elina
|
объясните мне, пож. чьи были те самые 200 у.е кот были первой ставкой, кто на самом дела - аффтор или друг играл в покер (есть же основной игрок?). Потому как если и 200 у.е. были автора и играл он - то за что бабки другу? Потому что пообещал по пьяни? А друг - тож не прост! Отдавай, а то обижусь?! А за что ему деньги? что посидел за компанию? Странно как то? Для всех здесь советующих было бы так просто расстаться из-за пьяных понтов с 400-500 у.е? что жаль что деньги портят людей...и разрушают дружбу.... хочешь потерять друга - начни делить с ним деньги!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
mikola_gni
|
за что бабки другу? за базар отвечать надо. если мужик конечно. Потому что пообещал по пьяни? а это уже его проблемы. не пей и не обещай. Отдавай, а то обижусь?! уверен, что обиделся не из-за того, что денег не отдал.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Julinka
|
В любом случае, если человек сказал - слово свое он должен держать. Не можешь так пить, чтоб не обещать и не разбрасываться словами - не пей. Хотя... Если б я была на месте Товарища, я б сама на второй день сказала - слушай, не надо мне денег, не я ж их выиграла. Мы вон вместе прокутили в баре 100-200 уе, и хватит. Отметили выигрыш - и здорово, купишь машину - прокатишь) Правда я так понимаю, этот товарищ не просто так рядом сидел, он ведь помогал играть, советы давал. И не известно, был бы ли выигрыш, если б не подсказки и помощь товарища.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
EviL_999
|
Автор, бабло отдал? Или дальше жаба с совестью борится?
|
|
|
|
icq 485620448 
|
|
|
●Alisa●
|
Автор, бабло отдал? Или дальше жаба с совестью борится? Чёт автора и след простыл.......видать совесть или жаба сделали таки своё дело 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
чувак.научи в покер играть.я тоже денег хочу Полина, чему он тебя научит? Ты внимательно читай:  я решил сыграть турнир за 526 руб. 00 коп. ... наступает утро...и я вижу что у меня там только 120
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Ну... На месте обидевшегося товарища я бы деньги не приняла. Только раскаяния и извинения.... И то, приняла бы только если бы чувствовала, что это искренне. Если же автор таки попробует отдать ему деньги, то получиться что-то типа откупился (на тебе на сто больше/меньше/ту же сумму, только не обижайся на меня). Если честно, то в такой бы ситуации мне бы захотелось швырнуть их ему в лицо. Здесь дело то уже не в деньгах... А ты, парень, дерзай. Главное - ты осознал свою ошибку. 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Julinka
|
А вообще говорят - шальные деньги до добра не доведут. И потратить их надо не только на себя, нужно часть в дет дом отдать, милостыню подать, подарки родне... Иначе жди беды...
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 11:08:45 А вообще говорят - шальные деньги до добра не доведут. И потратить их надо не только на себя, нужно часть в дет дом отдать, милостыню подать, подарки родне... Иначе жди беды...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
А вообще говорят - шальные деньги до добра не доведут. И потратить их надо не только на себя, нужно часть в дет дом отдать, милостыню подать, подарки родне... Иначе жди беды...
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 11:08:45 А вообще говорят - шальные деньги до добра не доведут. И потратить их надо не только на себя, нужно часть в дет дом отдать, милостыню подать, подарки родне... Иначе жди беды...
да... Чет с 94года никаких бед не происходит... Все ждут,а ничего не происходит...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
Zherko
Гость
|
Я и не думал, что этот пост ещё живёт, решил зайти...а тут ещё страница появилась... Спасибо ещё раз за ответы... у нас уже всё в порядке... ситуация получилось такая... у нас есть общий знакомый(Макс) и мы как то сидели в баре... и ему позвонил друг(Вова) с которым у нас и произошла эта ситуация.. Вова приехал в бар... Макс был поверхностно в курсе...что мы не общаемся...и выйдя покурить..исчез... Мы с Вовой посидели...я ему объяснил всю ситуацию...и он сказал...забей, есть и посерьёзней проблемы... так мы просидели до утра под водочку...по душам...и когда он вышел...я положил в куртку обещанный долг... следующим вечером он приехал ко мне домой... пожал руку...и сказал: "это того не стоило" короче говоря...Всё хорошо...Я думаю это хороший, а главное жизненный урок... Всем Спасибо...за помощь...
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Чёт я нифига в вашей с Вовой Cантабарбаре не догнал Кто кому и за что бабла должен оказался?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
кароче нех вообще в такое фуфл играть 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Молодец автор, все разрулил достойно. )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Marvel
|
чо то я не понял.... прочел тему топик стартера... ничо не понял... смотрю - люди коментят... по ходу поняли в чем замес... объясните что к чему? за что кассу пацану давать надо?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|