Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 23:04:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Плюсы и минусы владения авто девушками.

Голосование
Вопрос: Купите ли авто, на котором ездила девушка ?
Да. - 16 (24,2%)
Нет. - 15 (22,7%)
Если цена будет низкая - 7 (10,6%)
Мне всёравно - 15 (22,7%)
Я девушка. Мы АККУРАТНО ездим и следим за авто. - 13 (19,7%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плюсы и минусы владения авто девушками.  (Прочитано 5491 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 12 Июнь 2010, 02:47:35 »

Собсна  сабж.
И голосовалка.

Кто как относится к авто , которое эксплуатировала девушка ?

Я отношусь в некоторой степени отрицательно.
Мех часть таких машин часто оставляет желать лучшего. ( Вспомнить хотя бы рыно Элен  Смеющийся (зы: без обид). Где пружины были разной длины, вечно что-то бренчало и отваливалось).
Или вот скажем история Лилит про её авто и ремень ГРМ.  Улыбка
Девушки, в большинстве, практически ничего не понимают в матчасти, как следствие не обращают внимания на мелкие неисправности,  различные стуки, поскрипывания, звук работы двигателя, коробки, разные свисты и т.д. Поэтому ремонт автомобиля происходит когда неисправность серьезно "вылезла", а, возможно, и затронула смежные агрегаты.
Паркуются аццки. На звук)
особенно парковка типа " задом в гараж ".

я бы после девушки тоже авто ,наверное,не купила бы... хотя...я для себя по собственному опыту пришла к выводу,что девушки бывают 3 категорий:
1. купил машину папа\муж\парень
тада ей на все пофиг. даже когда она распахивает дверь на паркове и прикасается к чужой машине - морда тяпкой "Там уже была эта вмятинка!"
бесят Грустный
2. купила сама (при условии,Что это не первая машина! т.к. первая машина-отдельный разговор)

т.к. машина ее, и она за нее в ответе (в том числе и финансовом), такая хозяйка - Целующий знает все проблемные места у авто, по практике знает,что менять в машине надо не только то,что уже неисправно,Но и то, что в скором времени сделает так,что все станет неисправным))

3. купила сама, но обслуживает папа\парень\любовник
ей на все пофиг (см.пункт 1) Смеющийся

моя сестра на свеженьком 2009 минивене с такой скоростью на полицейские наезжает, что мне плохо...также паркуется - по принципу-"Прикоснулся"

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Июнь 2010, 09:28:02 »

Смеющийся упс... я как-то не вписываюсь ни в одну из трёх категорий  В замешательстве Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Июнь 2010, 16:31:43 »

Нашел. http://abw.by/number/see_note/4200/ вот от этой статьи я как то офигел, если не сказать грубее. Владелица просто тв......ь.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Июнь 2010, 16:52:11 »

cпасибо. посмеялсо.
есть же такие люди....
X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 12 Июнь 2010, 18:54:50 »

AC +1 за статью, подстолом  Смеющийся
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Июнь 2010, 17:35:25 »

iLoSTmyHeaven что-то и я не вписывась...Не надо судить по себе!!!!!мне машину подарили,но я очень осторожна с ней,что-то застучало - сразу к опытному механику......до меня на моей малышке ездила девушка(немка),состояние - просто отличное..вот  так.....и вообще главное при покупке если сам не эксперт,то спец должен быть в советчиках,и уже НЕ ВАЖНО кто был ДО...

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 15 Июнь 2010, 20:17:29 »

нууу,вы скорее исключение!

Добавлено: 15 Июнь 2010, 20:31:19
iLoSTmyHeaven что-то и я не вписывась...Не надо судить по себе!!!!!мне машину подарили,но я очень осторожна с ней,что-то застучало - сразу к опытному механику......до меня на моей малышке ездила девушка(немка),состояние - просто отличное..вот  так.....и вообще главное при покупке если сам не эксперт,то спец должен быть в советчиках,и уже НЕ ВАЖНО кто был ДО...
я как раз сужу не по себе Улыбка. я купила машину сама. и первую и вторую. первая ломалась так часто,Что мне пришлось Смеющийся изучить все,что только можно, хоть я и не скрою - мне интересно все,что связано с машиной.
со второй все отлично, но я на всякий случай чуть-что - к механику. все своевременно меняю, денег не жалею.
те "типажи",которые я описываю - большинство.это ИМХО,я никому его не навязываю.я высказываю свое мнение, и вам совершенно не обязательно с ним соглашаться Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Июнь 2010, 12:18:16 »

Есть разные девушки...мужчины тоже по-разному к машинам относятся...)) Спорить здесь не имеет смысла Смеющийся..... ИМХО
*MASHA*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Июль 2010, 09:43:12 »

Есть разные девушки...мужчины тоже по-разному к машинам относятся...)) Спорить здесь не имеет смысла Смеющийся..... ИМХО
Да, есть разные мужчины, а главное - "опытные".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Как-то двое таких "опытных" обгоняли меня - один по встречке, а другой по полосе разгона... Очень было интересно, где же они встретятся?

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Июль 2010, 01:15:50 »

Через время на вопросы своему парню, типа что за звук, почему стучит, где-то трет, получала ответ-- когда сломается, тогда и починим
Пару раз перечитал, пока понял, что имелось в виду
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Июль 2010, 22:22:57 »

отрицательно
основные моменты выше описаны, такой машины я бы раньше не побоялся теперь нах-нах.
шанс что и после парня машина будет ушатана тоже конечно есть, но после девушки имхо больше, и даже если перед продажей проблемные места исправлены общее состояние никто не предскажет. возможно по салону будет и лучше мужского варианта, по механике заведомо хуже.
поездки к механику тоже отдельная песня. можно по каждому пустяку и ездить но когда озвучат стоимость то можно развернуться и поехать в магаз за новыми колготками, косметикой, маникюром и проч. т.к. эти процедуры более важны. а ремонт потом по факту.
если кто-то из девушек регулярно езит менять масло, фильтра и даже переобуваться по сезону это не значит что машина досмотрена.
ну а то что у девушки есть кто-то кто обслуживает в таком случае возникает вопрос кто финансирует это обслуживаение. если сама тогда не факт что все будет починено, ну будет знать неисправности и ждать пока совсем худо станет. если смотрит не муж тогда тоже о квалифицированной обслуге можно забыть, ну разве что вовремя масло и самое необходимое.
ах, да, поездки к опытному механику ни о чем не говорят, может он опытный разводила

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Июль 2010, 00:55:37 »

Девушки, в большинстве, практически ничего не понимают в матчасти, как следствие не обращают внимания на мелкие неисправности,  различные стуки, поскрипывания, звук работы двигателя, коробки, разные свисты и т.д. Поэтому ремонт автомобиля происходит когда неисправность серьезно "вылезла", а, возможно, и затронула смежные агрегаты.
ну не знаю....по-моему девушки, наоборот, чуть что сразу паникуют и едут узнавать, что это за новые звуки Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
у меня одна знакомая мужа своего уже на коня сажает, потому что у нее каждый день "новый" звук в машинке и она переживает, хоть бы ничего серьезного (достаточно панельке на ямке чуть-чуть скрипнуть))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Beatris
Гость
« Ответ #42 : 12 Август 2010, 20:14:13 »

Нашел. http://abw.by/number/see_note/4200/ вот от этой статьи я как то офигел, если не сказать грубее. Владелица просто тв......ь.

http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
куда уж ей до этого реального поцана!

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Август 2010, 00:45:43 »

Первая машина... Купила сама... Через время на вопросы своему парню, типа что за звук, почему стучит, где-то трет, получала ответ-- когда сломается, тогда и починим. Сил не хватало терпеть такое невежественное отношение к авто. Через год научилась по звукам отличать, что не так работает. Хотя до этого в машинах была "здравствуй дерево". Вот теперь точно знаю, что после своего парня машину бы не купила В замешательстве
вот так вот.а он  думал тебе продать как новае Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец

Moscow FC

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Август 2010, 16:57:15 »

Какая разница кто ездил на б/у машине до тебя?
Смотреть нужно на состояние самого девайса, а не на тот факт кто им пользовался. Тем более продавец может сказать ваааще все что угодно.

ЗЫ Жена гоняет на тачке до работы и обратно. Ездит аккуратно - ямы объезжает, полицейских переползает, паркуется долго но четко (правда это было сначала - ща все быстро и хорошо). Я контролирую вопросы замены масла/фильтров и тд. И кто готов сказать, что после этого автос будет ушатан вхлам??
Я думаю, что указанный выше реальный пОцан - ушатает гораздо быстрее автос любой модели.

ЗЫЗЫ AC статейка зачетная, но думаю это скорее единичный случай, чем закономерность.

Прорвемся!
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 20 Август 2010, 23:28:26 »

из выше прочитанного поняла, что страшнее девушки за рулем зверя нет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?