Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:46:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Cпасибо ! Тему можно закрывать!  (Прочитано 3866 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Июль 2016, 19:29:43 »

Суды  склоняются  в  тут  сторону  откуда  позвонили,  или в ту  сторону  откуда  принесли.
ЕС.... Браво!

Добавлено: 29 Июль 2016, 18:33:15
Когда то учайствовал в процессе. ... За водку " Белые росы" производства Гродненского ЛВЗ, с иском о защите прав обратился режиссер фильма, типа " скоммуиздили " название. Выиграл!!!
 Да и цена иска -3 базовых, а скока возьмет адвокат? По мне шансов достаточно, если судья нормальный, он быстро запутает человека(ов), Веселый которые будут утверждать, что они фотали, тем паче после подписания бумаги в суде об ответвенности по УК за дачу заведомо ложных НЕ много найдеЦЦа смельчаков рисковать своей попой за ради ОаО.
ЧТо за бред.

Ответственность по Ук за дачу ложных применяется только к уголовным делам.
Здесь административка максимум светит,а при административке все лгут как могут.За
это не будет ответственности никакой,ничего не подписывается.И всегда можно сказать что забыл.

Мабыть БИП?

Уголовная ответственность лиц, за заведомо ложные показания, предусмотрена ст. 401 УК Республики Беларусь.

Данное преступление посягает на общественные отношения, обеспечивающие нормальную деятельность государственных органов по осуществлению правосудия по гражданским и уголовным делам, а также права и законные интересы граждан.
Ответственность за преступление несут свидетели, потерпевшие, эксперты, переводчики при производстве предварительного следствия, дознания, а также при рассмотрении гражданских или уголовных дел судом.
Ложные показания свидетеля или потерпевшего — это не соответствующие действительности показания, касающиеся существенных обстоятельств по делу, влияющих на вынесение законного и обоснованного приговора, решения или иного судебного акта по уголовным и гражданским делам, а также на принятие решения по существу уголовного дела при производстве предварительного следствия или дознания. Громкий смех
 почЫтайте УК на досуге....
Статья 401. Заведомо ложное показание

1. Заведомо ложное показание свидетеля или потерпевшего, либо заведомо ложное заключение эксперта, либо сделанный переводчиком заведомо неправильный перевод в суде при рассмотрении уголовных, гражданских и экономических дел либо при производстве предварительного следствия или дознания -
(в ред. Закона Республики Беларусь от 05.01.2016 N 356-З)
наказываются штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Закона Республики Беларусь от 05.01.2015 N 241-З) Русская рулетка

типа юрист с 25 летним стажем
krasotka-1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Июль 2016, 21:34:46 »

Бесконечно восхищаюсь правильными и дельными ответами Va_bor1!Прислушайтесь к советам, пока бесплатно!А главное-УДАЧИ всем: кому-в решении юридических вопросов и проблем, кому-в зарабатывании денег, или бонусов по пути к зарабатывании оных!
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Июль 2016, 21:34:59 »

Когда начнут вызывать с Немана сразу правда откроется, все правильно Борисыч говорит.
Девушка, не бойтесь на них писать, наказывать надо за то, что людей кидают.
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 29 Июль 2016, 21:57:10 »

Мне кажется, что можно решить "полюбовно"...
Скорее всего, здесь ошибка работы отдела маркетинга (даже без шкурных интересов, их просто набирают "с улицы" - они так и работают).
В "ОАО" можно написать письмо, а лучше позвонить в приёмную и договориться о встрече с руководителем (придется объяснить причину).
Естественно, юридический отдел встретит Вас в штыки, но никто судиться не будет... Денег не дадут, но может продукцией откупятся  Улыбка

Audio Dealers
Гость
« Ответ #34 : 30 Июль 2016, 08:47:50 »

Все что я описала является правдой,просто не хочу с горяча принимать каких-либо поспешных решений.  Хочу их грамотно наказать!
а вы не думали, что и они это читают здесь? тогда ваши шансы заметно падают Подмигивающий

вы бы сначала с юристами общались, а уж потом позорить на форумах героев пошли бы. ну, или задавали бы вопросы хотя бы через ЛС, мне кажется, это более благоразумно. Ну, я бы так сделал.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Уля-ля
Гродненец
**

Мир скучен для скучных людей!!!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Июль 2016, 16:11:24 »

Я вобщем-то название организации удалила

СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
Sticky Fingaz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Июль 2016, 19:33:53 »

с горяча принимать каких-либо поспешных решений.
Вы уже не приняли никаких поспешных решений. Год прошел.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Июль 2016, 08:08:50 »

Денег не дадут, но может продукцией откупятся
Так ЭТО дополнительное наказание,ИХ пить.... Смеющийся
 Хотя скажу я вам добрые люди, ежели напитки из ДИРЕКТОРСКОГО ФОНДА, то очень даже таки ДА! Смеющийся Проверено....

Sticky Fingaz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Июль 2016, 13:02:08 »

Мне кажется, что можно решить "полюбовно"...
Скорее всего, здесь ошибка работы отдела маркетинга (даже без шкурных интересов, их просто набирают "с улицы" - они так и работают).
В "ОАО" можно написать письмо, а лучше позвонить в приёмную и договориться о встрече с руководителем (придется объяснить причину).
Естественно, юридический отдел встретит Вас в штыки, но никто судиться не будет... Денег не дадут, но может продукцией откупятся
Полюбовное решение может потянуть на вымогательство или шантаж. Я бы не рискнул что-либо полюбовно решать. Это можно сделать и в суде, под присмотром.
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 31 Июль 2016, 21:51:53 »

Хотя скажу я вам добрые люди, ежели напитки из ДИРЕКТОРСКОГО ФОНДА, то очень даже таки ДА!  Проверено....
Улыбка
Полюбовное решение может потянуть на вымогательство или шантаж. Я бы не рискнул что-либо полюбовно решать. Это можно сделать и в суде, под присмотром.
Поверьте, жизнь несколько проще... Всё можно решить в досудебном порядке... Да, и цена вопроса не стоит услуг адвокатов...
P.S. Если Вы так верите в наши суды, то почему не предполагаете, что автор темы "украл фото" у ОАО? Улыбка
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Август 2016, 16:12:49 »

Топикстартеру ! 
забудьте,  если   тяжело забыть ,  прочитайте  практику, как  МТС  стырило   яйца  у Марковцева.

У  вас  в  суде 0  шансов   только  потому  ,  что  ответчик  государственная  организация..

http
Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41 : 02 Август 2016, 16:13:59 »

Топикстартеру ! 
забудьте,  если   тяжело забыть ,  прочитайте  практику, как  МТС  стырило   яйца  у Марковцева.

У  вас  в  суде 0  шансов   только  потому  ,  что  ответчик  государственная  организация..
Крутой

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
Sticky Fingaz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Август 2016, 13:25:46 »

Как говориться, волка боятся - в лес не ходить. Есть у вас шанс, или нет - время покажет. НО так быть не должно, работа сделана, результат получен  а деньги нет (тем долее, что результат устроил). Полюбовно решать вопрос в кабинете у директора - чревато (тем более, зная, кто директор вашего ОАО) .
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Август 2016, 14:39:25 »

Полюбовно решать вопрос в кабинете у директора - чревато (тем более, зная, кто директор вашего ОАО)
Боже ты мой, еще ходить куда-то? Я прекрасно знаю, как это решается внутри компании: пока нет письма, никто свои "булки" рвать не будет. Начинать надо с претензии. Письменной. Тогда начальство будет понимать, что дело примет серьезный оборот, если они не разрулят ситуацию в ближайшее время. Да и ходить никуда кроме как на почту не придется.

Semper in motu.
Гpодненский потребитель
Гродненец
**

« Ответ #44 : 04 Август 2016, 11:52:10 »

в догонку

http://news.Тут/society/506761.html

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

Ned
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Август 2016, 12:07:49 »

[quote author=Общество защиты прав потребителей Гродно "Ревизор" link=topic=3853788.msg16865928#msg16865928 date=1470300730]
в догонку

http://news.Тут/society/506761.html
[/quote]

Шокирован

Semper in motu.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #46 : 04 Август 2016, 12:25:57 »

Sticky Fingaz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Август 2016, 14:41:51 »

Здесь вопрос немного иного плана. Выполнена работа, а результат не оплачен, хотя он полностью устроил заказчика (раз был использован в дальнейшем). ОАО же не из интернета взяло фотки.
Уля-ля
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Август 2016, 17:31:35 »

Подскажите пожалуйста  грамотного адвоката по ЗАЩИТЕ АВТОРСКОГО ПРАВА ...Панков которого предложили в отпуске.

СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
Гpодненский потребитель
Гродненец
**

« Ответ #49 : 04 Август 2016, 18:37:34 »

Здесь вопрос немного иного плана. Выполнена работа, а результат не оплачен, хотя он полностью устроил заказчика (раз был использован в дальнейшем). ОАО же не из интернета взяло фотки.
Ales Piletski
2 ч ·
― Ало.
― Здравствуйте, Александр Григорьевич. Чем могу вам помочь?
― Раскажы што-нібудзь інцерэснае. Што-та скучна. Аб чом в інтэрнэце пішут, што там у ніх? Толька пра пакемонаў не нада, я ужэ в курсе.
― Если не покемоны, то, наверное, только Мотолько.
― Эта тот с фатаграфіямі?
― Да, Александр Григорьевич. Он.
― Настырный парэнь. І што на этат раз?
― Завершилась экспертиза его снимков. Эксперт написал в заключении, что они не обладают качествами творческой новизны.
― Што?
― Не являются качественно новыми, Александр Григорьевич.
― Ты нармальна можэш сказаць?
― Могу, Александр Григорьевич.
― Так гавары! Толька карочэ.
― Если короче, то фотографии Мотольки эксперт признал фигнёй, которую каждый может себе взять и пользоваться.
― Да ты што?
― Да, Александр Григорьевич.
― Інцерэсный этат эксперт мужык... Слушай, а он толька на фатаграфіі дзелает, ілі можэт і на другіе вешчы?
― В каком смысле?
― Ну в смысле можна была бы і на што-нібудзь паінцерэснее эксперцізу сдзелаць. У цебя вот, напрымер, гдзе лічный катэдж на два этажа с гектарам землі?
― Под Заславлем, Александр Григорьевич.
― Ну вот прэдстаўляеш, прыходзіт этат эксперт в Заслауль, смотрыт і патом пішэт, што фігня этат твой катэдж і можна ўсем браць і пользавацца. Красата, а?
― Алекса..
― Ілі вот машына у цебя какая? Вродзе паршэ новый, да?
― Поршэ, Александр Григорьевич.
― Ну вот. Бером мы апяць нашэва эксперта і ўсё. Фігня твой паршэ, беры і пользуйся кто хочэт.
― Но...
― Чэво, страшна? Да не бойся ты, не бойся. Ха-ха-ха!
― Не боюсь, Александр Григорьевич.
― Ладна, спасіба за новасці. Давай.
― До свидания, Александр Григорьевич.
― Пака. Толька целэфончык эксперта не выбрасывай. На всякій случай

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Август 2016, 18:49:05 »

[quote author=Общество защиты прав потребителей Гродно "Ревизор" link=topic=3853788.msg16867892#msg16867892 date=1470328654]Общество защиты прав потребителей Гродно "Ревизор"[/quote]
Я тожА ап етом, Кто НОНЕ хатит  ПРОСЛАВИццА ЧЕРЕЗ ПРэССУ , ИНЕТ И ТД, Смеющийся О ТОМ, ЧТО....Я П НА МЕСТЕ ДИРИКА,  чуть что своими кровными доплатил, тока что б тиха, НЕ надА элехтарат будоражить,,... Тем паче в концерне возьмут на ракандаш и похЭр , кто твоя фамилия,  Палачвон одна фамилия была Первым замом Минюста, а ноне Директор Гродненского БТИ, классный карьерный рост. Громкий смех

Гpодненский потребитель
Гродненец
**

« Ответ #51 : 04 Август 2016, 19:57:40 »

Палачвон одна фамилия была Первым замом Минюста, а ноне Директор Гродненского БТИ, классный карьерный рост. Громкий смех

Так  она  наверное  злоупотребляла !  Не  делилась  !!!!

Уля-ля
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Август 2016, 22:59:22 »

Кому интересно,пишу. Дело на месте не стоит. Мною написано заявление
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 23:52:04 от Уля-ля » Записан

Ned
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Август 2016, 23:01:28 »

Кому интересно,пишу. Дело на месте не стоит. Мною написано заявление в Октябрьский РОВД .
Вангую, что представители доблестной милиции опросят вторую сторону и откажут в возбуждении мотивируя, что дело у вас гражданское - идите в суд.

Semper in motu.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?