ArchAngeL
|
Ты какой кинескоп имееш ввиду ? цветной ? так там да сила тока не такая большая а меня шахнуло ЧБ от старого телевизора лампового там сила тока на порядок выше!
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Гы... А меня недавно в универе так.. в лаборатории электричества. Забыла сеть отключить, меняла предел на амперметре. А меня как епнит! Меня может и убило б, одногруппница заметила, оттащила меня. Я почувствовала как у меня на голове волосы дыбом превстали. Как второй раз родилась. Если б лабаранша или припод видели, меня б больше в жизни не допустили к учебе.
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
А меня ни разу не било. Хотя разок умудрился розетку под напряжением заменить с помощью металлических ножа и вилки.
Еще так баловался: здоровенный конденсатор подключал через сопротивление и выпрямитель к розетке. А потом замыкал на чем-нибудь. Никто не пострадал.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 21:32:46 от Nobeliash »
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
Alconafft
|
А исчо можно пьезоэлементом помощнее в кончик носа - бодрит... 
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
При поражении электрическим током страдает СЕРДЕЧНЫЙ РИТМ, Попей сердечные препараты легонькие типа настойки боярышника, капель Зеленина или Допль Герц если деньги позволяют! потому как на кардиограмму ты явно не пойдешь....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Гы! а Китайцев так много, что им грозит статическое электричество...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
xMaestro
Молодой Гродненец
Stuchites` v icq
|
Пацаны ...при ударе током ..ето плохо влияет ..на КОНЕЦ ..так что поосторжнее с етим ......... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 12:58:21 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пацаны ...при ударе током ..ето плохо влияет ..на КОНЕЦ ..так что поосторжнее с етим .........   как именно??
|
|
|
|
|
|
|
|
xMaestro
Молодой Гродненец
Stuchites` v icq
|
 ага тока вы девочкам не нужны будете ...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 16:49:56 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пацаны ...при ударе током ..ето плохо влияет ..на КОНЕЦ ..так что поосторжнее с етим .........  Не сунь его туда, где электричество...
|
|
|
|
|
|
|
xMaestro
Молодой Гродненец
Stuchites` v icq
|
Пацаны ...при ударе током ..ето плохо влияет ..на КОНЕЦ ..так что поосторжнее с етим .........  Не сунь его туда, где электричество... ...........................мм.......  ........конечно нет ....а вот ручки всякие суют ... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 14:23:44 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 ага тока вы девочкам не нужны будете ... мот наоборот, кому-то нравицца
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
|
|