Bruce
|
 |
« : 14 Февраль 2016, 21:58:38 » |
|
Господа мотоциклисты!XII Международный байк - рок фестиваль “Хавайся у бульбу” пройдет 29-30.04.2016 - 01.05.2016 на территории базы отдыха «Купалинка», расположенной в урочище Грандичи на берегу р. Неман в 3-х км от города Гродно. Для проживания гостей на территории феста предлагаются 2 и 4-х местные номера в корпусах базы отдыха. Для желающих будет отведённая территория под палаточный городок. Обращаем Ваше внимание на то, что разведение костров на территории базы отдыха строго запрещено. Кроме традиционного общепита на территории будет работать столовая. На территории базы отдыха будет организована отгороженная охраняемая стоянка. Парковаться на ней будут исключительно мотоциклы. Обещаем море качественной музыки, весёлые конкурсы и аттракционы, парад колонны по городу, шоу и инсталляции. Ну и конечно же море позитива и общения со старыми и новыми друзьями. Программа фестиваля находится в стадии разработки и будет выложена позже. Стоимость билетов: для мотоциклиста и запопника - 250.000 для пешехода на один день (пятница либо суббота) - 250.000 для пешехода на два дня (пятница и суббота) - 300.000 для детей в возрасте до 12 лет - вход бесплатно для детеи в возрасте от 12 до 16 лет - 150.000 для мотоциклистов, возраст которых младше их мотоцикла - 150.000 для мото-леди за рулем мотоцикла - бесплатноОрганизованна предварительная продажа билетов для пешеходов на два дня мероприятия со скидкой в 50.000. Билеты можно приобрести ул.Октябрьская 4 каб 109 такси BERTEL (вход с торца здания). По этим билетам будут розыгрыши призов от спонсоров. Организована продажа билетов посредством сети интернет на сайте http://bezkassira.byПо всем вопросам относительно фестиваля обращайтесь по тел.: МТС: +375 29 584-20-47, +375 29 784-77-36;Все вопросы по резервированию мест на фесте можно уточнить по тел. +375 (29) 589-81-83 Паша (Матвей).инфолиния для межгорода круглосуточно 8 0152 722 222 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 08:44:45 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2016, 19:22:28 » |
|
Урааааа 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
_Pan.Arbuzov_
Новенький
|
Хотелось бы уже подробностей : программа, маршрут, цены... Жду недождусь
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
предварительно по группам; STUFF Akute Drum Ecstasy Irdorath ТТ 34 Ойра J:МОРС
Ожидаем ответ от трибьют КИНО
Добавлено: 17 Март 2016, 13:51:47 Akuta слилась
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2016, 13:51:47 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
J:МОРС это лайк по-любому 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Igorь
|
Мне кажется организаторы могли бы учесть что 1 мая Пасха а 30 самый пост.Думаю что многие именно по этой причине(в том числе и я) на фест не попадут. Максимум в коллоне проедусь. 
|
|
|
|
|
|
|
redvolk
|
ну у нас уже был прецидент когда фестиваль совпал с пасхой. Многим это совершенно не помешало. Ходили поздравляли друг - друга. Радовались, веселились. Не обязательно же наедаться в сопли, тем более в воскресенье за руль
|
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
давайте не будем мешать политику, религию и мотоциклы
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
Мне кажется организаторы могли бы учесть что 1 мая Пасха а 30 самый пост.Думаю что многие именно по этой причине(в том числе и я) на фест не попадут. Максимум в коллоне проедусь.  Батюшка, не волнуйтесь))) Приедете на этот раз в рясе, никто возражать не будет))) Подумают прикол такой)))
|
|
|
|
|
|
|
TAXI 107 BERTEL 7077
Новенький
В любое время, В любую точку, В любую погоду!
|
Успей купить предварительный билет на байк - фест "Хавайся у бульбу Гродно 2016" со скидкой 50.000 для пешеходов : bezkassira.by/buy/havaisj__bulbu_-_2016-1280/Адрес продажи предварительных билетов за наличный расчет без комиссии: Гродно, ул.Октябрьская 4, офис "Бертель" Билеты можно приобрести с 9:00 до 17:00 Тел: +375 (152) 72-22-23 Круглосуточная инфолиния - 107
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
Кариб
|
Мне кажется организаторы могли бы учесть что 1 мая Пасха а 30 самый пост.Думаю что многие именно по этой причине(в том числе и я) на фест не попадут. Максимум в коллоне проедусь.  Поддерживаю! Организаторам этот праздник нужно учитывать. У мотоциклистов и так дурная слава, а тут ещё устраивать на Страстную пятницу и Великую субботу рок концерт - мягко говоря, некорректно
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
тяжело однако быть религиозным адептом
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Юристъ
|
да ну так не бывает, по-моему они просто жирно троллят
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
Уважаемые релегиозные-мотоциклисты, ввиду того, что наша Родина многоконфессиональна, мы не можем удовлетворить просьбы Всех. Мы не можем запретить продавать шашлык из свинины, потому что это не чистое животное, так же мы не можем запретить продавать говядину, ибо это животное священно или не кашерное. Мы можем Вам предложить право выбора - посетить наше мероприятие, или остаться верным своим обычаям и богам...............
да простят меня боги с олимпа, если мы ущемили или пошатнули чью то веру - мы не из-за злого умысла, просто есть традиций в проведении сего фестиваля, график мероприятий 2016 и много факторов, на которые мы не смогли повлиять
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Igorь
|
Уважаемые релегиозные-мотоциклисты, ввиду того, что наша Родина многоконфессиональна, мы не можем удовлетворить просьбы Всех. Мы не можем запретить продавать шашлык из свинины, потому что это не чистое животное, так же мы не можем запретить продавать говядину, ибо это животное священно или не кашерное. Мы можем Вам предложить право выбора - посетить наше мероприятие, или остаться верным своим обычаям и богам...............
да простят меня боги с олимпа, если мы ущемили или пошатнули чью то веру - мы не из-за злого умысла, просто есть традиций в проведении сего фестиваля, график мероприятий 2016 и много факторов, на которые мы не смогли повлиять
Попахивает Сорказмом однако. Никого ни к чему не принуждаю. Просто высказал своё мнение. Если все байкеры в ветке атеисты то зачем приглашаете священника перед выездом колонны. Я такой же среднестатистический верующий как и многие(наверное к сожалению) Что в церкви бываю только на свадьбу и похороны. Но есть два праздника в году рождество и пасха от традиций которых я не хочу отступать. Извиняюсь что не по теме . А если по теме то Хавайся у бульбу-это очередной повод встретиться после зимней спячки. Люблю эти мероприятия . МИР-ТРУД-МАЙ-БАЙК 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
верующий - это не тот, кто в церковь ходит по расписанию и блюдёт традиции, придуманные другими людьми, а тот, кто старается каждый день жить так, чтобы хотя бы самому не стыдно вспомнить было. а таких людей, к сожалению, крайне мало. зависть, злость и трусость на каждом шагу.
но не будем о грустном. байк слёты собирают вместе людей, объединённых одной идеей, и это замечательно.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
-Liasia-
|
Стоимость билетов: для мотоциклиста и запопника - 250.000 для пешехода на один день (пятница либо суббота) - 250.000 для пешехода на два дня (пятница и суббота) - 300.000 для детей в возрасте до 12 лет - вход бесплатно для детеи в возрасте от 12 до 16 лет - 150.000 для мотоциклистов, возраст которых младше их мотоцикла - 150.000 для мото-леди за рулем мотоцикла - бесплатноОрганизованна предварительная продажа билетов для пешеходов на два дня мероприятия со скидкой в 50.000. Билеты можно приобрести ул.Октябрьская 4 каб 109 такси BERTEL (вход с торца здания). По этим билетам будут розыгрыши призов от спонсоров. Организована продажа билетов посредством сети интернет на сайте http://bezkassira.by
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
боюся подумать, как согрешили автомобилисты- что получат кару небесную в виде и байкеров и велосипедистов)))) ну и пешиков никто не отменял)))
|
|
|
|
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Ребята, не получится приехать на фэст, есть один билет на 2 дня. По этим билетам будут розыгрыши призов от спонсоров. Отдам со скидкой в добрые руки... Билет на Байк фестивать Хавайся у бульбу на 2 дня. Я его выиграл, а пойти не получится... 150,000. +375(33)65-75-116
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 13:31:28 от Chi-pon »
|
|
|
|
|
asnton
|
для детеи в возрасте от 12 до 16 лет - 150.000 для мотоциклистов, возраст которых младше их мотоцикла - 150.000 Это имеется в виду на два дня или на один  ?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
для детеи в возрасте от 12 до 16 лет - 150.000 для мотоциклистов, возраст которых младше их мотоцикла - 150.000 Это имеется в виду на два дня или на один  ? на два дня
|
|
|
|
|
|
|
asnton
|
А если мотик на мамку оформлен, то удастся проехать под эту категорию? для мотоциклистов, возраст которых младше их мотоцикла - 150.000 А если мотик на мамку оформлен, то удастся проехать под эту категорию?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
если за рулем будешь ты, а не мамка, то проезжаешь на слет за 150.000 на всё время проведения мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|