|
Мандарин
|
ВАу, я в теме, я ещё со школы пробки пивные собирал , даже когда пива не нюхал )) у меня пылятся под кроватью штучек 200.
тока я уже лет 6 не собирал, так что пробки у меня раритетные стрые, новых нет, мот у кого тож есть коллекция? реально я как-то пару лет назад хотел организвоать такой сайт но всё руки не доходили и не знал как лучше сделать каталог пробок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
я согласен думаю еще человек 10 из моих знакомых согласятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
я бы тоже не против попробывать, почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
qed
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гугл трудно надурить будет. Может, другое что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Как результаты? просто интересно мне... :-?
|
|
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт.
|
|
|
|
mockcount
|
да ещё вроде и не начинали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
расчитывайте на меня. мне тож не в падлу покликать пару десятков раз за день!
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
|
|
Admeral
|
Кароч, новость такая: кликать и заниматься рутино скорее всего не придётся....Я немного дружу с кодингом - напишу программу, которая сама всё сделает, останется её запустить один раз в день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
тока без подколок 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
ну и я бы поучавствовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4vertak
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admeral
|
ну и я бы поучавствовал Ооо, здаров, я тебя целую неделю ищу...Ты Мирку чаще запускай, там поговорим....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qed
Гродненец
|
Отлично! Повод уже есть (гугл теперь нам не нужен). Можно собираться и устраивать банкет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Admeral: Сива, я с табою!! Пиво чуть что будем открывать твоими зубами)
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Admeral
|
Admeral: Сива, я с табою!! Пиво чуть что будем открывать твоими зубами) Зубов моих на всех не хватит...Придётся брать открывашки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
а как с бегуном опстоят дела? много можно заработать? там же вебмани мона
к стати, я у себя покликал несколько раз часто на адсенсе и потом пришло письмо типа вы хатели нас обмануть, и бабло мы снимем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qed
Гродненец
|
а как с бегуном опстоят дела? много можно заработать? там же вебмани мона
к стати, я у себя покликал несколько раз часто на адсенсе и потом пришло письмо типа вы хатели нас обмануть, и бабло мы снимем На гугле нельзя много кликать по своему банеру банеру, а по чужому можно... А с бегуном тоже неплохо, только надо сайт размещать на коммерческом хостинге и чтобы было не менее 2-х посетителей в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
к стати, я у себя покликал несколько раз часто на адсенсе и потом пришло письмо типа вы хатели нас обмануть, и бабло мы снимем
На гугле нельзя много кликать по своему банеру банеру, а по чужому можно... А с бегуном тоже неплохо, только надо сайт размещать на коммерческом хостинге и чтобы было не менее 2-х посетителей в день. Можно вобще-то несколько рекламных блогов от разных рекламодателей повесить.... Гугл ругается, если кликаешь по своему банеру. Просто то,т кто будет смотреть статистику в гугле сам не должен будет кликать по их банерам (компенсирует это кликами по другим рекламодателям... Насчёт других рекламодателей: мож у кого какие идеи есть (желательно проверенные ЛИЧНО)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admeral
|
Кто каких рекламодателей может предложить?(желательно проверенных лично).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qed
Гродненец
|
Ну тут уже предлагали бегуна. Правда я его не проверил. Обманывать он не должен, с ним очень много народу работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
еще Яндекс директ можете опробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
расчитывайте на меня. мне тож не в падлу покликать пару десятков раз за день! Нельзя на фашню расчитывать, так что СВОБОДЕН ты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Это сообщение для тех, кто знаком с рекламной программой Google Adsense. Так вот, идея простая. Собираем группу народа (чем больше, тем лучше), организовываем какой-нибудь подставной клуб по интересам (например собирателей крышек от пива), создаём простенький сайтик и НАПИЧКИВАЕМ его всевозможной рекламой (я предлогаю гугл адсейс). Так, как нас будет много, то мы сами себе сможем накликатать себе по баннерам (нп: каждый член должен в день сделать 5 кликов) (в конце концов нас спалят, но к этому времени пару раз бабло уже скинем). Далее, так как нас будет много, а денег на каждого будет приходиться не очень много, то я предлагаю следующее: Будем организовывать съезды нашего клуба по интересам (За минималку такой стол накроем!!!), а финансировать нам его будет... конечно же Гугл Адсенс  . Вот так и будем проводить примерно раз в неделю (может реже) время с интересом. Какие у кого предложения, вопросы (кроме таких как: а кам мы будем получать деньги? Ответ таков: деньги будем пропивать! или такой: а где гарантии? Ответ: Где,где...В караганде. Оюо всём договоримся). Есть желающие учствовать в проекте? Детски сад. Чека ты от них точно не получиш Ну как получилось развести google.com ? очень оригинально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|