konkurent
|
спасибо по доверке, осталось уточнить по правам
|
|
|
|
|
|
|
Декор студия В ШОКОЛАДЕ
Новенький
|
Кто может прояснить ситуацию.. Нужно Выехать в литву на 3 дня по туристической визе. На чужом авто. Что для этого требуется. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Что для этого требуется. Спасибо. техпаспорт, доверенность, страховка и техосмотр
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Литовцы уже и не припомню когда доверенность спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
техосмотр а на каком основании они требуют внутреннюю бумагу? чтобы денег взять?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
техосмотр а на каком основании они требуют внутреннюю бумагу? чтобы денег взять? У них это в перечне необходимых документов. А полякам доверка каким хером впилась? Она по их законам не нужна для управления. Самый сок у латышей - они на границе проверяют диагностическую карту с ТО. При отсутствии штраф.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А полякам доверка каким хером впилась? Она по их законам не нужна для управления. Иногда спрашивают Самый сок у латышей - они на границе проверяют диагностическую карту с ТО. При отсутствии штраф. что? головой ударились? зачем им диагностическая карта другого государства?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Самый сок у латышей - они на границе проверяют диагностическую карту с ТО жуясе прибалты прикуели  ишчо один элехантны способ пополнения скудеющего бюджета 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мордатый, чего так слабо возмутился?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Самый сок у латышей - они на границе проверяют диагностическую карту с ТО. При отсутствии штраф. видать уже в курсе про левые штампы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Мордатый, чего так слабо возмутился?
бо не про белку разговор. У них это в перечне необходимых документов. в перечне необходимых документов внутренний документ другой страны? знаю кто посылал и ехал дальше. знаю тех кто сознавался в отсутствии ТО и вопрос решался на месте.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
знаю кто посылал и ехал дальше. Особо на границе не пошлёшь. Или сопли распустили и плакались или 5eur. За несколько последних лет литовцы у меня всегда спрашивают сертификат ТО при въезде. Минчане знакомые то-же самое про Каменный лог говорили. Цитата: Marsmensch от Сегодня в 11:11:47 Самый сок у латышей - они на границе проверяют диагностическую карту с ТО. При отсутствии штраф. что? головой ударились? зачем им диагностическая карта другого государства? Если погуглить, то можно найти как люди штрафы с квитанцией платили даже при выезде из Латвии за его отсутствие. Так что предполагаю что это не самодурство.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а несколько последних лет литовцы у меня всегда спрашивают сертификат ТО при въезде. Уже и не вспомню, спрашивали ли хоть раз у меня (наклейку клею всегда). А вот товарищ как то следом без наклейки ехал попросили сертификат предъявить. Отделался пакетиком сникерсов из шопа (пограничница была) и больше через Привалку ни ногой 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
*Синичка*
|
у меня впервые за 2 года прицепились поляки,что техпаспорт оформлен на первобрачную фамилию,водительское на теперешнюю,тут все ОК. Доверки с собой не было,копии св-ва о браке тоже. Подскажите,написать доверку саму на себя(раньше была такая от руки) либо все таки проще и чтобы проблем не было заменить техпаспорт. Что для этого нужно? На сайте ГАИ нужной инфы не нашла,телефон не поднимают(797657 набирала.правда сегодня) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На сайте ГАИ нужной инфы не нашла,телефон не поднимают(797657 набирала.правда сегодня) а причем здесь ГАИ вообще? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Борода
|
а причем здесь ГАИ вообще? либо все таки проще и чтобы проблем не было заменить техпаспорт. Что для этого нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А поменять техпаспорт вовремя никак нельзя было?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Доверку от руки зачем бабки выкидывать, а когда то закончится можно и переоформить, правда страховку потяряете и льготы, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|