отказывается. и очередь не показатель качества. хорошо и дёшево не бывает. хороший мастер делает только тогда, когда ему платят хорошо, если не платишь ты, придёт и заплатит другой. Почему такая работа как покраска, должна быть дешёвой?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
kaktus
|
имхо хороший мастер делает всегда хорошо независимо от денег, Твое имхо не верно. Ибо лучше на скоряк сделать две машины, чем трахать самого себя с одной. Зачем, если больше не заплатят?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
да по принципу того, что на скоряк, как большенство делают у нас людя, так и получается. А по поводу оценик работы, иногда с одной машины получается больше чем с двух )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
kaktus
|
И? Понятно, что со всей внутрянкой и проемами за одну больше заплатят, чем за две, в которых по 2-3 элемента.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
да причём тут внутрянки и так далее, один элемент ты сделаешь на много качественней, если у тебя будет такое же количество времени как на твои две быстрые работы!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Andron
|
Хороших мастеров у нас нет. Не умеют у нас КАЧЕСТВЕННО красить автомобили!  С уверенностью на 100% могу сказать, что есть хорошие у нас мастера!!! Правда дорого. Интересно посмотреть на работу этих хороших мастеров! скоро будет готова одна из его работ. Мастер действительно хороший. За всё время работы с ним только один раз не понравилось и он всё переделал за свои деньги. В принципе так и должно быть везде.
|
|
|
|
|
|
|
kasu106
Молодой Гродненец
|
Хороших мастеров у нас нет. Не умеют у нас КАЧЕСТВЕННО красить автомобили!  С уверенностью на 100% могу сказать, что есть хорошие у нас мастера!!! Правда дорого. Интересно посмотреть на работу этих хороших мастеров! скоро будет готова одна из его работ. Мастер действительно хороший. За всё время работы с ним только один раз не понравилось и он всё переделал за свои деньги. В принципе так и должно быть везде. Координаты этого мастера и его расценки можешь выложить?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хороших мастеров у нас нет. Не умеют у нас КАЧЕСТВЕННО красить автомобили!  С уверенностью на 100% могу сказать, что есть хорошие у нас мастера!!! Правда дорого. Интересно посмотреть на работу этих хороших мастеров! скоро будет готова одна из его работ. Мастер действительно хороший. За всё время работы с ним только один раз не понравилось и он всё переделал за свои деньги. В принципе так и должно быть везде. Координаты этого мастера и его расценки можешь выложить? Телефона так сразу и не дам, а вот помню что обитает он в деревне Тричи, что в сторону Сапоцкино ехать. Это примерно 20км. Расценки все индивидуальны, он никогда не говорит типа 150 уе за элемент, всегда рассматривает каждый случай индивидуально. Одно скажу, меньше 250 гринов не платили, учитывая, что никогда машины биты не были.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да причём тут внутрянки и так далее, один элемент ты сделаешь на много качественней, если у тебя будет такое же количество времени как на твои две быстрые работы!
А смысл? Дети сыты не будут. Если платят, то разговора нет.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если изо дня в день делать тяп-ляп то и за деньги потом тяп-ляп сделаешь. имхо хороший мастер делает всегда хорошо независимо от денег, или берется и делает или отказывается. и очередь не показатель качества. хорошо и дёшево не бывает. хороший мастер делает только тогда, когда ему платят хорошо, если не платишь ты, придёт и заплатит другой. Почему такая работа как покраска, должна быть дешёвой? я писал не про хорошо и дешево а про хорошо и плохо. у тебя выходит что если, например, тебе придется делать машину близкому родственнику то ты ее качествеено делать не будешь ибо в этом случае финансово не выгодно работать. утвержения типа "я на самом деле деле умею делать охрененно но не делаю потому что мне мало платят, а вот если бы заплатили то тогда бы я огого, самому чипу фусу нос утер" звучат как хвастовство ибо реальной работы не видно. как в таком случае увидеть все твое мастерство, если все плоды твоего творчества в виде косяков выезжают. речь не про тебя и твою работу. имхо хороший мастер делает всегда хорошо независимо от денег, Твое имхо не верно. Ибо лучше на скоряк сделать две машины, чем трахать самого себя с одной. Зачем, если больше не заплатят? если в этих двух на скорую руку косяк на косяке, то и ту единственную без косяка не сделать, мастерство приходит с опытом, а в данном случае опыт заключается в том чтоб больше наплодить косяков. ну а верно или не верно мое имхо то спорить тут смыла нет т.к. каждый останется при своем
|
|
|
|
|
|
|
|