Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:13:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: del  (Прочитано 6697 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 26 Апрель 2012, 17:00:11 »

автор, я так понл собрался судиться.... пиши возмещение еще и морального вреда... так как по таким делам ситуация такова, что не оч часто суды хотят тягаться в итоге со страховщиками (это мние со слов страховщиков, сам, тьфу тьфу с таким не сталкивался)....
vitalik1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 26 Апрель 2012, 21:15:32 »

ёпт так это рашка на связи, а я ему сцылки с аллегро кидаю

ничегонезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
OlegR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Апрель 2012, 21:49:56 »

Был у меня Урод. Били слегка мне два раза морду в нем. АКПП ремонтировал в Минске. Подушки за 4года два раза менял (и оригинал и не оригинал). Уроды в штатах не делались, поэтому по поводу запчастей полный бред. Капот менял с решеткой, сразу черный в цвет был,  покупал на аллегро.пл за 657 руб. 50 коп. + доставка. Еще на складе музыка от него лежит заводская Bose.

Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Апрель 2012, 21:58:50 »

Был у меня Урод. Били слегка мне два раза морду в нем. АКПП ремонтировал в Минске. Подушки за 4года два раза менял (и оригинал и не оригинал). Уроды в штатах не делались, поэтому по поводу запчастей полный бред. Капот менял с решеткой, сразу черный в цвет был,  покупал на аллегро.пл за 657 руб. 50 коп. + доставка. Еще на складе музыка от него лежит заводская Bose.
bose в обычный авант станет нормально? ценник примерный?
OlegR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Апрель 2012, 22:14:11 »

Был у меня Урод. Били слегка мне два раза морду в нем. АКПП ремонтировал в Минске. Подушки за 4года два раза менял (и оригинал и не оригинал). Уроды в штатах не делались, поэтому по поводу запчастей полный бред. Капот менял с решеткой, сразу черный в цвет был,  покупал на аллегро.пл за 657 руб. 50 коп. + доставка. Еще на складе музыка от него лежит заводская Bose.

Если авант выпущен с 2001 года, то все будет ОК. Цена с динамиками и сабом ну 657 руб. 50 коп.  может...

Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Апрель 2012, 22:44:52 »

Если авант выпущен с 2001 года, то все будет ОК. Цена с динамиками и сабом ну 657 руб. 50 коп.  может...
ясн, не *ер с ним) поездим и со стоком)  Улыбка
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 27 Апрель 2012, 23:56:03 »

автор, я так понл собрался судиться.... пиши возмещение еще и морального вреда... так как по таким делам ситуация такова, что не оч часто суды хотят тягаться в итоге со страховщиками (это мние со слов страховщиков, сам, тьфу тьфу с таким не сталкивался)....
Ситуация такова что у вразавшейся просто ОСАГО, где максимальная сумма выплат 4к уе(120к рос. рую.), у самого ДСАГО где минимальная сумма выплат от ущерба 10к уе от (300 рос. руб.) и зависит от доплаты к страховке, может быть и 100 тыщ уе! Я её говорил мол всего 120 тышь, а насчитали за 200к, мол ты мне должна ещё, вот она и зарекнулась подавай в суд, мне по*уй на твою тачку. Что и было сделано, суд это есть гемор. Много денег на подготовку ддокументов (оценка состояние независ. эксперта, сбор документов у дилера, и т.п.) думаю если бы каробка вышла из строя, я бы её убил..

исходя из всех прочитанных мною постов от автора, у меня начало создавать впечатление о том, что коробка - это самое дорогущее в уроде. я, конечно, предполагаю, что коробка чинилась у москоу у официалов и что они ценник выставили не кислый за работу эту, но мне интересно сколько надо заплатить за ремонт коробки, чтобы быть готовым на все и всех рвать в клочья из-за какой-то коробки передач? Смеющийся
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Апрель 2012, 09:08:01 »

Никуя се ценники в златоглавой? За 4 килобакса коробас поремонтировать? да он сука новый не сильно дороже стоит? По тему Вас сударь наипали развели... Однако... В Москву ни ногой...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Апрель 2012, 09:12:53 »

Москвэ... да...
Че, тут люди в Германии у официалов за ступичный подшипник на пежот 307 250 ойро платят.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Апрель 2012, 09:17:08 »

Никуя се ценники в златоглавой? За 4 килобакса коробас поремонтировать?
Цена как цена. Думаете у нас много дешевле, если делать качественно?
да он сука новый не сильно дороже стоит?
Дороже и на много. Автоматы на Ауди дорогие в ремонте, а новые ещё дороже.

тут люди в Германии у официалов за ступичный подшипник на пежот 307 250 ойро платят.
Когда станешь на дороге и надо уехать, то ещё и дороже отдашь.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Апрель 2012, 09:18:12 »

Когда станешь на дороге и надо уехать, то ещё и дороже отдашь.
Я не про это, я про живущих там.
А так да, ясно что если в дороге сломался, то отдашь сколько попросят
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Апрель 2012, 12:47:21 »

Я не про это, я про живущих там.
дурачки может и платят. остальные едут к туркам  в гаражи  Крутой
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Апрель 2012, 12:50:09 »

Никуя се ценники в златоглавой? За 4 килобакса коробас поремонтировать? да он сука новый не сильно дороже стоит? По тему Вас сударь наипали развели... Однако... В Москву ни ногой...

у нас  такая коробка в районе 2к перебрать
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Апрель 2012, 13:18:42 »

120 тыщ вышло замены всех внутренностей каробки на новые с установкой. + замена радиатора 18 тыш и замена интеркулера 15тыщь,, ну и по мелочи на 15-20 тыщ, приеду в москву возьму все бумаги, распишу всё по деталям специально для тебя.
Тут есть люди которые влажили больше за 10 лет в авто чем я за год?
Интересно, если бы въехали в мультиван, после заменыремонта чего-либо, и выплаты по страховке едва покрыли половину стоимости ремонта, каково было бы?

Добавлено: 27 Апрель 2012, 23:50:17
Да о чём я, что в мультиване может сломаться и стоить дорого Смеющийся
ну так если нет мозгов то можно было за коробку и 200 тысяч отдать Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Апрель 2012, 16:30:16 »

Есть деньги ездить на аллроаде и есть деньги на дилера, каробку я бы в РБ никогда не менял бы. Какой у вас авто? Картинка с низу уже даёт представление о вашем авто, спасибо, посмеялся. Хотя правильно, когда человек отдаёт на ремонт стоимость целых машин, почему бы его не "погрысть"?
Ну так закрой тему и едь к дилеру на ремонт. Олигарх масковский Смеющийся Смеющийся

Можно подумать что такая Ауди предел мечтаний половины форумчан, а остальные даже и мечтать о ней не могут, на столько нищие.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Апрель 2012, 17:46:27 »

закрывайте тему, очередное омосковившееся быдло из синеокой, но так как не ксения собчак, то бабла для поддержания статуса гастабайтера не из азии,  не хватило
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Апрель 2012, 18:22:02 »

Какой у вас авто? Картинка с низу уже даёт представление о вашем авто, спасибо, посмеялся.
тут ты лоханулсо, машино у него дороже твоей, такая же как у меня и еще у одного из тут постящих-"грызущих". дальше будешь на картинки смотреть? или может отложишь где нить в голове тот факт, что не каждый будет офишировать посторонним людям расходы на ремонт и блаблабла, какие большие они бы не были + 100 к выносливости авто и к статусу постящего не принесут
человек отдаёт на ремонт стоимость целых машин
не будет открывать тему в соцсети - "дапамажите найти заменитель падишевле". и подпис
Олигарх масковский
едь к дилеру на ремонт
ps закрывать тему не надо, во флуд лучш, нравятся мне эти слезные мелодрамы, как я бахат и крут, помогите хто чем может призренные завистники.

The best or nothing!
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Апрель 2012, 19:17:57 »

ааа вот говнецо и поперло, обидели гопоту московскую, все как обычно девушку из дерни вевести можно а вот деревню из девушки никогда, труба за 500 баксов и позвонить не за что, ауди за много баксов а на ремонт денег нет, главное пальцы в растопырку.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
OlegR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Апрель 2012, 20:58:38 »

у нас  такая коробка в районе 2к перебрать

Я когда своего уродда в Минск возил коробку делать, то отдал 4.339 руб. 50 коп.. Отъездил почти 2 года и продал.

Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Апрель 2012, 23:42:29 »

Есть деньги ездить на аллроаде и есть деньги на дилера
главное то, что нет денег на мозги.
Какой у вас авто? Картинка с низу уже даёт представление о вашем авто, спасибо, посмеялся.
я вообще пешеход для тебя
Хотя правильно, когда человек отдаёт на ремонт стоимость целых машин, почему бы его не "погрысть"
да кому ты нужен чтобы тебя грызли. просто никому не нужны эти якобы московские понты.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Апрель 2012, 16:27:01 »

на всех уродах стоит 5h19
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Апрель 2012, 18:04:52 »

я вообще пешеход для тебя
Тогда что ты здесь забыл?
[/quote]
забыл спросить тебя, что я здесь забыл
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Апрель 2012, 20:07:59 »

драакаааааааааа! Веселый
OlegR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Апрель 2012, 20:43:36 »

Смотря что менялось, и смотря какой двиготель, и смотря чья европейка\американка
Еще раз - ВСЕ уроды делались в европе. Отличия - оптика и рамка под задний номер!

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Май 2012, 23:09:46 »

Смотря что менялось, и смотря какой двиготель, и смотря чья европейка\американка
Еще раз - ВСЕ уроды делались в европе. Отличия - оптика и рамка под задний номер!

у московского перца особый, чисто для реальных пацанов делали и в америке и в литве  Смеющийся.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?