|
Admeral
|
 |
« : 05 Июнь 2007, 13:33:51 » |
|
Это сообщение для тех, кто знаком с рекламной программой Google Adsense. Так вот, идея простая. Собираем группу народа (чем больше, тем лучше), организовываем какой-нибудь подставной клуб по интересам (например собирателей крышек от пива), создаём простенький сайтик и НАПИЧКИВАЕМ его всевозможной рекламой (я предлогаю гугл адсейс). Так, как нас будет много, то мы сами себе сможем накликатать себе по баннерам (нп: каждый член должен в день сделать 5 кликов) (в конце концов нас спалят, но к этому времени пару раз бабло уже скинем). Далее, так как нас будет много, а денег на каждого будет приходиться не очень много, то я предлагаю следующее: Будем организовывать съезды нашего клуба по интересам (За минималку такой стол накроем!!!), а финансировать нам его будет... конечно же Гугл Адсенс  . Вот так и будем проводить примерно раз в неделю (может реже) время с интересом. Какие у кого предложения, вопросы (кроме таких как: а кам мы будем получать деньги? Ответ таков: деньги будем пропивать! или такой: а где гарантии? Ответ: Где,где...В караганде. Оюо всём договоримся). Есть желающие учствовать в проекте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
А законно ли, батенька? :-?
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
|
Admeral
|
Законно? Вобще-то да. Почти все деньги с гугла дерут похожим образом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
там перечисление на счёт идёт... а если будут претензии со стороны налоговой???
странные переводы из США ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пора запасаться мышками..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PubloBest
|
У меня такой аблом был когда мои 260 баксов влетели в попу... я таким же способом пытался заработать и через месяц меня забанили!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
У меня такой аблом был когда мои 260 баксов влетели в попу... я таким же способом пытался заработать и через месяц меня забанили!!!!!!!!!! весьма поучительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
идея классная. как еще можно сплотить славян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admeral
|
Все надувают, а мы чё хуже. Мару минималок думаю снимем, прежде чем нас закроют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
хе....чудики  а вы в курсе, что чек до нас идет около 2 мес а еще можно прикинуть - средняя цена клика 3-15 центов - за среднее возьмем 5 - по опыту - оно чаще если будет 100 человек - 13 руб. 15 коп. в день - гугл вообще-то не считает уже 2-й клик в течении часа от одного пользователя на одном сайте. да и кликать не все будут 5*30=394 руб. 50 коп. в месяц 150 / 100 = 1,13 руб. 15 коп. в мес на человека - 1 бутылка пива  если будем кликать больше - ну пускай 5 набежит - не выгодно это  лучше сделайте каждый себе сайтик с этими и зарабатывайте по отдельности Обналичка чеков и другие вопросы уже обсуждались на форуме -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 14:54:01 от source »
|
|
|
|
|
|
Admeral
|
хе....чудики  а вы в курсе, что чек до нас идет около 2 мес а еще можно прикинуть - средняя цена клика 3-15 центов - за среднее возьмем 5 - по опыту - оно чаще если будет 100 человек - 13 руб. 15 коп. в день - гугл вообще-то не считает уже 2-й клик в течении часа от одного пользователя на одном сайте. да и кликать не все будут 5*30=394 руб. 50 коп. в месяц 150 / 100 = 1,13 руб. 15 коп. в мес на человека - 1 бутылка пива  если будем кликать больше - ну пускай 5 набежит - не выгодно это  лучше сделайте каждый себе сайтик с этими и зарабатывайте по отдельности Обналичка чеков и другие вопросы уже обсуждались на форуме - Про то, что долго идёт чек мне известно. А вот про то, что второй клик в течении часа не считается - так это не про меня, у меня засчитали 5 кликов в 5 минут, правда по мизер цене. Далее, кликать будут действительно не все, у кого как с совестью, но хотелось бы набрать честных людей. Далее про то, что каждому сделать по сайту.Так у меня их два, но дело только подходит к высылке пина. Кликают у меня редко, иногда использую CAP. Всё это по тому, что сайты у меня русскоязычные и не заточены под дорогие ключевые слова. А вместе нам легче будет при тех же условиях набрать минималку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Чего только не придумают люди, чтоб не работать  А вы не думали, что ещё за интернет платить надо? (конечно если не халява) Одно на одно набежит...
|
|
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт.
|
|
|
|
HiV
|
у миня интерент халявный на работе..... у многих тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
насчёт чека - а деньги с этого счёта ещё куда перекинуть можно? чтобы они не сгорели... думаю, если толково раскрутить идею сайта (хоть клуб "рас пи здяев" какой-нить), то спалят не скоро))
я, вобщем-то, согласен поучавствовать.
даже не из-за того, что немеренный заработок, пива нормально попить раз в недельку на шару - и то не плохо. 5 кликов - это не так сложно. думаю те, кто меньше 5-ти часов в день сидят в нэте - здесь редкость. просто по ходу других дел кликать на странице переодически на банеры - не так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admeral
|
Уже человек 7 есть, но надо больше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 source: ну хоть кто-то в более-менее правильном направлении мыслить начал, а то обидно за родной город... хотя, что-то похожее я в классе 9м пробовала, когда 100 баксов для меня были заоблочной суммой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
всё реально и знаю что есть целый форум - там регишся и те грят - давай щёлкай от всех нащёлканых будеш иметь 20% - ну сами модеры сайтов и дают 20% от нащёлканыхх а за то-что ты зарегился те 10бакоф авансом дают)))) маладцы... там палтары тыщи кликальщикаф и гуглу эт нравитьсо т.к. много растёт кликальщиков и гугл на етом деньгу зашибает нехилую... тебе он платит бак за клин а сам берёт 3-и))) лучше самаму дать объяву "РАСКРУЧУ сАЙТ И Т.П"...
|
|
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
|
|
|
|
Draco
|
напоминает финансовую пирамиду ))
|
|
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт.
|
|
|
|
Squa®e™
|
дык она и есть, просто все доходы идут не дяде сверху, а на пиво форумчанам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а на завёмся GFC (для нас - Google Fuck Community, а для отмазки от подозрений - Grodno Footbal Community, заодно и отечественный футбол поддержим) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Жесть какая-то, еще предложения будут??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да ну! в баню это!!! если все надувают, то не значит что мы надуем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Но попробовать то можно, не от кого не убудет от этого. Я за. Мне не в падлу за вечер раз пять кликнуть. Мыша от этого не сломается 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 23:00:56 от ali-k »
|
|
|
|
|
|