Элеn
|
 |
« : 18 Февраль 2007, 18:34:29 » |
|
Что делать когда вас ударило током?  даже расссказывать страшно прямь как фильме "Чего хочет женщина", когда этот в ванну фен уронил у меня почти похожая ситуация затащила в ванну радиоприёмник, хотела полежать, музыку послушать...потом мне приспичило сделать громче...делаю громче и шнур вываливается, встаю, достаю одну ногу....дотягиваюсь до шнура...и тут БАЦ перед глазами вся жизнь пролетела сейчас сижу вся мокрая, трясусь от страха и реву...рука в ожогах и крови слегка...ещё и палёным попахивает п#здец  кажется, что может произойти страшного... а тут всего лишь одна секунда... ты даже не замечаешь раз и ты труп пора начинать беречь каждую секунду своей маленькой жизни 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 18:38:36 от Eleonora »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2007, 18:42:19 » |
|
Что делать когда вас ударило током?  даже расссказывать страшно прямь как фильме "Чего хочет женщина", когда этот в ванну фен уронил у меня почти похожая ситуация затащила в ванну радиоприёмник, хотела полежать, музыку послушать...потом мне приспичило сделать громче...делаю громче и шнур вываливается, встаю, достаю одну ногу....дотягиваюсь до шнура...и тут БАЦ перед глазами вся жизнь пролетела сейчас сижу вся мокрая, трясусь от страха и реву...рука в ожогах и крови слегка...ещё и палёным попахивает п#здец  кажется, что может произойти страшного... а тут всего лишь одна секунда... ты даже не замечаешь раз и ты труп пора начинать беречь каждую секунду своей маленькой жизни  Были бы мозги, было б сотрясение.© Блондинка, что с неё возьмёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2007, 20:00:59 » |
|
Представь, ты лежишь в горячеё ванне, после бурной бессонной ночи... тело расслаблено, мозг отключен... на моём месте мог оказаться любой!!! :-/ неужели у тебя не было таких ситуаций, когда ты куда-то лез не подумав?
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2007, 20:35:26 » |
|
Что делать когда вас ударило током?  даже расссказывать страшно прямь как фильме "Чего хочет женщина", когда этот в ванну фен уронил у меня почти похожая ситуация затащила в ванну радиоприёмник, хотела полежать, музыку послушать...потом мне приспичило сделать громче...делаю громче и шнур вываливается, встаю, достаю одну ногу....дотягиваюсь до шнура...и тут БАЦ перед глазами вся жизнь пролетела сейчас сижу вся мокрая, трясусь от страха и реву...рука в ожогах и крови слегка...ещё и палёным попахивает п#здец  кажется, что может произойти страшного... а тут всего лишь одна секунда... ты даже не замечаешь раз и ты труп пора начинать беречь каждую секунду своей маленькой жизни  Мужики, ахтунг! Элеонора теперь может мысли читать мужские!
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
Jaba
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2007, 21:42:48 » |
|
А меня било током 3 раза. И всегда выключатели света , ну + 1 раз блок питания. И пох живой гоняю
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2007, 22:05:58 » |
|
меня молым било дуя раз,помню раз вилку всунул в розетку,так щлёпнуло,ы... ЖИВЫ до сех пор,правда с голой чтото не так,уже лет так 10 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2007, 23:26:44 » |
|
сейчас сижу вся мокрая, трясусь от страха и реву...рука в ожогах и крови слегка...ещё и палёным попахивает
... и при этом набираю текст на клавиатуре.однако... о_0
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2007, 23:49:40 » |
|
220В херня. Я раз на работе контакты на пускателях поджимал, нечаянно рука соскочила, и я датронулся ладонью до двух фаз (хорошо что одной ладонью) , аж в глазах потемнело... Вроде живой остался, но ощущения 380 не забуду.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2007, 00:01:39 » |
|
не помню сколько меня сотен раз за жизнь било током....один раз если бы никого не было рядом, то там бы и обуглился..... Я обычно, если хочу под музычку расслабиться в ванной, то включаю колонки погромче в зале или в спальне....ватт 30-40 обычно хватает, чтобы расслабился не только ты, но и бижайшие соседи.....а, главное - никакого травматизма! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
меня вот однажды с утреца перед походом на занятия ударило током, брррр..это была плойка...ужас...больше ей не пользуюсь. но в ванную брать разли4ные приемники, да еще и мокрыми руками прикасаться к ним...это жесть...бедная
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Alconafft
|
Степень поражения электротоком зависит от электросопротивления тела человека, а оно у всех разное, поэтому кому-то 220 пофигу, а кому-то и 12 больно. Причём жирные люди и женщины (а они сплошь из жира состоят) это болезненнее переносят.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
женщины (а они сплошь из жира состоят) это болезненнее переносят. тогда понятно... ато меня раз 15 колбасило... и пофигу. просто зло и неприятно... делаю громче и шнур вываливается, встаю, достаю одну ногу....дотягиваюсь до шнура как это он у тя вывалился? рука в ожогах и крови слегка...ещё и палёным попахивает тебя долго коротило? ато обычно от удара током ничего не остается...
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
говорила тебе бабушка: "собирай шмотки с большим lighting resistance" 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не помню сколько меня сотен раз за жизнь било током....один раз если бы никого не было рядом, то там бы и обуглился..... Я обычно, если хочу под музычку расслабиться в ванной, то включаю колонки погромче в зале или в спальне....ватт 30-40 обычно хватает, чтобы расслабился не только ты, но и бижайшие соседи.....а, главное - никакого травматизма! 8-) Бонифаций когда видео с пэйнтбола будет? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Элеn
|
а побочные явления были у кого-нить? как это он у тя вывалился? ну сзади из отверстия взял и вывалился :-? тебя долго коротило? ато обычно от удара током ничего не остается... секунд 5-6...не помню.... сегодня весь день какая-то странная хожу мысли нифига не читаются (
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Меня каждый день потиху бьёт статическим электричеством. Вода из-под крана, дверные ручки, металлическая посуда, одежда, комп... Жуйня какая-то. Думал что от определённой одежды завит, так после длительных наблюдений оказалось, что нет...
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
секунд 5-6...не помню.... И ТЯ НЕ УБИЛО НАФИГ!?!?! а чего так долго? тебе понравилось и ты решила продолжить?  Тираэль.... Ты спаси меня.. тираэль разнёс к х_ям камень мира. а ты "спаси, спаси"))) я ж те не телохранитель, и ваще не ангел)
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
джамэлланах! "принёс камень мира на блюдечке?!?!" это ж каких размеров блюдечко должно быть, и сколько тысяч простыхсмертных нада, чтоб его хоть пошатнуть?!?! а насчёт зла... доверил одному распи_дяю камень души Тал Раши (Баала), а сам остался воевать с 2мя братьями(водиночгу), которые меня в итоге отпи_дили и заточили на место где должн был быть один из них... а насичёт лучшего... да кроме меня больше никто и не проявлял интереса к человеческой субьде... если не считать одного укуренного ангела, который что-то делал в аду на входе в бастион проклятых...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Что делать когда вас ударило током?  Проверить "А не умер ли я?" 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Мля, навеяло:
Я поцелую провода И не ударит меня ток, Заводит молния меня Как жаль, что я её не смог
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
ну 220 всех када нить бьет ) меня вот на практике када кинеском менял в телевизоре остаточное напряжение с высокавольтного анода шахнуло я потом 2 дня еле руку чувствовал мне чуть мышцы не порвало ( там блин как ни как 27000 вольт 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ну 220 всех када нить бьет ) меня вот на практике када кинеском менял в телевизоре остаточное напряжение с высокавольтного анода шахнуло я потом 2 дня еле руку чувствовал мне чуть мышцы не порвало ( там блин как ни как 27000 вольт  Если бы ты был бабой, убило бы нах... Хотя убивают не вольты, а амперы (12 в при запуске авто гораздо опаснее, чем 220 в розетке)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 09:03:33 от Alconafft »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
не знаю сколько вольт, ампер жахнуло мою сестру. это был старый телевизор, и поколечила её так нормально. тряхануло так, что я чуть сама в обморок не грохнулась от увиденного. теперь сама лично боюсь даже лампочку вкрутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
прикольненькие наверное очучения, когда током бьёт...
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Абсолютно ничего прикольненького... Хорошо, когда разряд небольшой, а то можно и калекой остаться. У меня одного знакомого так шахнуло, что он ещё год в больнице лежал ( все органы обуглились и клетки мозга отрофировались), на всю жизнь инвалид!!!  Я теперь очень боюся...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 пипец...это я ещё хорошо отделалась... ладно, не будем о грустном вот такой вот электрический человечек 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
вот такой вот электрический человечек  Какое сладкое лопоухое чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
|