Юристъ
|
Витя, жморсы в какой день будут выступать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
Витя, жморсы в какой день будут выступать?
30 апреля
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
IGRIS
|
если за рулем будешь ты, а не мамка, то проезжаешь на слет за 150.000 на всё время проведения мероприятия
А если мамка за рулём, ей бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
если за рулем будешь ты, а не мамка, то проезжаешь на слет за 150.000 на всё время проведения мероприятия
А если мамка за рулём, ей бесплатно если у мамки есть открытая категория А1 или А
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
_Pan.Arbuzov_
Новенький
|
Расписание всего мероприятия знает ктонить?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Расписание всего мероприятия знает ктонить?
Программа: 29 апреля 2016, пятница: - заезд и размещение участников фестиваля - торжественное открытие фестиваля - выступление гр. Прощай привычка - выступление гр. Punkrot - выступление гр. Haze - выступление гр. Irdorath - выступление гр. Drum Ecstasy - выступление гр. STUFF - фаершоу 30 апреля 2016, суббота: - подъём - работа аттракционов - построение мотоколонны, её дальнейшее движение в сопровождении ГАИ по маршруту: база отдыха «Купалинка» - ул Горького, БЛК, Болдина, через Нов. мост возле памятника пограничникам на ул Сов. Пограничников, на кольце филармонии на старый мост, Советская, Социалистическая и на пл. Ленина. - построение мотоколонны на пл. Ленина. - построение и возвращение мотоколонны на БО «Купалинка» по маршруту : пл. Ленина - ул.Горького - база отдыха «Купалинка» - работа интерактивных площадок с конкурсами и аттракционами. - выступление гр. Grodno-Hard-Blues-Ваnd - конкурсная программа - выступление гр. 7 минут жизни - конкурсная программа - выступление гр. Ойра - конкурсная программа - выступление гр. TT-34 - конкурсная программа - выступление гр. Blood Brothers (official Iron Maiden tribute) - конкурсная программа - выступление гр. J:МОРС - фаершоу Подробное время будет указано в ближайшее время! Программа фестиваля может изменяться в зависимости от погодных условий. Стоимость входного билета: Мотоциклисты: 2 дня - 250.000 Девушкам, при наличии категории А (А1) и техпаспортом ТС на имя владелицы въезд бесплатный! Пешеходы (в день мероприятия): 1 день - 250.000 2 дня - 300.000 Пешеходы (предварительные билеты с 1 по 20 апреля): 2 дня - 250.000
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 23:51:26 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
_Pan.Arbuzov_
Новенький
|
Спасибо... Самый интересный вопрос: Во сколько на площади? построение мотоколонны на пл. Советская. На какое время приглашать знакомых на меня с байком поглазеть (похвастаться охота) 
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
На какое время приглашать знакомых на меня с байком поглазеть (похвастаться охота) Подробное время будет указано в ближайшее время! Программа фестиваля может изменяться в зависимости от погодных условий.
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
st2400
|
Допускается ли движение в колонне в сопровождении ГАИ квадроциклов, кроссовых мотоциклов и прочей "безномерной" техники? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
!!!! ИЗМЕНЕНИЯ !!! (поскольку в тот же день будет вело-движение по городу)
Мотоколонна выезжает в 14 часов с базы Купалинка по ул Горького, БЛК, Болдина, через Нов. мост возле памятника пограничникам на ул Сов. Пограничников, на кольце филармонии на старый мост, Советская, Социалистическая и на пл. Ленина.
30 мин. стоянка и по Горького на базу по прямой.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
_Pan.Arbuzov_
Новенький
|
Cool. На пл.Ленина даж лучше - места больше.
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
во сколько в пятницу начинается?
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
-Liasia-
|
смотря что 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
ну фсё..., понеслось!))))
|
|
|
|
|
|
|
анна терем
Новенький
|
Ребята, не получится приехать на фэст, есть один билет на 2 дня. По этим билетам будут розыгрыши призов от спонсоров. Отдам со скидкой в добрые руки... Билет на Байк фестивать Хавайся у бульбу на 2 дня. Я его выиграл, а пойти не получится... 150,000. тел.8029 2653710
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Тотально всех проверяют. Даже лесом не получится подъехать  Добавлено: 29 Апрель 2016, 23:04:17
Пешеходы, по темноте не забудьте фликеры, тротуаров там нет, а гаи принимают на каждом повороте 
|
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
хороший фестиваль, отлично провели время- оргам спасибо!!! вот тока нафига двуглавый орёл московитов? непанятна...
|
|
|
|
оч умелый
|
эт намек, что скоро воссоеденимся))))))
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
эт намек, что скоро воссоеденимся))))))
не дай Боже!
|
|
|
|