FANSLIP
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 16:49:29 » |
|
Читаем список фильмов, которые уже вспомнились, и добавляем не упомянутых Форсаж 1-4 Такси 1-4 Перевозчик 1-3 Смертельная гонка Угнать за 60 секунд(2000) Дух мщения Гонщик БайкерБойззззз Гонки сектора Д Чёрный пёс Крутящий момент (2004) Байкеры (2003) Жажда скорости (2007) Экстремальные гонки (2005) (Гонконг) дрифт Дни грома Мишель Вальян.Жажда скорости Громобой (1995) с Джеки Чаном Смоки и Бандит 1,2,3 Гонки «Пушечное ядро» 1,2 Угнать за 60 секунд (1974) Исчезающая точка (1971) Безумный Макс 1,2 Кристина Зона 51 (1997) Максимальное ускорение (1986) Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) Спиди Гонщик / Speed Racer (2008) Байкеры / Biker Boyz (2003) Гонщица / Fast Girl (2008) Стритрейсеры (2008) Тачки / Cars (2006) Трансформеры / Transformers (2007-2009) Доказательство смерти Невозмутимый / Stone Cold В погоне за тенью (За пределами Закона) / Fixing the shadow (Beyond the Law) (1992) Конвой Предельное ускорение Турбо Форсаж Харли Дэвидсона и ковбоя Мальборо Грузовик Смертельные гонки Самый быстрый Индиан Гран При (1966) Ле Ман (1971) Победители (1969) Рикки Бобби: король дороги Автокатастрофа Плохие парни 1,2 Зелёный шершень Сумасшедшая езда Призрачный гонщик Три икса 1,2 Бумер 1,2 Драйв Товарищи продолжаем тему
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 18:08:51 от FANSLIP »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FANSLIP
|
я рад что вам помог, да и себе не меньше, да и форумчанам не помешает))) всего 4 форсажа  , или я чего-то не понял  ещё диск нашёл по теме и ещё новых фильмов Предельное ускорение и Турбо Форсаж
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 00:17:42 от FANSLIP »
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Товарищи, товарищи!? Я ж писал, "байкер муви"! А нашего родного "Харли Дэвидсона и ковбоя Мальборо" ихто добавлять будет? 
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
FANSLIP
|
eastman, а на русском так и будет - Байкер муви или всё таки по другому, не хочется вносить в список непроверенную инфу
|
|
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Прошу пардону, что не совсем корректно писал. "Байкер муви" - это вольное обозначение фильмов о байкерах, ответвление "эксплуатационного" (explotation) кино (т.е. жанровых фильмов, эксплуатирующих какую-нибудь одну тему - секс, каратэ, зомби или... авто-мото) - короче "байкерсплотейшн" (bikerplotation). Т.ч. разгребите этот пласт и вам откроется много интересного. Если надо, могу подкинуть пару названий. PS Вспомнилась безбашенная комедия о двух братанах гонщиках-самогонщиках "Придурки из Хаззарда" (The Dukes of Hazzard) 2005 г. PS Блин, люблю такое кыно! Фильм "The Losers" 1970 г. о байкерах на навороченных байках во Вьетнаме. Мощь! Ну и советую Очень толковый сериал "Дети анархии" (Sons of Anarchy) о байкерском клубе. 3 сезон только что закончился. Рекомендую! И что за фильм "Грузовик" в списке? 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
всё понял, спасибо что пояснили, а то мне казалось это название фильма Грузовик - фильм 2010 года(мне не очень понравилс, как-то плохо снят что ли) -2 пары молодых людей путешествуют на машине, как вдруг появляется длиннющая фура и сбивает с дороги. Ребята разбиваются, но чудом выживают... в итоге оказалось, что грузовик ездил на крови людей
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Посмотрел фильм Угнать за 60 секунд, остался очень доволен, фильм супер!
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Посмотрел фильм Угнать за 60 секунд, остался очень доволен, фильм супер!
Угнать за 60 секунд для меня является эталоном фильмов про авто
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Форсаж ренает! Жду не дождусь премьеры Форсаж 5: Быстрая пятерка премьера мировая состаится 28 апреля 2011 год! в этот же день состаится и пренмьера в Рассии!
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Форсаж ренает! Жду не дождусь премьеры Форсаж 5: Быстрая пятерка премьера мировая состаится 28 апреля 2011 год! в этот же день состаится и пренмьера в Рассии!
Слышал уже  даже видел видео со сьемки, должно быть суперски
|
|
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Что-то темка начала глохнуть, поэтому подбрасываю из классического (сиречь вечного)... "Гран При" 1966 - о гонщиках Формулы 1, первая серьёзная картина о гонщиках, практически не устаревшая (кроме внешнего вида самих машин, но в этом свой цимес). "Ле Ман" 1971 - о гонках Ле Ман со Стивом Маккуином. У Маккуина вообще хватает кинов с классическими авто- и мото сценами: "Большой побег", "Буллит", "Побег". "Победители" 1969 - о гонках Инди по моему, в гл. роли Пол Ньюмен. Классическая сцена автомобильной погони есть во "Французском связном" 1971 г. Ну и из более менее недавних вспомнил комедию о гонщиках НАСКАР "Рикки Бобби: король дороги" с улётным Уиллом Фаррелом. Ну а из артхаусных вспомнилась лента великого Кронненберга "Автокатастрофа", где тема слияния секса, автомобилей, аварий и увечий доведена до абсолюта.
Добавлено: 17 Декабрь 2010, 23:14:53 Вдогонку вспомнил Bad Boys II со Смитом и Лоуренсом. Сюжет фильма не помню вааще, но погони там на разных автомобилях всё время.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
FANSLIP
|
добавил в первый пост все фильмы, от себя добавил Самый быстрый Индиан!!!  очень классный фильм
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Воздушный форсаж!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
FANSLIP
|
реанимирую тему Зелёный шершень, Сумасшедшая езда, Призрачный гонщик, Три икса 1,2
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
кавказкая пленница. там вообще заепца,челы на четырехколесной бочке по серпантину гнались за тачкой. дух захватывает! 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
FANSLIP
|
эта тема связана с автомобилями и мотоциклами, а не четырёхколесных неопознаных транспортных средств
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
ой куда тема то обвалилась...совсем про её забыл...продолжим ДРАЙВ
|
|
|
|
|
|
|
11ws11
|
а каму понравились записи Top Gir 100 . 5 передача . Махинаторы. Крутой тюнинг . Трейлеры. все есть в наличии в хорошем качестве махнемся  Все в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|