48dan
|
липовый исключительно один. второй только лишь спорный.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Вчера Юве поставили левый пеналь!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Володя, ты больной?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Монако - Сити. Ожидается жара.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
защита Баварии - это дно... это вы защиту батэ не видели, наверное а по сабжу. жалко фрицев, мне их стиль игры импонирует
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
защита Баварии - это дно...
это ты по какому критерию судишь?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
это ты по какому критерию судишь? по критерию, что тот же Марселло беспрепятственно пробегает между двумя защитниками. или в нынешнем футболе это уже норма?! )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты матч смотрел или нарезку голов? как вообще можно называть защиту Баварии "дно", когда с 84 по 104 минуту отыграли в обороне показательно ВДЕСЯТЕРОМ? метровый оффсайд видел из которого Реал забил второй мяч? понимаешь, почему Бавария пропустила еще два во втором экстра-тайме?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жалко фрицев, мне их стиль игры импонирует в до Гвардиоловскую эру да. теперь нет.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в до Гвардиоловскую эру да. теперь нет. вам виднее, видимо, что мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
т.е. ты считаешь, что защита отыграла идеально и все полностью голы за два матча - это судьи?! да если бы не Нойер, то счет был бы 10-0.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
да если бы не Нойер, то счет был бы 10-0. если бабушке ... то она была бы дедушкой.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вам виднее, видимо, что мне больше нравится это было моё мнение про Баварию. вы то здесь при чём?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
т.е. ты считаешь, что защита отыграла идеально и все полностью голы за два матча - это судьи?! да если бы не Нойер, то счет был бы 10-0.
вообще-то Бавария отыграла в двух матчах 45 минут вдесятером и за 194 минуты игрового времени пропустила столько же сколько и Реал. ты понимаешь, что Реал забил второй гол из метрового оффсайда и следующие два мяча являлись следствием?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бавария во втором матче смотрелась лучше Реала. да и в первом,реализуй пенальти и не было бы того Реала и в помине.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Дадим Угляа кто виноват, что вдесятером, особенно в первом матче? или Реалу надо было переставать играть после удалений ? )))) никто не спорит, что гол был из офсайда, но одним голом за два то матча дело не обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|