Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 01:42:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Людское равнодушие

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Людское равнодушие  (Прочитано 8692 раз)
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #30 : 15 Апрель 2008, 21:19:42 »

Женщины они вообще более эмоционально, да и помогают чаще в таких ситуациях
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Апрель 2008, 21:27:16 »

просто ужас, нет слов после просмотренного, остаётся что ли подумать о том, что хорошо, что у нас нет  такого опасного во всех смыслах вида транспорта Плачущий Грустный

DUM SPIRO SPERO

KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Апрель 2008, 21:39:44 »

ВСПОМИНАЕТСЯ ФИЛЬМ ЭФЕКТ БАБОЧКИ!!!!!!
ПРОШУ ВАС ЗАДУМАЙТЕСЬ, ФИЛЬМ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ДАЖЕ ОДНИМ СЛОВОМ МЫ МОЖЕМ КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, А ЧТО СТОИТ ГОВОРИТЬ УЖЕ О ПОСТУПКАХ.....

DUM SPIRO SPERO

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Апрель 2008, 17:48:59 »

Это просто ужасно!!! Какое равнодушие!!! Интересно, что творилось в головах и сердцах людей, которые видели как девушка упала и не помогли ей? Неужели их не мучает совесть?Непонимающий Люди!!! Ну как же так можно!!! Мы же люди!!! Не надо жрать друг друга!!!

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Lord_Pravedn1k
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Апрель 2008, 01:25:53 »

До поры до времени - нельзя.
Почитайте "Солнце Мёртвых" Ивана Шмелёв - книгу о русском Аппокалипсисе и вы поймёте, что люди МОГУТ ЖРАТЬ друг друга... или,на крайний случай, какую падальную лошадь,как в книге...
К сожалению, гуманизм не ценится в наше время...
Какой там рыцарский кодекс чести...
Мир летит в тарары...
И волей не волей люди приспосабливаются быть жестокими...
Выживут так званые "сильнейшие"
А раз мы с вами это здесь обсуждаем...то ,соответственно, сильные НЕ мы.
Но мы  - сильнее СИЛЬНЫХ...
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 01:26:45 от Lord_Pravedn1k » Записан

Мой Путь тернист и на душе тревожно.
Мой Свет – Твой взгляд
В застывшей хищно Тьме.
Я сделаю возможным невозможно,
Но люди и не вспомнят обо мне…

mc.virt
Молодой Гродненец
*

K.Art

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 04 Январь 2009, 16:54:34 »

7 месяцев назад я рассталась с парнем. соответсвенно, у меня была сильная истерика, вылючая и не одночасовое рыдание. вообщем, когда я вышла от парня было уже утро, причем начала 8-9 (целую ночь шли разборки). мне в первый раз жизни стало плохо. чуть не упала в обморок и еле могла передвигаться. так проходящая бабушка-божий одуванчик меня мало того что обозвала, так ещё и лекцию прочитала!!!! она подумала что я пьяная!!!! хорошо, что машина недалеко стояла и я смогла отойди!!!! думаю, если бы свалилась она бы и не подошла бы...
а вообще, когда подруга была в гродно, то постоянно скорую пьяным вызывали... ну не могла она пройти мимо валяющего человека . она врач - это её профессиональный долг. а я очень пьяных боюсь!!!! просто до жути!!!
а вот подбросить бабушку/дедушку до соседней деревни - пожалуйста! сумку поднести - пожалуйста!!!! но подойти к пьяному... простите!!
Скорую не выход пьяным. Смотря в какой ситуации. Если мороз то да, а если тепло лучше чтобы полежал проспался. После скорой малолетним на учет взрослым на работе проблемы. Хотя если очень плохо то правильно делала подруга.

Новый бой Против себя самого...
Dreamside
Гродненец
**

In Metal We Trust

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Январь 2009, 21:17:04 »

Напомнило аниме Gantz. Такой же сюжет. А ваще эт ужасно  Злой
tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 10 Январь 2009, 14:22:55 »

Есть правила, а есть исключения из правил. Мне всегда везло на неравнодушных людей. Все было. У меня больное сердце, становилось плохо на улице - помогали немедленно и безоговорочно. Честно? Я не знаю, правило это или исключение. Хочу надеяться, что правило. Один мой знакомый сказал "на свете всяких долбоящеров хватает".

Психология стада отрицает личную надежду.
midect
Мы, те кто по-настоящему храбр - никогда не будем жить в страхе
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Июнь 2009, 23:04:47 »

нужно всегда всем помогать, не думая получить это взамен, просто от того, что беда никогда ничего хорошего не приносила! недавно видел как плакала девушка на Советской, подошел с подругой, успокоил, угостил сигареткой, поднял настроение и веру в то , сто все не так уж и плохо! неизвестно до чего она могла бы себя довести без внимания и поддержки! мы часто одиноки, но до этого увы никому нет дела( в большинстве случаев), мы превращаемся( а точнее превратились) в вымерающий вид! дети урбанистической цивилизации, без чувств и сожаления!!!
Naja
Гость
« Ответ #39 : 05 Июнь 2009, 23:48:20 »

нужно всегда всем помогать, не думая получить это взамен, просто от того, что беда никогда ничего хорошего не приносила! недавно видел как плакала девушка на Советской, подошел с подругой, успокоил, угостил сигареткой, поднял настроение и веру в то , сто все не так уж и плохо! неизвестно до чего она могла бы себя довести без внимания и поддержки! мы часто одиноки, но до этого увы никому нет дела( в большинстве случаев), мы превращаемся( а точнее превратились) в вымерающий вид! дети урбанистической цивилизации, без чувств и сожаления!!!
Вызыват восхищение без сомнения-жаль что таких людей не так уж много(
Что же мое мнение-безжалостный человек или равнодушный к окружающим-это просто мертвая личность.Она движется,разговаривает,но ничего чувственного.Остается надеятся,что люди не будут превращать себя в это. Грустный
midect
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Июнь 2009, 23:58:25 »

надежды как видишь уже бесполезны! дальше будет еще хуже, остается догадываться насколько! и с чем мы еще в будущем столкнемся?
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 13:34:36 от midect » Записан
midect
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Июль 2009, 13:34:06 »

Вчера опять на Совецкой ребяткам толпой морды били, а все смотрели как на кино! причем из подтежка! стало сложно найти поддержку от посторонних людей, какая-то ярость и ненависть все больше видна! безразличие и нежелание ! как говорит Пуля : ".... как все печально!..."
natasha.filosof
Гродненец
**

жизнь-один короткий и прекрасный день:-)

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Июль 2009, 18:08:49 »

Вызыват восхищение без сомнения-жаль что таких людей не так уж много(
Что же мое мнение-безжалостный человек или равнодушный к окружающим-это просто мертвая личность.Она движется,разговаривает,но ничего чувственного.Остается надеятся,что люди не будут превращать себя в это. Грустный
надежды как видишь уже бесполезны! дальше будет еще хуже, остается догадываться насколько! и с чем мы еще в будущем столкнемся?
Вчера опять на Совецкой ребяткам толпой морды били, а все смотрели как на кино! причем из подтежка! стало сложно найти поддержку от посторонних людей, какая-то ярость и ненависть все больше видна! безразличие и нежелание ! как говорит Пуля : ".... как все печально!..."
ну тогда только пойти утопиться и надежды нет,и мертвые и ребят бьют
люди разные.
с каждым из нас поступали несправедливо или похуже
и все-таки..
в школе одна девочка постоянно меня доставала,обзывала,дергала волосы,как-то вымазала какой-то гадостью спортивную форму.одноклассники ее побаивались и были рады что она не трогает их.
прошли годы.
поздно вечером возвращаясь от подруги я шла домой и услышала крики.я схватила камень и побежала почему-то тоже с криками туда.двое парней тащили какую-то упирающуся девушку.не знаю как-так получилось и до сих пор не знаю что я тогда орала,но парней мои вопли напугали и они сбежали.девушка еще долго плакала,успокоившись мы узнали друг друга,моя бывшая одноклассница,нет не та которая дергала меня за волосы,одна из тех кто молчал.
она попросила у меня прощения за то свое молчание.
в любом человек есть что-то хорошее.в любом.
конечно нужно помогать
и нужно уметь прощать тех кто этого не может делать Улыбка
midect
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Август 2009, 11:22:33 »

и нужно уметь прощать тех кто этого не может делать
все всегда зависело от самого человека, тяжело сделать общество с одинаковыми взглядами, оно уже давно морально разложилось на множество категорий по отношению к справедливости и порядочности
feeria
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 25 Август 2009, 11:56:15 »

если бы человек точно знал, что этой помощью кому-то не наживёт себе геморроя, то помогали бы практически все. а так каждый заботится в первую очередь о своей шкуре и о родственниках, и только потом о шкурах незнакомых и чужих людей. потому что права Crispy, иногда так поможешь, что потом тысячу раз проклянёшь.
искренняя помощь всегда возвращается бумерангом Смеющийся это закономерность жизни
проверено на себе
midect
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Август 2009, 12:03:52 »

а что значит искренняя помощь? есть и не искренняя? как по мне , то я всегда искренне подхожу, по другому просто не умею !
feeria
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 25 Август 2009, 12:20:13 »

есть!!!
например есть такие злобари, которые ради пиара,могут делать вид что помогают ,например олигархи, они уже не способны чувствовать Плачущий
и таких примеров можно привести огромное количество, к сожалению Грустный

бабай
Я не грустный - я трезвый...
Гродненец
**

Уходя - гасите всех!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Август 2009, 14:18:08 »

Никогда не проходил мимо лежачего... Даже последних синяков поднимал, осенью было, сам испачкавшись в зюзю... Знач, так устроен... Улыбка

midect
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Август 2009, 21:26:24 »

правильно устроен ! но бывает что проспится и сам дойдет ! а вот если слезы кто то льет, или поколотили сильно, то я тоже могу все планы сменить , но человеку по возможности помогу !
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Август 2009, 00:46:34 »

если бы человек точно знал, что этой помощью кому-то не наживёт себе геморроя, то помогали бы практически все. а так каждый заботится в первую очередь о своей шкуре и о родственниках, и только потом о шкурах незнакомых и чужих людей. потому что права Crispy, иногда так поможешь, что потом тысячу раз проклянёшь.
искренняя помощь всегда возвращается бумерангом Смеющийся это закономерность жизни
проверено на себе
это абстрактная бредятина, а не закономерность жизни. каждый видит то, что хочет видеть. события просто случаются. в основном банан, как говорится, это просто банан.
а вообще вопрос обсасывался стопицот раз. надоело.
midect
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Август 2009, 11:03:32 »

надоело - не обсасывай и на другую ветку !
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Август 2009, 12:26:43 »

я о "бумерангах", топ кагбы ни разу не этому посвящен. расслабься.
feeria
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 01 Сентябрь 2009, 21:02:14 »

я о "бумерангах", топ кагбы ни разу не этому посвящен. расслабься.
ну тада нинаю я  В замешательстве
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?