|
Жонни pankOFF
|
 |
« : 04 Июнь 2010, 14:35:07 » |
|
Собсна сабж. И голосовалка. Кто как относится к авто , которое эксплуатировала девушка ? Я отношусь в некоторой степени отрицательно. Мех часть таких машин часто оставляет желать лучшего. ( Вспомнить хотя бы рыно Элен  (зы: без обид). Где пружины были разной длины, вечно что-то бренчало и отваливалось). Или вот скажем история Лилит про её авто и ремень ГРМ.  Девушки, в большинстве, практически ничего не понимают в матчасти, как следствие не обращают внимания на мелкие неисправности, различные стуки, поскрипывания, звук работы двигателя, коробки, разные свисты и т.д. Поэтому ремонт автомобиля происходит когда неисправность серьезно "вылезла", а, возможно, и затронула смежные агрегаты. Паркуются аццки. На звук) особенно парковка типа " задом в гараж ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где голосовалка?? а "давать задом" это да  у меня соседка новая за год что живет уже 4 раза мяла во дворе машинки чужие, хотя опыт есть вождения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
часто ездят и все ямы собирают. И ещё - когда курят в машине , то или окно не открывают вообще или открывают так - что 2 листа бумаги пролезет. Эта типа вдрук кто знакомица будет, а я пакуриваю и лецо не поворачиваю. Типа " Иди ты НА.."я КОРОЛЕВИЧНА"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Два варианта либо корч из корчей либо авто в которое мастер не поленился долить компрессии от лучшего немецкого производителя за скромную сумму.
Добавлено: 04 Июнь 2010, 15:18:07 Два варианта либо корч из корчей либо авто в которое мастер не поленился долить компрессии от лучшего немецкого производителя за скромную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я бы сказал, что отношусь не отрицательно, а скорее настороженно. девушки разные бывают. а может быть и так, что на авто катается девушка, а обслуживает его ее парень/муж/папик и тд. а может быть и так, что авто добивается пока не развалится. я помню как ехал а у едущей в соседнем ряду водительницы женского пола толи уже дымел, толи еще кипел мотор - а ей было пох. ветер в харю а я шпарю что мне грусть моя печаль  в общем смотреть нужно полюбасу. но дело стремное в большинстве случаев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я как то на это дело внимание не обращал бы. да и редко кто знает какой Хер до него авто эксплуатировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Из рекламного объявления "авто в отличном состоянии, т.к. ездила я. Оля." Ну я купился. Такого уебища я в своей жизни еще не встечал. Потом еще одно уебище от женского пола со словами "так всего за 4000 в нее еще 1500 вложить она будет не хуже той что вы смотрели за 5500". Этому авто и 3500 не помогло бы. Это так ничего личного.
Добавлено: 04 Июнь 2010, 22:39:51 Из рекламного объявления "авто в отличном состоянии, т.к. ездила я. Оля." Ну я купился. Такого уебища я в своей жизни еще не встечал. Потом еще одно уебище от женского пола со словами "так всего за 4000 в нее еще 1500 вложить она будет не хуже той что вы смотрели за 5500". Этому авто и 3500 не помогло бы. Это так ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
всегда задумывался читая объявки "ездила девушка". зачем это указывать? тоже самое написать "ездил по ямам"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо еще смотреть что за мужчина рядом с этой девушкой, тот который занимается тех.обслуживанием и порой оно покруче и более тщательное, чем мужчина сам себе делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
надо еще смотреть что за мужчина рядом с этой девушкой, тот который занимается тех.обслуживанием и порой оно покруче и более тщательное, чем мужчина сам себе делает  Так этого никто не отрицает, хуже когда такой поддержки нет, т.к. наши мастера лапшу вешать очень умеют не только Ж полу но и М.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Обычно у авто на которых ездила девушка пробег поменьше.Так что это даже хорошо,но всё равно смотреть надо внимательно.Намного хуже покупать авто у молодых парней.Особенно различного рода Вшивики,БэМэВэ КупЭ,и вааще зажигалочки и тачки огонь мощи немеряно вО как рвёт.У таких мозга нехватает ездить аккуратно.Так же осторожно отношусь к машинам с "фирмы" или рабочим машинам.Я думаю многие слышали ответ на задаваемый вопрос:А чего машину не моешь,чинишь и т.д. ответ а хуле она у меня рабочая так пускай ездит.Ну и если машина с фирмы,то не своё не жалко.Зря,а у многих так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Отношусь настороженно, хотя наблюдал в своё время за тем как ездит моя девушка, был приятно поражён, аккуратно, чувствует автомобиль прекрасно, несмторя на то что именно за мой авто первый раз села, люки объезжает, тормозит плавно но не держит ногу на тормозе постоянно как это делают новички, вобщем ездила намного аккуратнее и лучше чем большинство моих друзей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Авто после эксплутации девушек разные бывают! У всех по разному- это не мобильник покупать типо в чехле носила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
В чехле то может и носила, но маникюром всю клавиатуру содрала к чертям.  Моё имхо - процент купить хреновую машину после девушки намного выше, чем после мужчины, но примерно равен проценту после реальных пОцанов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
После того, как у моей подруги когда-то мобильник пролетел 2 этажа в подъезде и **нулся на бетон, после чего благополучно продолжил работу, - выражение "Пользовалась девушка" для меня скорее антиреклама предлагаемой вещи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо мальчики за ответы если решусь продавать свою божью коровку, то не буду писать: Ездила девушка  чтоб не вызвать подозрений напишу: Ездил гей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не факт, что будет больше желающих купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
писать надо, что стояла в гараже, и квалифицированный автомеханик раз в неделю заводил, прогревал, проезжал 100 иетров, заезжал в гараж и протирал тряпочкой запылившиеся места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
спасибо мальчики за ответы если решусь продавать свою божью коровку, то не буду писать: Ездила девушка  чтоб не вызвать подозрений напишу: Ездил гей  Попросят показать гея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
так а что писать\говорить?  кто ездил ? Бабушка в церковь ездила раз в месяц, а лучше в год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega77
|
Есть вобще особо одареные . Приедут двихатель застучал. Спрашивают -Что случилось с тачкой , спрашиваю когда масло меняли . -А что его еще и менять надо . А тачка от покупки. Отгоняла 40 т. КМ Вобще думаю если тачку купил только бензин заливать надо и все .... Таких клиентов полно у меня( механик ) не 1 и не последний приедит такой чудак
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 23:17:01 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
писать надо, что стояла в гараже, и квалифицированный автомеханик раз в неделю заводил, прогревал, проезжал 100 иетров, заезжал в гараж и протирал тряпочкой запылившиеся места  отлично! так и запишем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Для озабоченных-фетишистов-эротоманов огромный плюс. Будет гонзать потом и представлять, что к этому сиденью прижималась пелотка и тут потела, ерзала своими ягодицами и т.д.  Если не мыть седушку, то можно видимо и вынюхать даж кое-что ... т.д.  В остальном естественно минусов дочерта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Для озабоченных-фетишистов-эротоманов огромный плюс. Будет гонзать потом и представлять, что к этому сиденью прижималась пелотка и тут потела, ерзала своими ягодицами и т.д.  Если не мыть седушку, то можно видимо и вынюхать даж кое-что ... т.д.  В остальном естественно минусов дочерта. змей это жесткач.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
zmey
|
велком ту зе реал ворлд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
тут слишком много вариантов. мужики тоже иногда добивают машины что ну его нафик. все зависит от личности владельца и его отношения к техники. но как правило девушки в технике не разбираются отсюда и проблемы с машиной. хотя моя жена когда ездит на машине вечно мне дурит голову что там что-то постукивает слева спереди, в руле немного шкребется и первая передача могла бы включаться получше  короче она лучше диагностике - дай пару дней покататься и она тебе все скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega77
|
Техника в руках дикаря , куча металлома!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 если я ничего не путаю, то в русском языке слово "дикарь" - мужского рода 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|