Porudchik
|
а грибами покормишь? 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Юристъ
|
епт, я завтра дома, куда рулить, грибы с собой привезу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
епт, я завтра дома, куда рулить, грибы с собой привезу  галюциногенные? а ваще, уважаю синий дым 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а грибами покормишь? не.. я вообще не в тебя.. я вообще олух..)) я не знаю о чем вы..))) не буим об этом я о легальном )
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Porudchik
|
ну судя по твоему нику ты любишь грибы и даже очень, а я как раз являюсь президентом гродненского отделения общественной организации "Грибные эльфы" так, что меня не проведешь 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну судя по твоему нику ты любишь грибы и даже очень, а я как раз являюсь президентом гродненского отделения общественной организации "Грибные эльфы" так, что меня не проведешь молчание золото) не молчание ведет к местам не столь отдаленным ..) темболее я не легельно в стране)) но произростаю иногда из недр земли)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Porudchik
|
а я и так нахожусь в некотором отдалении Грибная фея(Псилоцибинка) 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
А у меня в пятницу корпоративка в метро. Куча офисного планктона будет шары гонять.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Куча офисного планктона будет шары гонять.  а я в пятницу работать.. и думаю эти выходные без алкоголя провести)) надо за ум взяться..)
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
а я в пятницу работать.. и думаю эти выходные без алкоголя провести)) надо за ум взяться..) Трезвость - норма жизни ! Кстати я вычислил трою квартиру. Тебя зовут Валя ( фамилию говорили, но забыл )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Трезвость - норма жизни ! Кстати я вычислил трою квартиру. Тебя зовут Валя ( фамилию говорили, но забыл ) нет..)))) я Марина и соседка у меня Валя.. но у неё уже семья.. а я пока болтаюсь в прострации))))
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Трезвость - норма жизни ! Кстати я вычислил трою квартиру. Тебя зовут Валя ( фамилию говорили, но забыл ) нет..)))) я Марина и соседка у меня Валя.. но у неё уже семья.. а я пока болтаюсь в прострации)))) Как я ловко выцыганил твоё имя  шутка
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Как я ловко выцыганил твоё имя шутка если ты бы спросил обо мне.. думаю наговорили бы такого чего я сама о себе не знала..))) а у кого спрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Как я ловко выцыганил твоё имя шутка если ты бы спросил обо мне.. думаю наговорили бы такого чего я сама о себе не знала..))) а у кого спрашивал? А я уже перечислял людей, которых там знаю, а недавно ДР и товарища было и там все присутствовали.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
А я уже перечислял людей, которых там знаю, а недавно ДР и товарища было и там все присутствовали. и ты гордо поднялся из-за стола.. и спросил кто знает Псилоцибинку?))))) и все с радостью сразу вспомнили меня))))
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
А я уже перечислял людей, которых там знаю, а недавно ДР и товарища было и там все присутствовали. и ты гордо поднялся из-за стола.. и спросил кто знает Псилоцибинку?))))) и все с радостью сразу вспомнили меня)))) ...............и мы подняли свои бокалы и дружно выпили за тебя
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
...............и мы подняли свои бокалы и дружно выпили за тебя я то думала что у меня лицо горело и икота страшная была))))) все равно они сказали про Валю)))
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
я то думала что у меня лицо горело и икота страшная была))))) все равно они сказали про Валю))) Ну ничего ничего я спрошу про тебя и завтра выпью за тебя ( даже фотку в подтверждение выложу )
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ну ничего ничего я спрошу про тебя и завтра выпью за тебя ( даже фотку в подтверждение выложу ) да и в подробностях что они обо мне скажут.. интересно мнение людей..) буду ближе к народу)))
|
|
|
|
|
|
|
|