l4 m5
Гродненец
|
 |
« : 26 Апрель 2012, 02:01:43 » |
|
del
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2018, 03:20:02 от l4 m5 »
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Лобовое - да Кузов - частично Охлаждение - да Оптика - да
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И вообще какие подойдут от др. моделей?.. Смысл вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И вообще какие подойдут от др. моделей?.. Смысл вопроса? сэкономить на ремонте 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Смысл в том, что на этот авто многое стоит больше чем их реальная цена, Мне кажется что просто кто-то купил машину не по своим деньгам. Если есть цена и её платят, то это реальная цена. А если хочется купить з/ч на аллрода по цене жигулёвских, то надо было и покупать жигуль. И ещё фишка в том, что от америкосовских детали к европейским не подходят. Вот бля новость. Все наверное удивляются. Ауди всегда недешёвая по ремонту, особенно кузовщина. Аллрод дорог ещё больше. Ничего в этом нового.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сэкономить на ремонте  Смысл в том, что на этот авто многое стоит больше чем их реальная цена, например за оригинальный радиатор (НЕ е*аный китай или жалкое подобие) просят 500уе. Радик кондишки 250, про кузов говорить не буду, большинство за 3 месяца столько не заработают  Противотуманки сложновато найти на него. И ещё фишка в том, что от америкосовских детали к европейским не подходят. ну 500, 250 и что? Хочешь вколхозить от жигулей или волги? ))) Или когда покупал А6 allroad ты думал что там все по 10 баксов?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мне кажется что просто кто-то купил машину не по своим деньгам. Если есть цена и её платят, то это реальная цена. А если хочется купить з/ч на аллрода по цене жигулёвских, то надо было и покупать жигуль. золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
человек тачку лупанул, вот и хочет собрать обратно. а при покупке авто на это не делают ставку. так что по поводу кошелька не очень уместно говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
человек тачку лупанул, вот и хочет собрать обратно. а при покупке авто на это не делают ставку. так что по поводу кошелька не очень уместно говорить. При разговоре о Аллроде про "лупанул" и деньги не стоит говорить. На неё очень много запчастей по механике, которые меняют как расходники, стоят очень дорого. Те-же радиаторы текут и без ДТП. Или думаешь 2.7 битурбо дёшев в обслуге? И масло там дешёвая полуситетика? А подвеска? Да там даже колёсные диски по свокй цене.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
человек тачку лупанул, вот и хочет собрать обратно. а при покупке авто на это не делают ставку. так что по поводу кошелька не очень уместно говорить.
это в бсср только покупают на последние деньги и в кредит дорогущие авто, имея 300 баксов дохода в месяц, а потом плачут когда побьют или наступит время обслуживать, или ездят на лысой 18-й резине заливая дешевенький полусинт в лучшем случае
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Решили блеснуть гуглом? Или вы владели?(ец) Allroad? Что-бы что-то знать, не обязательно это покупать или по каждому поводу включать комп.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это в бсср Уж не знал о такой стране в наше время  имея 300 баксов дохода в месяц, Повеселили  когда побьют Пост выше для прочтения. на лысой 18-й резине Хохо, стоит зима, + два комплекта дисков с резиной, 1 с всесезоннкой второй лето. так а чего искать тогда заменители? покупай то что нужно, раз доход позволяет. не позволяет - продай
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Радиатор не оригинальный. Такой ставить не буду. up Радиатор нужен новый. В чем беда поставить не оригинал от нормального производителя?
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
))) Много людей советует. Привозили, привезли покоцаный бампер, как бы вообще никакой, про крыло молчу.. Радиатор не оригинальный. Такой ставить не буду. up Радиатор нужен новый.
бери морду целую 1600 + доставка мах 500 =2100 ну и на покраску 500 и у тебя целая ровная оригинальная морда без гемора
|
|
|
|
ничегонезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
|
|
|
Marsmensch
|
Что-бы что-то знать, не обязательно это покупать или по каждому поводу включать комп. Ну и сколько же стоит заменить АКПП, и замена одного пневмобалона? p.s. для определения типа "гуру". Я не знаю сколько стоят фильтры на мои машины, а ты хош чтобы я детально знал стоимость ремонта и деталей на другие машины? Мне это надо до такой степени? Радиатор не оригинальный. Такой ставить не буду.upРадиатор нужен новый. По этому только оригинальный и только новый. Если бы опытный человек посоветовал бы, как лучше поступить.. Едь к официалам, а не строчи посты на форумах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну блин, думаю потечёт через пару тыщ км., да и коробка новая, при замене АКПП (в январе) радик стоял оригинальный, с пробегом в 20к~ км, всё ровно в дилерском центре сказали менять на новый, что и было сделано. По этому только оригинальный и только новый. Если бы опытный человек посоветовал бы, как лучше поступить.. На мой Додж тоже оригинал стоил в районе 500-600 баксов. Плюнул купил за 160 у.е. не оригинал AVA - год полета все отлично, так и продал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
чтоб все так верили оффициалам
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
С вашим подходом надо делать все в официальном сервисе и покупать только новые запчасти )
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неоригинальные радиаторы не имеют выхода охлаждения акпп, можно заколхозить прада, и вроде ходит, но не у всех. американец и европа одинаковые, разница , что на америке могут стоять детали чуть более старого типа. зы: на 4.2 радиатор ориг - 8 млн 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неоригинальные радиаторы не имеют выхода охлаждения акпп, можно заколхозить прада, и вроде ходит, но не у всех. это касаемо allroad? на додж все было
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
польский радиватор за 50 вроде есть масленное охлаждение
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да ты никуя не понимаешь, в оллроуд давление ОЖ и масла неоригинальный радиатор просто в клочья порвет 
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
да ты никуя не понимаешь, в оллроуд давление ОЖ и масла неоригинальный радиатор просто в клочья порвет  можно скотчем усилить и холодной сваркой промазать перед установкой
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да ты никуя не понимаешь, в оллроуд давление ОЖ и масла неоригинальный радиатор просто в клочья порвет  можно скотчем усилить и холодной сваркой промазать перед установкой уже не торт 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
радиатор за 50, это на ваз, никак не на урода
а охлажжние коробки из радиатора может быть не с той стороны
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
радиатор за 50, это на ваз, никак не на урода
а охлажжние коробки из радиатора может быть не с той стороны
ну как же не на алроад вон сцылка там прайс а то что он у нас в районе 526 руб. 00 коп. стоить будет это уж от жадности наших продаванов на екзисте валео и хелла в районе 263 руб. 00 коп. ваговский 350 так что прайс 131 руб. 50 коп. за кетайский радиатор в польше в полне нормальная ситуация http://www.exist.by/price.aspx?sr=29&pid=476077A1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пля, 350 за оригинал на 2,7т , совсем неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|