essan
|
В шестых удовольствие от своей деятельности!
А НУ КОНЭЧНО ПОНЯЛ (ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛОТИТЬ) у нас конечно что не делать лишь бы ничего не сделать
Я УДОВЛЕТВОРЕН ПО ПОЛНОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
В шестых удовольствие от своей деятельности! А НУ КОНЭЧНО ПОНЯЛ (ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛОТИТЬ)у нас конечно что не делать лишь бы ничего не сделатьЯ УДОВЛЕТВОРЕН ПО ПОЛНОЙ ты бредишь? из кучи хлама, что ты написал я понял что тебе чуждо делать что-то своими руками! если ты не радиолюбитель, то тебе не понять какой кайф, когда сделанной тобой устройство работает! ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛОТИТЬ ты про что? про 70 рублей (НЕ ТЫСЯЧ), которые Димон на микруху потратил? Я УДОВЛЕТВОРЕН ПО ПОЛНОЙ поздравляю!  а что тебя так удовлетворило?  Добавлено: 02 Июль 2010, 23:56:37
Димон, ты панельку под микруху купил? тогда и заземлять паяльник не нужно. паяешь панельку и вставляешь туда микру!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 23:56:37 от Fankinch »
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Панельку купил, но паяльник все равно придется заземлять, мне же еще полевики нужно паять будет. Мне теперь нужно новую плату развести, под схему нихто, времени пока не хватает. Как только что-то получиться обязательно отпишусь. Если не получиться, тоже отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
мне же еще полевики нужно паять будет. да забей ты пока на полевики и выхлопники в целом!!! собери сначала генератор, чтобы работал как следует!
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
поздравляю! а что тебя так удовлетворило?
ВАШЕ ЗАНЯТИЕ АНАН (СОЛНЦЕ ВОЗДУХ АНАН УДОВЛЕТВОРАЕТ АРГАНИЗМ)
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
ВАШЕ ЗАНЯТИЕ АНАН(СОЛНЦЕ ВОЗДУХ АНАН УДОВЛЕТВОРАЕТ АРГАНИЗМ) это говорит человек, который ничего в жизни не делал своими руками и, следовательно, никогда не поймет душу радиолюбителя!
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Бариня разделись и ждут (результат)
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Бариня разделись и ждут(результат) прежде, чем писать на форуме советую сходить для начала в первый класс на экскурсию и научиться таки склонять!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ыы)) +1!!! 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Тема принимает неожиданный оборот  . Предлагаю ее переименовать в "спросите у Нихто"! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 12:40:16 от Fankinch »
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
конечно можно припаять новый штекер, пара минут работы...
А оптоволокно паяется? 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
А оптоволокно паяется? какое нафиг оптоволокно?  это литцендрат! паяется плоховато из-за очень мелких волосков каждый из которых в лаковой изоляции. я лично беру стоваттный паяльник, набираю большую каплю припоя и в эту каплю сую проводок. лак испаряется и все лудится на ура. говорят хорошо паяется аспирином - не пробовал, много гадости выделяется при разложении оного.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
оптоволокно в наушниках паяется 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Fankinch
Гость
|
в наушниках паяется да, там особое оптоволокно, которое паяется!!!!  называется оптоволокас наушничкус!
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
Сорри, вы профи! Это мне какие-то децибелы из радио-телемастерской, а так же ремонтной телефонов на центральном рынке так сказали. Спасибо всем 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
прежде, чем писать на форуме советую сходить для начала в первый класс на экскурсию и научиться таки склонять! О ЕМА Е Я ДУМАЛ ФОРУМ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ
А ТУТ КРУЖОК ПРАВОПИСАНИЯ
ВОТ ПОТОМУ У НАС И ВСЕ КИТАЙСКОЕ (А ВЕДЬ ТАМ ИЕРОГЛИФАМИ ПИШУТ)
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Преобразователь давно сделал, работает на ура! точнее с 4 раза заработал. Ноут+тел+лампочка на 15 ватт ЛДС держит нормально, напруга около 190 вольт.
Отдельное спасибо Fankinch и ниХто. Дабы избежать флуда тему нужно закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|