|
|
|
negodyai
|
ААААААААААА!что это за девочка!расскажите мне кто знает!хочу с ней дружить!(серьёзно-ПРОСТО ДРУЖИТЬ!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ладно!я спать пойду-уже не могу!завтра ещё скину!!!DIMASHU - RESPECT!!!electro-forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а!ещё забыл!у кого есть MEMBERS OF MAYDAY,LEXY&K-PAUL,WESTBAM,nature one inc.-звоните!!!7822551
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Тебе РЕСПЕКТ  За то, что не поленился, и за то, что замороки твои вышли удачными  Имя прекрасной девочки - Kim, остальное же придется искать самому и, пожалуйста, без фанатизма, ибо девочка эта - практически наше общее достояние  ее нужно беречь и не в коем случае не обижать!!! За то, что музыка нравится - РЕСПЕКТ отдельный  слушай мой новый микс на Радио ГРОДНО в следующую пятницу 3 марта в 23.00, а перед этим, если есть желание, мой face будет наблюдаться в программе 'Шоколад' на телеканале "Лад" где-то в 18.10 того же дня  И советую тогда посетить 'ТЫ - ВЕСНА' в семерках  по настроению это мероприятие будет особенным  8-)
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
ExtaZY
|
Members Of Mayday Это не группа..... Написано под Members Of Mayday--- sonic impire
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
MEMBERS OF MAYDAY-это группа!sonic empire-один из их треков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Dimash!!!очень нравиться твоя муза!помнишь ты говорил что через 2 недели будешь в Гродно и позвонишь мне насчёт фоток!!!так вот-если не сложно!запиши на CD-R своё творчество желательно в MP 3 и привези мне вместе с фотками!плиз!заранее спасибо!!!а диск я те отдам!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
[smiley=4.gif]- [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Брестский кра-А-айне пазитивный товарисчъ  после Матрицы, перед поездкой в Гродно он сумел сотворить настоящее чудо  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Всеми любимые... 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
РЕСПЕКТ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Members of Mayday - виртуальный live act, авторами которого являются легендарный ди-джей WestBam и главный саунд-продюссер компании Low Spirit Klaus Jankuhn, а исполнителем может стать каждый участник Mayday. Members of Mayday выпускает гимн для каждого Mayday.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
так какого числа 777?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
8+2=10 марта в верху же написано.........
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а я думал MEMDERS OF MAYDAY - это группа... :)но даже если они и проект WESTBAMA всё равно играют гениальную музыку и с каждым треком удивляют меня всё больше!!! :)один вопрос-где достать?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Dimash!!!видел сёння kim возле Короны...она была с парнем!!!ну не подойду же я с ней знакомиться,когда она с парнем!!!хотя я и хочу с ней просто общаться(быть знакомым с ней) и ничего более!!!но...как я понял по её взгляду и поведению она увидев меня поняла кто я такой!!!(так как уже вероятно видела мою мессагу тебе о ней и конечно же видела со мной фотки!!!)вечером зашёл к другу на работу в ледовый дворец покататься на коньках-И ТАМ ОНА!!!...с парнем...опять залом...ну ничего страшного - у нас ещё будет возможность пообщаться!!!а ТЕБЕ огромный respect за фотки и обещанную музыку!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
;DDimash!!!а об этой девочке что ты скажешь??? ;Dот неё тебе ОООООООГРОМНЫЙ привет!!!она говорила что с тобой знакома,и всё!мы с ней хорошо и тепло дружим уже месяца 4!просто как-то познакомились в универе(сошлись по общим интересам!)хорошо и приятно общаемся и ничего более!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Марине также огроменный привет!!!!!  По поводу Kim...чувак  на дворе уже практически весна, а посему шанс влюбиться до без задних лап увеличивается в несколько раз!!! Будь осторожен  Ты же видишь какая она вся весенняя и светлая  И в следующий раз, когда ее увидишь, просто улыбнись, улыбнись по-весеннему, не ыыыыы-ыыы (и слюни текут), а той улыбкой, какой ты видишь солнце по утрам, когда радуешься ему. А еще не забывай, что в городе Гродно столько людей, которым можно так улыбнуться, и все тогда будет ах..еннАААААА!!!!!!!!!!  РЕСПЕКТ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 10:44:58 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
|