ух, а как меня раздражает, когда после наиточнейшего ответа "НЕТ!!!" всё равно пытаются как-то повлиять на моё решение. и ни резкие слова, ни правда в лоб, ничего не действует. и так хочется человека послать по известному адресу.... но. по доброте душевной так сделать не могу...
ООо, молодчинка. Вся в меня))) Отличие лишь в том что я могу послать не смотря на душевную доброту)))
я бы тоже бал рад таким нелинейностям, но сколь людей столько и характеров! есть те у которых да-да, а есть такие нет=да, но позже... и стоишь и думаешь: идти даальше или упереться и она твоя? вроде пойдёшь даальше проще, хотя в тоже время идти дальше с мыслью что предыдущая могла быть твоей...

Все ситуативно. Главное услышать то что она сказала. Я думаю это совсем не трудно. А еще ввиду своей прямолинейности у меня вовсе нет таких проблем. Да- хорошо. Нет - ну че поделать). Как то не переживаю по этому поводу совсем)
для меня тоже не трагедия. даже совсем! просто с анализом ситуации туго, а ведь главное всегда сделать правильные выводы! не так ли?
Если первый раз говорят НЕТ, стоит подождать и ненавязчиво переспросить.Думаю от этого хуже ей не будет, а вот мнение может и поменять.
А еще девушке приятно когда ее добиваются (когда она проявляет симпатию), завоевывают, упрашивают, только не стоит домогаться ее положительного ответа когда она злая.
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя..."