-LONE_WOLF-
|
 |
« : 15 Февраль 2009, 14:04:41 » |
|
Возможно подобные темы уже были, прошу извинить! Навело вчерашним... Вопрос:
Как часто девушка/женщина (короче женская логика) говоря "нет!" подразумевает "нет!". Когда нужно проявить настойчивость и как можно почувствовать момент. Просто конкретно у меня проблема с пониманием логики противоположного пола и иногда настойчивость доводили до курьёзных и даже нелицеприятных случаев.... Речь идёт не о сексе, ибо я бы там и написал. Имеется ввиду отношения и общения. Про этот генератор случайных чисел ходят легенды. "Говоря ДА женщина говорит ДА, говоря нет она говорит да, но позже" Ведь бываю моменты когда наверно нужно настоять, немного проявить упорство. Вопрос когда? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2009, 14:44:16 » |
|
когда девушка действительно нравится. ведь она может говорить нет, подразумевая нет. а потом понимает, что парень вроде и ничео такой. На мой взгляд, да - это тоже не всегда да. И это касается не только женщин, но и мужчин тоже.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2009, 17:16:34 » |
|
надо быть повнимательнее, если видишь, что "каштанка млеет" значит да, если она говорит даже нет. если не млеет, то мой совет, поищи другую, даже если она говорит да. Зачем тебе эти добивания, веть твоя цель это отношения а не просто вскружить голову. Если не притягивает ее к тебе, то конечно настойчивость сделает свое дело, и вы может будите какое то время вместе, пока она не встретит человека рядом с которым у нее будет кружиться голова.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2009, 18:14:01 » |
|
Skazka Захотел Иван Царевич отъебать Василису Прекрасную, Пришёл к одной колдунье, она ему:"трахни её по голове и еби пока тепленькая, нет я хочу, ну как-то поживее, к другой пришёл, то же самое, к третей, к четвертой, пятой все одно, тут он приходит к бабе яге: она говорит: "ну помогу я тебе Ванюша. Тебе нужны: ебень топор, ебень серп, ебень мешок, ебень серп, ебень молоток, ебень телега, ебень колеса, ебень гвозди, ебень мешок, ебень верёвка и ебень трава, которая растет на ебень поле. Пошел Иван Царевич за компонентами. Идет он идет, видит ебень кузница, заходит, там ему ебень кузнец выковывает ебень серп и дает ебень молоток, идет дальше видит ебень бабака сидит, она ему связала ебень веревку и дала ебень мешок, идет видит валяется пьяный ебень мужик, помог он ему, дал на опхмел, а мужик ему отдал ебень топор и ебень гвозди, идёт он идет, видит впереди ебень поле на нем растет ебень трава и стоит ебень телега, а рядом с ней ебень колеса. Иван взял ебень серп, срезал ебень траву, положил в ебень мешок и завязал ебень веревкой, взял он ебень гвозди и прибил ебень колеса ебень молотком ебень колеса к ебень телеге, положил ебень мешок с ебень травой, завязаный ебень веревкой в ебень телегу с прибитыми к ней ебень молотком и ебень гвоздями ебень колесами и повез к яге, она говорит:"Я буду варить ебень зелье пять лет, а потом отвар солью и дам тебе гущу, ты положешь её к вам под матрас и когда василиса примудрая полезет посмотреть, чем это там так воняет, трахни её ебень топором по голове и еби пока тепленькая!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2009, 19:44:36 » |
|
если леди говорит "нет", это значит "может быть" если леди говорит "может быть", это значит "да" если леди говорит "да" - она не леди (с)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2009, 20:18:37 » |
|
если леди говорит "нет", это значит "может быть" если леди говорит "может быть", это значит "да" если леди говорит "да" - она не леди (с)
Тут скорее разговор не про леди, а про *ляди. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2009, 20:20:22 » |
|
то есть, если *лядь говорит да, то она не *лядь 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2009, 20:54:21 » |
|
когда девушка действительно нравится. ведь она может говорить нет, подразумевая нет. а потом понимает, что парень вроде и ничео такой. На мой взгляд, да - это тоже не всегда да. И это касается не только женщин, но и мужчин тоже. мне один раз сказали: "лучше ненадо". я ожидаал ответы : да, нет, не знаю и нет ответа. я честно говоря немного повис!  а если парень не вписывается под общепринятые стандаарты красоты мужские?  надо быть повнимательнее, если видишь, что "каштанка млеет" значит да, если она говорит даже нет. если не млеет, то мой совет, поищи другую, даже если она говорит да. Зачем тебе эти добивания, веть твоя цель это отношения а не просто вскружить голову. Если не притягивает ее к тебе, то конечно настойчивость сделает свое дело, и вы может будите какое то время вместе, пока она не встретит человека рядом с которым у нее будет кружиться голова.
по мне что не млеют.... просто часто бывает что девушка симпотичнаая, приглашаешь на таанец или ещё чё говоришь и понимаешь что тебе это не интересно. а бывает наоборот, тока вот в этот момент и нужно воспользоваться настойчивостью, но я не знаю меры! могу выдавить из партнёрши телефон, но просто общение после этого совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2009, 21:06:49 » |
|
когда девушка действительно нравится. ведь она может говорить нет, подразумевая нет. а потом понимает, что парень вроде и ничео такой. На мой взгляд, да - это тоже не всегда да. И это касается не только женщин, но и мужчин тоже. мне один раз сказали: "лучше ненадо". я ожидаал ответы : да, нет, не знаю и нет ответа. я честно говоря немного повис! а если парень не вписывается под общепринятые стандаарты красоты мужские?  значит нужно обоять девушку чем-то другим. умом, чувством юмора, любовью много вариантов. у меня есть подруга, очень симпатичная и интересная девушка. И за ней начал ухаживать МЧ, который совсем не подходил под общепринятые стандарты красоты. Она долго не хотела идти с ним на свидание и около месяца они общались по телефону и ей было с ним очень интересно, но как мужчина симпатии не вызывал. Но он очень красиво за ней ухаживал и теперь она его жена. Вот результат настойчивости, когда девушка говорила нет
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2009, 21:20:27 » |
|
Мужчина на то и мужчина чтобы быть настойчивым. ИМХО. А если девушка ждёт этой настойчивости, то это можно почувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А если девушка ждёт этой настойчивости, то это можно почувствовать. Как?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
барби дело говорит. .::[a]LLM@[z]::.™, такие домогания ничего не стоят, со временем придет понимание, лет 6 совместной жизни с девушкой и ты научишься понимать что у них на уме.  ps: верный признак влюбленности, это когда мужчина вдруг робеет, а женщина решительно действует (когда для обоих это повидение не является естественным). ps: если мужчина женщине симпатичен, она даст это понять сразу, если он тугодум, она начинает всячески сигнализировать о своем интересе и это всегда весело и забавно, очень подымает настроение.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А если девушка ждёт этой настойчивости, то это можно почувствовать. Как? интерес всегда написан на лице и манере провидения, особенно класно они умеют стрелять глазами и заглядывать в лицо. Еще можно проверить, надо накосячить и если она заинтересованна, то сделает вид что все нормально и она ничего не заметила.  когда им что то нравится они вобще становятся жутко интересными и забавными, очень удобно в это время над ними подшучивать, ставя во всякие неловкие ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Еще можно проверить, надо накосячить и если она заинтересованна, то сделает вид что все нормально и она ничего не заметила
это может быть элементарной тактичностью
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
согласен, но разница все же есть, при тактичности у них проподает огонек, а при интересе они "прут" как лось через лес.  ps: тут надо разделять когда мужчине просто что то кажется, его вежливо посылают а он начинает проявлять настойчивость. и когда у женщины интерес. Разница очень четкая и понимание ее приходит после достаточного общения, а у некоторых индивидов и не приходит вовсе.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 22:41:20 от sergeyart »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
у меня есть подруга, очень симпатичная и интересная девушка. И за ней начал ухаживать МЧ, который совсем не подходил под общепринятые стандарты красоты. Она долго не хотела идти с ним на свидание и около месяца они общались по телефону и ей было с ним очень интересно, но как мужчина симпатии не вызывал. Но он очень красиво за ней ухаживал и теперь она его жена. Вот результат настойчивости, когда девушка говорила нет ну вот! я о этом и спрашиваю! вот конкретный пример и ответ.... а у некоторых индивидов и не приходит вовсе.
трагично!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот после такого, девушки еще и возмущаются, мол, не понимают слово "нет". По мне нет - значит нет. И никаких полутонов 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Возможно подобные темы уже были, прошу извинить! Навело вчерашним... Вопрос:
Как часто девушка/женщина (короче женская логика) говоря "нет!" подразумевает "нет!". Когда нужно проявить настойчивость и как можно почувствовать момент. Просто конкретно у меня проблема с пониманием логики противоположного пола и иногда настойчивость доводили до курьёзных и даже нелицеприятных случаев.... Речь идёт не о сексе, ибо я бы там и написал. Имеется ввиду отношения и общения. Про этот генератор случайных чисел ходят легенды. "Говоря ДА женщина говорит ДА, говоря нет она говорит да, но позже" Ведь бываю моменты когда наверно нужно настоять, немного проявить упорство. Вопрос когда? Заранее благодарен.
Все ситуативно. Главное услышать то что она сказала. Я думаю это совсем не трудно. А еще ввиду своей прямолинейности у меня вовсе нет таких проблем. Да- хорошо. Нет - ну че поделать). Как то не переживаю по этому поводу совсем)
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Если первый раз говорят НЕТ, стоит подождать и ненавязчиво переспросить.Думаю от этого хуже ей не будет, а вот мнение может и поменять. А еще девушке приятно когда ее добиваются (когда она проявляет симпатию), завоевывают, упрашивают, только не стоит домогаться ее положительного ответа когда она злая.
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если первый раз говорят НЕТ, стоит подождать и ненавязчиво переспросить.Думаю от этого хуже ей не будет, а вот мнение может и поменять. Лично мне не нра когда меня после четкого ответа переспрашивают. И сам никогда этого не делаю если мне четко ответили. А еще девушке приятно когда ее добиваются (когда она проявляет симпатию), завоевывают, упрашивают, только не стоит домогаться ее положительного ответа когда она злая. Ууффф. Неужели?))
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Если первый раз говорят НЕТ, стоит подождать и ненавязчиво переспросить.Думаю от этого хуже ей не будет, а вот мнение может и поменять. Лично мне не нра когда меня после четкого ответа переспрашивают. И сам никогда этого не делаю если мне четко ответили. Четкий ответ, на то он и четкий и категоричный, чтоб понятно сразу было. А есть еще и нечеткие ответы, когда человек в раздумье или для него это не принципиально важно и он может изменить свое мнение.
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Четкий ответ, на то он и четкий и категоричный, чтоб понятно сразу было. А есть еще и нечеткие ответы, когда человек в раздумье или для него это не принципиально важно и он может изменить свое мнение. Никогда мне ненравились нечеткие ответы. Для меня "да" - это да. А "нет" и "не знаю" - значат нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ух, а как меня раздражает, когда после наиточнейшего ответа "НЕТ!!!" всё равно пытаются как-то повлиять на моё решение. и ни резкие слова, ни правда в лоб, ничего не действует. и так хочется человека послать по известному адресу.... но. по доброте душевной так сделать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
у меня есть подруга, очень симпатичная и интересная девушка. И за ней начал ухаживать МЧ, который совсем не подходил под общепринятые стандарты красоты. Она долго не хотела идти с ним на свидание и около месяца они общались по телефону и ей было с ним очень интересно, но как мужчина симпатии не вызывал. Но он очень красиво за ней ухаживал и теперь она его жена. Вот результат настойчивости, когда девушка говорила нет ну вот! я о этом и спрашиваю! вот конкретный пример и ответ.... ну и что. вышла она за него, потому что он добился....бред....... щас кто небуть подойдет, очень ей приятный и пощикотит нервы и все нету больше его семьи. Да он продавил свое желание, но женщина не раб (хотя бывают и рабы, но это не совсем женщины тогда  ) если появится тот кто действительно по душе она улитит потому что голову ей снисет, а оправданием будет любовь. я не пониаю как они думают и не пытаюсь понять. но четко усвоил что женщины сами не знают что именно они хотят, и они не обязаны это знать главное что-бы это знал мужчина. поэтому надо определиться, мечтает она о отношениях или нет. Если мечтает (часто в виду ряда обстоятельств это может осуждаться внешней средой) по различным причинам она может говорить нет.....но по большому счету какое это имеет значение, если оба хотят одно и то же. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня есть подруга, очень симпатичная и интересная девушка. И за ней начал ухаживать МЧ, который совсем не подходил под общепринятые стандарты красоты. Она долго не хотела идти с ним на свидание и около месяца они общались по телефону и ей было с ним очень интересно, но как мужчина симпатии не вызывал. Но он очень красиво за ней ухаживал и теперь она его жена. Вот результат настойчивости, когда девушка говорила нет ну вот! я о этом и спрашиваю! вот конкретный пример и ответ.... ну и что. вышла она за него, потому что он добился....бред....... щас кто небуть подойдет, очень ей приятный и пощикотит нервы и все нету больше его семьи. Да он продавил свое желание, но женщина не раб (хотя бывают и рабы, но это не совсем женщины тогда  ) если появится тот кто действительно по душе она улитит потому что голову ей снисет, а оправданием будет любовь. они 5 лет встречались, пережили любовь на расстоянии, и уже почти год женаты. Думаю, что даже если что-то не сложится, в чем сомневаюсь, то дело будет не в том как отношения начались
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ух, а как меня раздражает, когда после наиточнейшего ответа "НЕТ!!!" всё равно пытаются как-то повлиять на моё решение. и ни резкие слова, ни правда в лоб, ничего не действует. и так хочется человека послать по известному адресу.... но. по доброте душевной так сделать не могу...
ООо, молодчинка. Вся в меня))) Отличие лишь в том что я могу послать не смотря на душевную доброту)))
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Для меня верх пилотажа был быть настойчивым на...... завоевании внимания у актрисы (ну, работает она ею).... Это был ППЦ. Творческая натура, в постоянном поиске, конфликт характеров, я в образе.... БОЖЕ!!! Я шел до конца уже только из принципа, по инерции и с нескрываемым интересом, а что же будет в конце?
В данном конкретном случае - бревно эпохи неолита с таким конфликтом характеров (Я и Я), что не каждый психоаналитик поможет.... (а какие страсти бушевали не шуточные)
ИМХО: тратиться на ненужные "завоевания" идея неплохая, но бредовая. Надо знать - тебе это надо или нет!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Shantel
|
Как часто девушка/женщина (короче женская логика) говоря "нет!" подразумевает "нет!". Когда нужно проявить настойчивость и как можно почувствовать момент.
Чтобы отличить отказ категорический, отказ временный или условный не нужно слушать слова. Все, что вам нужно услышать всегда говорится глазами. А то, чего вы в них не прочли - того и НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|