Кнопка-сама (様)-Джа
|
 |
« : 10 Сентябрь 2010, 15:41:37 » |
|
ам.. кто что будет творить в пятницу.. рассказывайте чудеса пятничных загулов.. и предложения на пятничный вечер... ПЯТНИЦА- день где границы принципов ищезают)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Doh
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2010, 16:05:49 » |
|
 а какие есть предложения 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2010, 16:08:51 » |
|
а на что фантазии хватит?))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2010, 16:20:52 » |
|
хе.. мне нравиться малочисленность компании..)) так что пьянствую я обычно максимум в 3-ем.. и потом айда на приключения.. сегодня наверно так и будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2010, 16:24:27 » |
|
ыыы кнопко кнопко прихади на сходкууу  вы меня засмеете затыкаете палками.. и споете.. вы злые там все.. и слова у вас не русские.. вас я не ферштэйн.. (.. так что лучше по очереди... вот вродебы все по отдельности нормальные люди.. а соберетесь )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2010, 16:25:10 » |
|
ну удачных приключений 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2010, 18:30:21 » |
|
думаю не сотит все рассказыват как и что происходит у нас  хотя бывает(очень часто), что любой другой день недели превращается в пятницу короче жизнь нон стоп,жгем круглый год дамы и господа!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2010, 18:30:38 » |
|
вот вродебы все по отдельности нормальные люди.. а соберетесь )))) Наоборот - по отдельности у всех свои тараканы, а как собираются - то лучших собутыльников и не сыщешь! Кноп, приходи на тяпницу!  И не злые мы вовсе! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2010, 00:02:18 » |
|
вы злые там все.. от я баюся тож что злые 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы злые там все.. от я баюся тож что злые  такие вы уже все боязливые что просто самой страшно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
вы злые там все.. от я баюся тож что злые  зубов бояться - в рот не давать!! не бля... не то... как это... а!! волков бояться в лес не ходить!! во... ох, хорошо вчера подгуляли, пасиб за теплую компанию.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну я тож неплохо подгуляла.. возможно даже встретились..) я на телеграфной была)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не мы в 777 сидели
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
обещаю как-нибудь прийти. надрибеденюсь смелостью и к вам на растерзание..)))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну если успеешь набраться смелости приходи сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
я мож сегодня подкачу...  )
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а куда?
Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 17:32:12 и распятие, осиновые колья и честнок брать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
на сходку...) хорошо тогда пойдем с другой стороны Где?)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
на сходку...) хорошо тогда пойдем с другой стороны Где?))) 20.00 батория 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
20.00 батория пасиб я уже почитала.. в знакомствах.. но всеравно аригато)))
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Да пятница это татарский выходной... день водителя...пятница-пьяница... Обажаю этот день. Семь пятниц на неделе это просто супер 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 16:43:57 от FOKA »
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
так.. пока пятница не наступила.. нужно придумать оправдания.. головной боли в субботу утром и так на 17 число праздники поводы и имениники.. с них то и требовать можно.. мол нечего день ангела обижать невниманием))) начнемсс-с-с: Праздники День секретаря в России День спасателя Украины День Конституции и Гражданства в США Именины Александр Василий Иван Митрофан Михаил Моисей Николай Павел Петр Степан Федор Юлиан признавайтесь и простовляйтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
В сентябре именины празднуют:
1 сентября - Андрей, Тимофей 2 сентября - Серафима 3 сентября - Петр, Тадей 4 сентября - Явдоха, Панас 5 сентября - Евтихий, Арсений, Юрий 6 сентября - Петр 7 сентября - Варфоломей, Тит 8 сентября - Андриан, Наталья 9 сентября - Анфиса, Пимин 10 сентября - Анна, Нестор, Панкрат 11 сентября - Иван, Ульяна 12 сентября - Христофор, Свирид, Охрим, Александр, Данила 13 сентября - Геннадий, Куприян 15 сентября - Алексей, Иван, Федот, Антон 16 сентября - Василиса, Петр, Юхим 17 сентября - Федор 18 сентября - Глеб, Елизавета, Максим, Раиса, Захар 19 сентября - Михаил, Кирилл, Зиновий, Архип 20 сентября - Иван, Макар, Лука 21 сентября - Лукьян 22 сентября - Анна, Харитон, Феофан, Йосип 23 сентября - Петр, Павел 24 сентября - Герман, Сергей 25 сентября - Юлиан, Федор, Семен 26 сентября - Корней, Илья, Валерьян 27 сентября - Калистрат, Иван 28 сентября - Максим, Порфирий, Никита 29 сентября - Людмила, Йосип, Куприян 30 сентября - Вера, Надежда, Любовь, София
ну нету именин у Николая 17 числа...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Scorpionchik
|
а 14 сентября на календаре нет? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сегодня день без именин 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
сегодня у небесной канцелярии выходной..) Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 11:30:05
эм.. может кто сегодня на кофе или напиток богов? или всем завтра по делам..? а я вот свободна.. :- Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 09:55:18
сегодня четверг.. а завтра.. праздник к нам приходит.. праздник к нам приходит.. ..  дабы не спугнуть)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 09:55:18 от КнопкаКосмонавтов »
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
вообщем я неделю свободна.. поддержу любую компанию)) и буду рада знакомствам) 
|
|
|
|
|
|
|
|