Zherko
Гость
|
 |
« : 22 Октябрь 2010, 20:25:02 » |
|
Дело происходило так... в одну ночь ко мне домой приехал Товарищ, по такому случаю я решил сыграть турнир за 526 руб. 00 коп. в покер...играли обсуждали игру...получилось так, что к 7 утра я выиграл 10.520 руб. 00 коп.... тут начался взрыв эмоций...и я ему говорю...что 1.052 руб. 00 коп. твои... после этого мы едем в Парламент..отдыхаем... и я понимаю...что 400 как то многовато...и что мне не хватит на машину...и я ему говорю что дам ему 300... на следующий день..когда я держу всё это дабро в руках...опять начинаю понимать что 300 тоже много...и вот я сажусь в машину..и понимаю что могу дать ему только 263 руб. 00 коп....пытаюсь всячески объяснить...и сам понимаю что это...просто толстая жаба... в этот вечер мы опять отдыхаем...и в конце я говорю...что утром кину ему ещё 50( я думал что у меня там 150)...на веб мани... наступает утро...и я вижу что у меня там только 120..я эти 120 закидываю опять в покер...и через 5 минут он мне звонит... и говорит...мол скидывай...я начал объяснять....а он сказал что пи**ец ты даешь...обманываешь на каждом шагу....
потом мы ещё переписывались в нэте...и он сказал: что жаль что деньги портят людей...и разрушают дружбу....
подскажите как и что вообще мне делать... 3 дня с того момента...прошло...и я до сих пор себе места не могу найти....
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2010, 21:38:26 » |
|
твой товарищ прав,
если сказал делай, и тут либо тебя жаба задушит либо ты ее...
честно, - я если бы сказал, что сделаю так то и так то, то какая бы толстая жаба ни навалилась...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Zherko
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2010, 21:39:48 » |
|
а как мне теперь к нему подойти? на сообщения в нэте он не отвечает... а на моб...я не могу ему звонить...
я такую версию...думаю...оцените плз... я знаю где он живёт....и получается в этом же доме...этожом ниже живёт его отец...я думал зайти к его отцу... сказать что он ему передал... как то так....
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2010, 23:15:40 » |
|
я знаю где он живёт....и получается в этом же доме...этожом ниже живёт его отец...я думал зайти к его отцу... сказать что он ему передал... как то так.... я думаю, что вариант хорош, только если папа не пардом алкаш, просто знаю я одного такого папу-себе захапает только так. скажи мол, ты отдолжитл или так...придумай. мне кажется все прокатит  удачки тебе 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2010, 00:09:13 » |
|
Zherko выдержи небольшую паузу, чтобы друг немного остыл. потом с ним встреться и поговори, если есть распечатки и т.п. - покажи.
з.ы. ну ты и мудак. на месте твоего друга я не стал бы тебя слушать, а если бы и выслушал, то перевел бы тебя из разряда друзей в разряд знакомых.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2010, 00:30:24 » |
|
а как мне теперь к нему подойти? на сообщения в нэте он не отвечает... а на моб...я не могу ему звонить...
я такую версию...думаю...оцените плз... я знаю где он живёт....и получается в этом же доме...этожом ниже живёт его отец...я думал зайти к его отцу... сказать что он ему передал... как то так....
Да что ты, на хрен, за мужик?? что за "порода" новая такая пошла, "трусливые продажные скунсы " ?  Иди к другу и сам лично отдай деньги, при этом не забудь извинится, что задержал.
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2010, 02:02:09 » |
|
Пацан сказал - пацан сделал.Нифига не понял прикола с "отдам тебе....400, 300, 150 и тд и потом шляпа...." Ты нахрена ваще ему говорил что отдашь ему бабло??если он там не причем....за что 400 его?? Мот я что не так понял, но раз уж он ПРИЧЕМ, и раз ты обещал, то отмазки типа мне не хватит на машину... не катят. Такой фразой ты просто заслуживаешь один чОткий удар по литЦу (без обиняков). ЗЫ если честно ФУБЛЯНАХ ушелкуритьажпротивно
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2010, 02:20:11 » |
|
Дело происходило так... в одну ночь ко мне домой приехал Товарищ, по такому случаю я решил сыграть турнир за 526 руб. 00 коп. в покер...играли обсуждали игру...получилось так, что к 7 утра я выиграл 10.520 руб. 00 коп.... тут начался взрыв эмоций...и я ему говорю...что 1.052 руб. 00 коп. твои... после этого мы едем в Парламент..отдыхаем... и я понимаю...что 400 как то многовато...и что мне не хватит на машину...и я ему говорю что дам ему 300... на следующий день..когда я держу всё это дабро в руках...опять начинаю понимать что 300 тоже много...и вот я сажусь в машину..и понимаю что могу дать ему только 263 руб. 00 коп....пытаюсь всячески объяснить...и сам понимаю что это...просто толстая жаба... в этот вечер мы опять отдыхаем...и в конце я говорю...что утром кину ему ещё 50( я думал что у меня там 150) Слово - не воробей. Слыхал такое? Вряд ли. Ни деньги портят, а люди. Такие как ты. Сначала сказал одно, через минуту другое. Таких людей стараюсь вообще стороной обходить. Сказал бы сразу, что ты слово не держишь и всё-такое, никаких претензий к тебе бы и не было, да и товарищей не было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2010, 12:19:58 » |
|
Извинись и отдай 500.
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2010, 13:54:18 » |
|
Извинись и отдай 500.
ну да... 150 зажал-500 отдаст:-)...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Гы ну как то Этиx денег могло и неБыть ,не у теБя не у друга, по Этому на месте твоего друга я Бы сидела и сопла в тряпочку,
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ладно вам... парень же осознал, раскаился и готов исправить ошибку деньги разум замутили и деньги не малые, такое может случиться..
короч у тебя есть шанс все исправить и выйти из этой ситуации человеком, дерзай) я в тебя верю))
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
а если бы и выслушал, то перевел бы тебя из разряда друзей в разряд знакомых. А я в разряд еле узнаваемых. Если человек способен совершить мерзость один раз, то сможет свершить и второй и третий что то подобное. Я б такого другана похоронил бы, в бездне подсознания. ...и я до сих пор себе места не могу найти.... Да нашёл ты своё место, засветился. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Johnny Short
|
Я смотрю тут за малым исключением все шибко правильные собрались...
Даю не сто, а даже тысячу процентов, что у каждого тут отписавшегося есть что-то такое за что ему невыносимо стыдно... и еще тысячу за то, что далеко не каждый найдет в себе силы вот так достать из шкафа свои скелеты и показать их другим, а главное признать и раскаяться...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Zherko
Гость
|
Спасибо всем за помощь...Теперь я осознал смысл поговорки.. 1 ) "слово не воробей - вылетит не поймаешь... И на самом деле Все учаться на своих ошибках, а не на чужих... Спасибо ещё раз за советы, и за критику...
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
РАБОТАТЬ!!! ВСЕМ РАБОТАТЬ!!! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
РАБОТАТЬ!!! ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!  точно...отработаешь,отдаш  Кому!?!?! Что!?!?! Добавлено: 24 Октябрь 2010, 15:54:04
Работать надо, а не ерундой заниматься. Уж многие хотят бабла по легкому срубить, такого не бывает. 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
РАБОТАТЬ!!! ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!  точно...отработаешь,отдаш  Кому!?!?! Что!?!?! Добавлено: 24 Октябрь 2010, 14:54:04
Работать надо, а не ерундой заниматься. Уж многие хотят бабла по легкому срубить, такого не бывает.  Бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Дело происходило так... в одну ночь ко мне домой приехал Товарищ, по такому случаю я решил сыграть турнир за 526 руб. 00 коп. в покер...играли обсуждали игру...получилось так, что к 7 утра я выиграл 10.520 руб. 00 коп.... тут начался взрыв эмоций...и я ему говорю...что 1.052 руб. 00 коп. твои... после этого мы едем в Парламент..отдыхаем... и я понимаю...что 400 как то многовато...и что мне не хватит на машину...и я ему говорю что дам ему 300... на следующий день..когда я держу всё это дабро в руках...опять начинаю понимать что 300 тоже много...и вот я сажусь в машину..и понимаю что могу дать ему только 263 руб. 00 коп....пытаюсь всячески объяснить...и сам понимаю что это...просто толстая жаба... в этот вечер мы опять отдыхаем...и в конце я говорю...что утром кину ему ещё 50( я думал что у меня там 150)...на веб мани... наступает утро...и я вижу что у меня там только 120..я эти 120 закидываю опять в покер...и через 5 минут он мне звонит... и говорит...мол скидывай...я начал объяснять....а он сказал что пи**ец ты даешь...обманываешь на каждом шагу....
потом мы ещё переписывались в нэте...и он сказал: что жаль что деньги портят людей...и разрушают дружбу....
подскажите как и что вообще мне делать... 3 дня с того момента...прошло...и я до сих пор себе места не могу найти....
Странно что с тобой вообще этот человек общается. Лично я бы послал нах причем навсегда. Ты просто жмот. И я был бы искренне рад жто судьба дала мне шан проверить тебя на таком мизерном деле. Денег вообще бы у тебя не брал. Ты таже не жлоб. Ты просто кидала и 3.14здобол. И стоишь ты.... вообще нихера не стоишь) 3 дня с того момента...прошло...и я до сих пор себе места не могу найти.... Да ниче. Быстро привыкнешь)))
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
игры на деньги до добра не доводят...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я не понимаю зачем вообще было обещать,если понимаешь что жалко?  Получилось не красиво.И тем более ты же знал,что тебе самому нужны деньги.И вообще я так понимаю,что всё это произошло на выпившую голову......
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
выпившую голову...... что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. хочешь увидеть изнаночную сторону человека - напои его.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я не понимаю зачем вообще было обещать,если понимаешь что жалко?  Получилось не красиво.И тем более ты же знал,что тебе самому нужны деньги.И вообще я так понимаю,что всё это произошло на выпившую голову...... + конечно же Панты 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне кажется, стоит отдать должное автору- все таки далеко не каждый в таком признается да еще до кучи будет мучится угрызениями совести и пытаться исправить свой косяк.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а мне кажется, стоит отдать должное автору- все таки далеко не каждый в таком признается да еще до кучи будет мучится угрызениями совести и пытаться исправить свой косяк. Не каждый.Согласна.Тогда в таком случае действительно стоит сделать то что обещал.Потому что,если автор такой совестливый на самом деле,то мучиться он ещё будет. И просто в следующий раз не обещать ничего такого,что не в состоянии выполнить.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Куда мир катится... Извинись, отдай 400 уе и постарайся больше не быть тряпкой, сцыклом и вспомни про мужскую гордость. Объясни, что деньги вскружили голову. Напиши другу письмо раскаяния, вложи туда деньги и кинь в почту ему. И надейся, что тебе дадут шанс вновь почувствовать себя человеком.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
mikola_gni
|
все таки далеко не каждый в таком признается да еще до кучи будет мучится угрызениями совести и пытаться исправить свой косяк. много таких вот? ужоснах! как хорошо что он признался, ведь все остальные то молчат. стоит отдать должное автору должное ему отдали почти в каждом посте.
|
|
|
|
|
|
|
|