Тиабалда
|
|
« : 13 Сентябрь 2016, 09:51:04 » |
|
Поехали!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
..Riot..
|
|
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2016, 17:24:02 » |
|
ЗНАТНО АРСЕНАЛ ОТСКОЧИЛ
|
|
|
|
Those Anarcho Punks are Misterious
|
|
|
Тиабалда
|
|
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2016, 22:53:53 » |
|
Смотрел симулкаст. Как только переклчались на ПСЖ-Арсенал, так всё опасные моменты возле ворот Арсов. Один Кавани штук 5 должен был отгружать. А в конце такой конфуз.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
..Riot..
|
|
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2016, 09:56:18 » |
|
КАВАНИ КОНЕЧНО ДИКОЕ БЕРВНО
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2016, 13:47:48 » |
|
Поклонники Легии в ветке есть?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
|
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2016, 16:52:30 » |
|
ИТОГИ ПЕРВЫХ МАТЧЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
|
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2016, 12:28:36 » |
|
Тиабалда, ты был прав насчёт Ростова! Просто по дикой случайности не обыграли ПСВ однозначно заслуживали победу.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2016, 22:55:44 » |
|
Это типа сарказм?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Давай пари на бутылку вискаря, вангую, что Ростов не выиграет ни одной игры и займет логичное последнее место. Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (с)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это типа сарказм? о блин, звиняй, не видел сообщение. Никакого сарказма, я признал своё ошибочное мнение об уровне игры Ростова. Сегодняшняя победа над Баварией тому подтверждение. Давай пари на бутылку вискаря, вангую, что Ростов не выиграет ни одной игры и займет логичное последнее место. Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (с) надо было спорить
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не знаю, смотрел ли ты их матчи с Атлетами, но там должна была быть минимум одна ничейка. Особенно в Мадриде.
И, блин, если Ростов проиграет на выезде ПСВ, то займет 4-е место в группе. И это конечно будет очень обидно. Но турнирная таблица заставит ПСВ бежать вперед и играть на победу, а только это Ростову и надо.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
вчера Перотти забил красивый гол рабоной. советую посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В какой группе ЛЧ они играют?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ради парочки сообщений создавать отдельную тему ЛЕ - это как-то глупо. тут по ЛЧ - не сильно обсуждение идет, так что, я надеюсь, пост о красивом голе с ЛЕ не убьет "горячу" тему ЛЧ.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
За третье место вполне могут потягаться, если будут показывать футбол того же уровня, что в последний год.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Где-то в Лондоне завидует Акинфеев Где-то сегодня видел шутку "У Джанаева за 1 год в Лиге Чемпионов больше сухих матчей, чем у Акинфеева за 10 лет"
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Повезло Барселоне. Очень крепко повезло
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Повезло - это когда Рамос на 93+ забивает, а 6-1 - это камбэчище!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Какой к черту камбэчище?) дай судья чистый пеналь на ди Марии и все бы закончилось
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
если бы да и кабы. вчера ПСЖ не наиграл на проход дальше.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Барселона тоже. Два липовых пеналей плюс 100% пеналь для ПСЖ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Theudebert
Новенький
|
если бы да и кабы. вчера ПСЖ не наиграл на проход дальше.
Ага. Все задолбали с судейством, ПСЖ могу выиграть. Еще гол и все. И ведь мог он быть если бы Кавани не запорол выход один на один.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Барселона тоже. Два липовых пеналей плюс 100% пеналь для ПСЖ.
ПСЖ вышел на игру с мыслью не пропустить больше 3 мячей )) Получили 6 !!!! Вопросы по судейству ---"для бедных "))))
|
|
|
|
AD
|
|
|
kaktus
|
Два левых пеналя в одну сторону и отсутствие 100% в другую - разговоры для бедных? Вы в своем уме?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вчера ПСЖ не наиграл на проход дальше. согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Два левых пеналя в одну сторону с одним пеналем еще можно согласиться, что можно было и не ставить, но не с двумя "липовыми"...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Оба пеналя липовые. Я к Барселоне намного лучше отношусь, чем к ПСЖ, но я за справедливость. То, что судья устроил, убивает футбол.
|
|
|
|
|
|
|
|