|
ExtaZY
|
2 НЕгодяй Бутчер и uninvited энд ЭКС БИВИС Следующий раз каждого баню на 2 недели........
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Dimash!!!видел сёння kim возле Короны...она была с парнем!!!ну не подойду же я с ней знакомиться,когда она с парнем!!!хотя я и хочу с ней просто общаться(быть знакомым с ней) и ничего более!!!но...как я понял по её взгляду и поведению она увидев меня поняла кто я такой!!!(так как уже вероятно видела мою мессагу тебе о ней и конечно же видела со мной фотки!!!)вечером зашёл к другу на работу в ледовый дворец покататься на коньках-И ТАМ ОНА!!!...с парнем...опять залом...ну ничего страшного - у нас ещё будет возможность пообщаться!!!а ТЕБЕ огромный respect за фотки и обещанную музыку!!! 8-) Её парень наверняка тоже тебя ищет, и нет, нифига не морду набить =))). Судя по всему много было потеряно мною, но не смог побывать..... :-/
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Бучир
|
2 НЕгодяй Бутчер и uninvited энд ЭКС БИВИС Следующий раз каждого баню на 2 недели........ а че это я негодяй, а все остальные нет? в баню меня на две недели?
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Её парень наверняка тоже тебя ищет..... Если их знаешь - обязательно приглашай в 777 на 10-е  Буду очень рад, если Kim собой осветит вечеринку, и тем более, если она придет с парнем. И про себя не забудь 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
negodyai
|
Dimash!!!видел сёння kim возле Короны...она была с парнем!!!ну не подойду же я с ней знакомиться,когда она с парнем!!!хотя я и хочу с ней просто общаться(быть знакомым с ней) и ничего более!!!но...как я понял по её взгляду и поведению она увидев меня поняла кто я такой!!!(так как уже вероятно видела мою мессагу тебе о ней и конечно же видела со мной фотки!!!)вечером зашёл к другу на работу в ледовый дворец покататься на коньках-И ТАМ ОНА!!!...с парнем...опять залом...ну ничего страшного - у нас ещё будет возможность пообщаться!!!а ТЕБЕ огромный respect за фотки и обещанную музыку!!! 8-) Её парень наверняка тоже тебя ищет, и нет, нифига не морду набить =))). Судя по всему много было потеряно мною, но не смог побывать..... :-/ зачем же тогда интересно её парень меня ищет!я ведь чувств никаких к ней не питаю и на неё не предтендую!она мне интересна как человек ! и я просто хочу сней общаться !тем более что девушка у меня есть-любимая и любящая!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Если их знаешь - обязательно приглашай в 777 на 10-е  Буду очень рад, если Kim собой осветит вечеринку, и тем более, если она придет с парнем. И про себя не забудь  Про себя помню завжды, а про Ким... хех... не знаю я её, только по фоткам, хотя частяком на патях бываю. Да и вообще, коль уш разговор пошел вот так вот: может вам пора пригласительные начать выдавать? 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
clon
|
 прекращайте эту жуету Виталик, очень-очень это все не красиво и не приятно 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 clon А так лучше  ПРЕВЕД РЭБИЯТА!!!! Хотел тему закрыть --но пока сдерживает одно--жду когда обьявиться парень Ким 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 clon А так лучше  ПРЕВЕД РЭБИЯТА!!!! Хотел тему закрыть --но пока сдерживает одно--жду когда обьявиться парень Ким  я тоже этого жду-просто интересно!ничего личного!кстати-я ж его видел!по-моему нормальный парень!вполне достойный своей девушки!
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
я тоже этого жду-просто интересно!ничего личного!кстати-я ж его видел!по-моему нормальный парень!вполне достойный своей девушки![/quote]
Если не секред, сока тебе лед?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я тоже этого жду-просто интересно!ничего личного!кстати-я ж его видел!по-моему нормальный парень!вполне достойный своей девушки! Если не секред, сока тебе лед?[/quote] а какая разница!а,Лёлик?
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да так, черт побери, я тебя не знаю... ну а всё-таки!зачем!ты ж вообще щас в Чехии!
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Черт, я смотрю, ты там неплохо осведомлен....  ... Надо же знать пришедшее поколение дэнсеров
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Черт, я смотрю, ты там неплохо осведомлен....  ... Надо же знать пришедшее поколение дэнсеров аааааааааааааааааааааааааааааааа!ну тогда типа 19!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
2 НЕгодяй Бутчер и uninvited энд ЭКС БИВИС Следующий раз каждого баню на 2 недели........ ...спустя несколько дней... ПРЕВЕД РЭБИЯТА!!!! Хотел тему закрыть --но пока сдерживает одно--жду когда обьявиться парень Ким  Мда-// пи..дабольство нынче правит гродненским форумом-// а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
так какого числа 777? 10 марта в пятницу. Начало в 23.00. DJ's: Marta, Dimash, Alex L. Frugo Groove в качестве специального и долгожданного проекта. ТЫ - ВЕСНА. Fashion Party. Также напомню, что 3 марта в пятницу в эфире Радио Гродно можно будет услышать мой промо микс "Moscow Weekend". Начало в 23.00. Длительность - 1 час.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Я вовсе не считаю, что информационный потенциал данной темы закончен, однако, если администрация форума считает (умеет, не желает идти на конфронтацию), что единственной формой борьбы с флудом является метод 'закрытия тем', в которых флуд появляется, то я попрошу закрыть данную тему "11.02 <суббота> OriginalTM в Гродно !!!" заранее, не дожидаясь появления чьих-либо парней, новых преведов, недоделанных петросянов и кросавчегов-// Еще раз спасибо людям, посетившим данное мероприятие! Отдельное спасибо тем, кто своим позитивом способствовал успешному осуществлению хода вечеринки, а также событий и эмоций до и после неё  До встречи на новых мероприятиях Tatwamasi Promo 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Экстази, мы в тебе не разочаровались )) ПРЕВЕД тебе! ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
uninvited
|
...тока вот как-то беспокоит дальнейшая судьба бедной ни в чём не повинной дефф4ушки, мирно справлявшей свою естественную нужду, когда на неё излилось ЭТО... :-? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
нет, о судьбе никто ничего больше не узнает, это останется на совести Рамеа и душевной травмой Жульетто ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бучир
|
10 марта в пятницу. Начало в 23.00. DJ's: Marta, Dimash, Alex L. Frugo Groove в качестве специального и долгожданного проекта. ТЫ - ВЕСНА. Fashion Party.
Также напомню, что 3 марта в пятницу в эфире Радио Гродно можно будет услышать мой промо микс "Moscow Weekend". Начало в 23.00. Длительность - 1 час.
удивлен. удивлен тем, что ты свой ник не выдели, не подчеркнул и написал всего один раз. кста, с тебя пиво за пиар. всем, причем. Антону двойное...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Тему закрываю и открываю про 10 Марта в 777
|
|