|
|
|
Zhenia
|
Вот что знакомая написала живущая в Севастополе: "Все подорожало очень, но и зарплаты другие. Приезжих полно, как всегда. Я телек не смотрю, поэтому незнаю что за тетку убрали. Скажу так, есть трудности, но не хуже, чем было"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
На видео узнала Мисхор, отдыхали там семьей неоднократно, последний раз - в 2013, до оккупации. Раньше можно было, проживая в частном секторе, посещать санаторские пляжи, оплачивая входной билет. Было неплохо санаториям, да и отдыхающим удобно. Боюсь ошибиться, но дневной входной билет на пляж стоил на ребенка - около доллара, на взрослого - около двух. За эти деньги можно было пользоваться душем, туалетом, лежаками, гротом в жаркие часы. Пляж за весь период(август) не был переполнен, было чисто и прилично. Так называемый "городской" бесплатный пляж Русалка и тогда был ужасен: люди буквально лежали друг у друга "на голове", гальки практически нет, грязно, запахи общепита. Могу представить, что творится сейчас... Видимо, санатории не заполнены и вот такими "драконовскими" методами пытаются заставить людей хотя бы курсовки приобрести. Жалко смотреть на мамочек с маленькими детками, которых разворачивают, не давая прохода к морю. Все полетело в тартарары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
"Все подорожало очень, но и зарплаты другие. Приезжих полно, как всегда. Я телек не смотрю, поэтому незнаю что за тетку убрали. Скажу так, есть трудности, но не хуже, чем было" Пиндеж чистой воды. Гляньте ролики Крыма за годы эдак 2010-1013 и за 2014-2015. Что еще может сказать человек, который лоханулся со своим выбором. Здесь уже работает чистая психология. Но каждому свое. Кто хочет в Крым тот поедет и это его личное дело. Добавлено: 22 Июнь 2015, 18:37:13
Хотя нет. Вот ссылки на видео. Крым действительно ломится от наплыва туристов. И это Коктебель, а не какой-то там Севастополь, гд многа приезжих.  В общем, в Крыму действительно классно, людей практически нет, пляжи полупустые, жилья в аренду море, жадноватых хохлов нема. Рай одним словом. Мне нра.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 18:37:13 от BAZlighter »
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В общем, в Крыму действительно классно, людей практически нет, пляжи полупустые, жилья в аренду море, жадноватых хохлов нема. Рай одним словом. Мне нра.
Ну так, только перелет минск-симферополь 350евро, остальное вообще не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
отдыхали в Коктебеле в сентябре 2014 , очень давольны,цены были низкие и на жильё и на продукты не отличались от цен 2013 года, людей меньше,но хватало,пляжи пустыми не были! общались с разными местными,абсолютно все счастливы что вошли в состав России! мне тамошние настроения тоже очень понравились! В прошлом году ездили на поезде до Симферополя, в этом году к сожалению так нельзя, а на машине далековато с паромом( но не исключают что может в сентябре поедем, если кто то планирует пишите в личку), пока думаем над поездкой в Затоку( там тоже хорошо, правда я там была в 2012 году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
цены были низкие и на жильё и на продукты не отличались от цен 2013 года, людей меньше,но хватало,пляжи пустыми не были! общались с разными местными,абсолютно все счастливы что вошли в состав России! мне тамошние настроения тоже очень понравились! Все абсолютно верно. Так оно и было. Но в 2015 ситуация зеркальная. Цены уже российские (кстати, не на уровне Краснодарского края, а московские), пляжи действительно пустые и грязные И да! Наверняка местные до сих пор говорят, что счастливы. Потому что говорить по-другому, особенно на камеру, теперь чревато. ФСБ и всякие там казаки и самооборона не дремлют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfhbyf30051986
Гость
|
Вчера вернулись из Крыма. Паромов 11, проходили переправу с погрузкой и выгрузкой по 2 часа. Все у них четко и быстро. В самом Крыму пляжи чистые, не многолюдно, но отдыхающие есть. Цены на продукты, такие же как у нас или где-то рядом. Жилье снимали в Фео-1200 (2-х комн номер есть все(2 взр, 3 детей)), в Черноморском жилье еще дешевле. В Крыму хорошо, белорусов мало, относятся как к родным!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiri4
Гродненец
Понты не отображают реального положения вещей.
|
Да,и через Украину проехать можно, меньше читайте, это в бумажках одно,на практике другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandro80
Молодой Гродненец
|
Никто в крым не собирается на машине через Россию в конце августа начале (1-2) сентября  Нас трое с ребенком. Думаем поехать либо самолетом еще не выбрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
starosta
Молодой Гродненец
|
Можно вопрос. Кто недавно ездил в Украину,в Хмельницкий? Как там обстановка? Именно сама дорога интересует. Не опасно ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Никто в крым не собирается на машине через Россию в конце августа начале (1-2) сентября??? Нас трое с ребенком. Думаем поехать либо самолетом еще не выбрали.
Лучше самолетом. Машину взять на прокат там. Ездил в марте по работе. Поло седан 1500 россией стоило на автомате в аэропорту Симферополя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiri4
Гродненец
Понты не отображают реального положения вещей.
|
starosta недавно был,скажу что еслиб не знал что война то никогда бы не подумал ,все обсолютно спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Люди, кто в ближайшее время едит в Крым - отзовитесь!! Очень нужно передать небольшой пакетик. За вознаграждение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
Спам. Карта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 10:32:03 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Добрый день, если кто-нибудь поедит в Крым, напишите в личку, нужно передать посылку за хорошее! Вознаграждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
likfonasder
Новенький
|
- тут есть веб камеры Крыма, где онлайн можно посмотеть, что происходит в данный момент. Судак тоже есть с нескольких мест. кстати, что меня удивило - так это малочисленность народа. в прошлом году толпы народу ходили. а тут и пляжи полупустые и на набережной мало людей. почему интересно? - может быть вот по этому? Или просто ещё не самый пик сезона (конец июля - август) Есть еще несколько веб-камер разных курортных городов Крыма на . Согласен с автором, людей на веб-камерах не ахти, жиденько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|