Naila.by
|
Собсна сабж. И голосовалка. Кто как относится к авто , которое эксплуатировала девушка ? Я отношусь в некоторой степени отрицательно. Мех часть таких машин часто оставляет желать лучшего. ( Вспомнить хотя бы рыно Элен  (зы: без обид). Где пружины были разной длины, вечно что-то бренчало и отваливалось). Или вот скажем история Лилит про её авто и ремень ГРМ.  Девушки, в большинстве, практически ничего не понимают в матчасти, как следствие не обращают внимания на мелкие неисправности, различные стуки, поскрипывания, звук работы двигателя, коробки, разные свисты и т.д. Поэтому ремонт автомобиля происходит когда неисправность серьезно "вылезла", а, возможно, и затронула смежные агрегаты. Паркуются аццки. На звук) особенно парковка типа " задом в гараж ". я бы после девушки тоже авто ,наверное,не купила бы... хотя...я для себя по собственному опыту пришла к выводу,что девушки бывают 3 категорий: 1. купил машину папа\муж\парень тада ей на все пофиг. даже когда она распахивает дверь на паркове и прикасается к чужой машине - морда тяпкой "Там уже была эта вмятинка!" бесят  2. купила сама (при условии,Что это не первая машина! т.к. первая машина-отдельный разговор) т.к. машина ее, и она за нее в ответе (в том числе и финансовом), такая хозяйка -  знает все проблемные места у авто, по практике знает,что менять в машине надо не только то,что уже неисправно,Но и то, что в скором времени сделает так,что все станет неисправным)) 3. купила сама, но обслуживает папа\парень\любовник ей на все пофиг (см.пункт 1)  моя сестра на свеженьком 2009 минивене с такой скоростью на полицейские наезжает, что мне плохо...также паркуется - по принципу-"Прикоснулся"
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
X3Mist
|
AC +1 за статью, подстолом 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
iLoSTmyHeaven что-то и я не вписывась...Не надо судить по себе!!!!!мне машину подарили,но я очень осторожна с ней,что-то застучало - сразу к опытному механику......до меня на моей малышке ездила девушка(немка),состояние - просто отличное..вот так.....и вообще главное при покупке если сам не эксперт,то спец должен быть в советчиках,и уже НЕ ВАЖНО кто был ДО...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
нууу,вы скорее исключение! Добавлено: 15 Июнь 2010, 20:31:19
iLoSTmyHeaven что-то и я не вписывась...Не надо судить по себе!!!!!мне машину подарили,но я очень осторожна с ней,что-то застучало - сразу к опытному механику......до меня на моей малышке ездила девушка(немка),состояние - просто отличное..вот так.....и вообще главное при покупке если сам не эксперт,то спец должен быть в советчиках,и уже НЕ ВАЖНО кто был ДО...
я как раз сужу не по себе  . я купила машину сама. и первую и вторую. первая ломалась так часто,Что мне пришлось  изучить все,что только можно, хоть я и не скрою - мне интересно все,что связано с машиной. со второй все отлично, но я на всякий случай чуть-что - к механику. все своевременно меняю, денег не жалею. те "типажи",которые я описываю - большинство.это ИМХО,я никому его не навязываю.я высказываю свое мнение, и вам совершенно не обязательно с ним соглашаться 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Arianna Piretty
|
Есть разные девушки...мужчины тоже по-разному к машинам относятся...)) Спорить здесь не имеет смысла  ..... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Есть разные девушки...мужчины тоже по-разному к машинам относятся...)) Спорить здесь не имеет смысла  ..... ИМХО Да, есть разные мужчины, а главное - "опытные".  Как-то двое таких "опытных" обгоняли меня - один по встречке, а другой по полосе разгона... Очень было интересно, где же они встретятся?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Через время на вопросы своему парню, типа что за звук, почему стучит, где-то трет, получала ответ-- когда сломается, тогда и починим Пару раз перечитал, пока понял, что имелось в виду
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
отрицательно основные моменты выше описаны, такой машины я бы раньше не побоялся теперь нах-нах. шанс что и после парня машина будет ушатана тоже конечно есть, но после девушки имхо больше, и даже если перед продажей проблемные места исправлены общее состояние никто не предскажет. возможно по салону будет и лучше мужского варианта, по механике заведомо хуже. поездки к механику тоже отдельная песня. можно по каждому пустяку и ездить но когда озвучат стоимость то можно развернуться и поехать в магаз за новыми колготками, косметикой, маникюром и проч. т.к. эти процедуры более важны. а ремонт потом по факту. если кто-то из девушек регулярно езит менять масло, фильтра и даже переобуваться по сезону это не значит что машина досмотрена. ну а то что у девушки есть кто-то кто обслуживает в таком случае возникает вопрос кто финансирует это обслуживаение. если сама тогда не факт что все будет починено, ну будет знать неисправности и ждать пока совсем худо станет. если смотрит не муж тогда тоже о квалифицированной обслуге можно забыть, ну разве что вовремя масло и самое необходимое. ах, да, поездки к опытному механику ни о чем не говорят, может он опытный разводила
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Девушки, в большинстве, практически ничего не понимают в матчасти, как следствие не обращают внимания на мелкие неисправности, различные стуки, поскрипывания, звук работы двигателя, коробки, разные свисты и т.д. Поэтому ремонт автомобиля происходит когда неисправность серьезно "вылезла", а, возможно, и затронула смежные агрегаты. ну не знаю....по-моему девушки, наоборот, чуть что сразу паникуют и едут узнавать, что это за новые звуки  ) у меня одна знакомая мужа своего уже на коня сажает, потому что у нее каждый день "новый" звук в машинке и она переживает, хоть бы ничего серьезного (достаточно панельке на ямке чуть-чуть скрипнуть))) 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Первая машина... Купила сама... Через время на вопросы своему парню, типа что за звук, почему стучит, где-то трет, получала ответ-- когда сломается, тогда и починим. Сил не хватало терпеть такое невежественное отношение к авто. Через год научилась по звукам отличать, что не так работает. Хотя до этого в машинах была "здравствуй дерево". Вот теперь точно знаю, что после своего парня машину бы не купила  вот так вот.а он думал тебе продать как новае 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Какая разница кто ездил на б/у машине до тебя? Смотреть нужно на состояние самого девайса, а не на тот факт кто им пользовался. Тем более продавец может сказать ваааще все что угодно.
ЗЫ Жена гоняет на тачке до работы и обратно. Ездит аккуратно - ямы объезжает, полицейских переползает, паркуется долго но четко (правда это было сначала - ща все быстро и хорошо). Я контролирую вопросы замены масла/фильтров и тд. И кто готов сказать, что после этого автос будет ушатан вхлам?? Я думаю, что указанный выше реальный пОцан - ушатает гораздо быстрее автос любой модели.
ЗЫЗЫ AC статейка зачетная, но думаю это скорее единичный случай, чем закономерность.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|