Ilia_Safronov
Гость
|
Женщины они вообще более эмоционально, да и помогают чаще в таких ситуациях
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ВСПОМИНАЕТСЯ ФИЛЬМ ЭФЕКТ БАБОЧКИ!!!!!! ПРОШУ ВАС ЗАДУМАЙТЕСЬ, ФИЛЬМ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ДАЖЕ ОДНИМ СЛОВОМ МЫ МОЖЕМ КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, А ЧТО СТОИТ ГОВОРИТЬ УЖЕ О ПОСТУПКАХ.....
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
КОШКА
|
Это просто ужасно!!! Какое равнодушие!!! Интересно, что творилось в головах и сердцах людей, которые видели как девушка упала и не помогли ей? Неужели их не мучает совесть?  Люди!!! Ну как же так можно!!! Мы же люди!!! Не надо жрать друг друга!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
До поры до времени - нельзя. Почитайте "Солнце Мёртвых" Ивана Шмелёв - книгу о русском Аппокалипсисе и вы поймёте, что люди МОГУТ ЖРАТЬ друг друга... или,на крайний случай, какую падальную лошадь,как в книге... К сожалению, гуманизм не ценится в наше время... Какой там рыцарский кодекс чести... Мир летит в тарары... И волей не волей люди приспосабливаются быть жестокими... Выживут так званые "сильнейшие" А раз мы с вами это здесь обсуждаем...то ,соответственно, сильные НЕ мы. Но мы - сильнее СИЛЬНЫХ...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 01:26:45 от Lord_Pravedn1k »
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
mc.virt
Молодой Гродненец
K.Art
|
7 месяцев назад я рассталась с парнем. соответсвенно, у меня была сильная истерика, вылючая и не одночасовое рыдание. вообщем, когда я вышла от парня было уже утро, причем начала 8-9 (целую ночь шли разборки). мне в первый раз жизни стало плохо. чуть не упала в обморок и еле могла передвигаться. так проходящая бабушка-божий одуванчик меня мало того что обозвала, так ещё и лекцию прочитала!!!! она подумала что я пьяная!!!! хорошо, что машина недалеко стояла и я смогла отойди!!!! думаю, если бы свалилась она бы и не подошла бы... а вообще, когда подруга была в гродно, то постоянно скорую пьяным вызывали... ну не могла она пройти мимо валяющего человека . она врач - это её профессиональный долг. а я очень пьяных боюсь!!!! просто до жути!!! а вот подбросить бабушку/дедушку до соседней деревни - пожалуйста! сумку поднести - пожалуйста!!!! но подойти к пьяному... простите!!
Скорую не выход пьяным. Смотря в какой ситуации. Если мороз то да, а если тепло лучше чтобы полежал проспался. После скорой малолетним на учет взрослым на работе проблемы. Хотя если очень плохо то правильно делала подруга.
|
|
|
|
Новый бой Против себя самого...
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
Напомнило аниме Gantz. Такой же сюжет. А ваще эт ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Есть правила, а есть исключения из правил. Мне всегда везло на неравнодушных людей. Все было. У меня больное сердце, становилось плохо на улице - помогали немедленно и безоговорочно. Честно? Я не знаю, правило это или исключение. Хочу надеяться, что правило. Один мой знакомый сказал "на свете всяких долбоящеров хватает".
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
midect
|
нужно всегда всем помогать, не думая получить это взамен, просто от того, что беда никогда ничего хорошего не приносила! недавно видел как плакала девушка на Советской, подошел с подругой, успокоил, угостил сигареткой, поднял настроение и веру в то , сто все не так уж и плохо! неизвестно до чего она могла бы себя довести без внимания и поддержки! мы часто одиноки, но до этого увы никому нет дела( в большинстве случаев), мы превращаемся( а точнее превратились) в вымерающий вид! дети урбанистической цивилизации, без чувств и сожаления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
нужно всегда всем помогать, не думая получить это взамен, просто от того, что беда никогда ничего хорошего не приносила! недавно видел как плакала девушка на Советской, подошел с подругой, успокоил, угостил сигареткой, поднял настроение и веру в то , сто все не так уж и плохо! неизвестно до чего она могла бы себя довести без внимания и поддержки! мы часто одиноки, но до этого увы никому нет дела( в большинстве случаев), мы превращаемся( а точнее превратились) в вымерающий вид! дети урбанистической цивилизации, без чувств и сожаления!!! Вызыват восхищение без сомнения-жаль что таких людей не так уж много( Что же мое мнение-безжалостный человек или равнодушный к окружающим-это просто мертвая личность.Она движется,разговаривает,но ничего чувственного.Остается надеятся,что люди не будут превращать себя в это. 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
надежды как видишь уже бесполезны! дальше будет еще хуже, остается догадываться насколько! и с чем мы еще в будущем столкнемся?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 13:34:36 от midect »
|
|
|
|
|
midect
|
Вчера опять на Совецкой ребяткам толпой морды били, а все смотрели как на кино! причем из подтежка! стало сложно найти поддержку от посторонних людей, какая-то ярость и ненависть все больше видна! безразличие и нежелание ! как говорит Пуля : ".... как все печально!..."
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
нужно всегда всем помогать, не думая получить это взамен, просто от того, что беда никогда ничего хорошего не приносила! недавно видел как плакала девушка на Советской, подошел с подругой, успокоил, угостил сигареткой, поднял настроение и веру в то , сто все не так уж и плохо! неизвестно до чего она могла бы себя довести без внимания и поддержки! мы часто одиноки, но до этого увы никому нет дела( в большинстве случаев), мы превращаемся( а точнее превратились) в вымерающий вид! дети урбанистической цивилизации, без чувств и сожаления!!! Вызыват восхищение без сомнения-жаль что таких людей не так уж много( Что же мое мнение-безжалостный человек или равнодушный к окружающим-это просто мертвая личность.Она движется,разговаривает,но ничего чувственного.Остается надеятся,что люди не будут превращать себя в это.  надежды как видишь уже бесполезны! дальше будет еще хуже, остается догадываться насколько! и с чем мы еще в будущем столкнемся?
Вчера опять на Совецкой ребяткам толпой морды били, а все смотрели как на кино! причем из подтежка! стало сложно найти поддержку от посторонних людей, какая-то ярость и ненависть все больше видна! безразличие и нежелание ! как говорит Пуля : ".... как все печально!..."
ну тогда только пойти утопиться и надежды нет,и мертвые и ребят бьют люди разные. с каждым из нас поступали несправедливо или похуже и все-таки.. в школе одна девочка постоянно меня доставала,обзывала,дергала волосы,как-то вымазала какой-то гадостью спортивную форму.одноклассники ее побаивались и были рады что она не трогает их. прошли годы. поздно вечером возвращаясь от подруги я шла домой и услышала крики.я схватила камень и побежала почему-то тоже с криками туда.двое парней тащили какую-то упирающуся девушку.не знаю как-так получилось и до сих пор не знаю что я тогда орала,но парней мои вопли напугали и они сбежали.девушка еще долго плакала,успокоившись мы узнали друг друга,моя бывшая одноклассница,нет не та которая дергала меня за волосы,одна из тех кто молчал. она попросила у меня прощения за то свое молчание. в любом человек есть что-то хорошее.в любом. конечно нужно помогать и нужно уметь прощать тех кто этого не может делать
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
и нужно уметь прощать тех кто этого не может делать все всегда зависело от самого человека, тяжело сделать общество с одинаковыми взглядами, оно уже давно морально разложилось на множество категорий по отношению к справедливости и порядочности
|
|
|
|
|
|
|
feeria
Молодой Гродненец
|
если бы человек точно знал, что этой помощью кому-то не наживёт себе геморроя, то помогали бы практически все. а так каждый заботится в первую очередь о своей шкуре и о родственниках, и только потом о шкурах незнакомых и чужих людей. потому что права Crispy, иногда так поможешь, что потом тысячу раз проклянёшь.
искренняя помощь всегда возвращается бумерангом  это закономерность жизни проверено на себе
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а что значит искренняя помощь? есть и не искренняя? как по мне , то я всегда искренне подхожу, по другому просто не умею !
|
|
|
|
|
|
|
feeria
Молодой Гродненец
|
есть!!! например есть такие злобари, которые ради пиара,могут делать вид что помогают ,например олигархи, они уже не способны чувствовать  и таких примеров можно привести огромное количество, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
бабай
Я не грустный - я трезвый...
Гродненец
Уходя - гасите всех!
|
Никогда не проходил мимо лежачего... Даже последних синяков поднимал, осенью было, сам испачкавшись в зюзю... Знач, так устроен... 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
правильно устроен ! но бывает что проспится и сам дойдет ! а вот если слезы кто то льет, или поколотили сильно, то я тоже могу все планы сменить , но человеку по возможности помогу !
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
если бы человек точно знал, что этой помощью кому-то не наживёт себе геморроя, то помогали бы практически все. а так каждый заботится в первую очередь о своей шкуре и о родственниках, и только потом о шкурах незнакомых и чужих людей. потому что права Crispy, иногда так поможешь, что потом тысячу раз проклянёшь.
искренняя помощь всегда возвращается бумерангом  это закономерность жизни проверено на себе это абстрактная бредятина, а не закономерность жизни. каждый видит то, что хочет видеть. события просто случаются. в основном банан, как говорится, это просто банан. а вообще вопрос обсасывался стопицот раз. надоело.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
надоело - не обсасывай и на другую ветку !
|
|
|
|
|
|
|
|
feeria
Молодой Гродненец
|
я о "бумерангах", топ кагбы ни разу не этому посвящен. расслабься.
ну тада нинаю я 
|
|
|
|
|
|
|
|