FANSLIP
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 16:49:29 » |
|
Читаем список фильмов, которые уже вспомнились, и добавляем не упомянутых Форсаж 1-4 Такси 1-4 Перевозчик 1-3 Смертельная гонка Угнать за 60 секунд(2000) Дух мщения Гонщик БайкерБойззззз Гонки сектора Д Чёрный пёс Крутящий момент (2004) Байкеры (2003) Жажда скорости (2007) Экстремальные гонки (2005) (Гонконг) дрифт Дни грома Мишель Вальян.Жажда скорости Громобой (1995) с Джеки Чаном Смоки и Бандит 1,2,3 Гонки «Пушечное ядро» 1,2 Угнать за 60 секунд (1974) Исчезающая точка (1971) Безумный Макс 1,2 Кристина Зона 51 (1997) Максимальное ускорение (1986) Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) Спиди Гонщик / Speed Racer (2008) Байкеры / Biker Boyz (2003) Гонщица / Fast Girl (2008) Стритрейсеры (2008) Тачки / Cars (2006) Трансформеры / Transformers (2007-2009) Доказательство смерти Невозмутимый / Stone Cold В погоне за тенью (За пределами Закона) / Fixing the shadow (Beyond the Law) (1992) Конвой Предельное ускорение Турбо Форсаж Харли Дэвидсона и ковбоя Мальборо Грузовик Смертельные гонки Самый быстрый Индиан Гран При (1966) Ле Ман (1971) Победители (1969) Рикки Бобби: король дороги Автокатастрофа Плохие парни 1,2 Зелёный шершень Сумасшедшая езда Призрачный гонщик Три икса 1,2 Бумер 1,2 Драйв Товарищи продолжаем тему
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 18:08:51 от FANSLIP »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Угнать за 60 секунд. мего фильм
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Дух мщения, гонщик
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
FANSLIP
|
Угнать за 60 секунд. мего фильм
как же я забыл про свой любимый фильм, однозначно мего фильм
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
БайкерБойззззз
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
FANSLIP
|
Гонки сектора Д, Чёрный пёс
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Из просмотренного, что вспомнил: - Крутящий момент (2004) - Байкеры (2003) - Жажда скорости (2007) - Экстремальные гонки (2005) (Гонконг) дрифт - Гонщик - Дни грома - Мишель Вальян.Жажда скорости - Громобой (1995) с Джеки Чаном а также старенькие: - Смоки и Бандит 1,2,3 - Гонки «Пушечное ядро» 1,2 - Угнать за 60 секунд (1974) - Исчезающая точка (1971)
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Безумный Макс 1,2; 3 не смотрел и неуверен про что там
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Безумный Макс 1,2; 3 не смотрел и неуверен про что там
постапокалипсис
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
""Кристина"" по Кингу. нинаю, мне нравится, хоть и очень старый фильм  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 12:03:25
Кстати кто нибудь напомнит, как назывался фильм, где машины взбунтовались(грузовики там всякие) фильм довольно старый, в детстве мой любимый был...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FANSLIP
|
Вроде Грузовики называется
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще был такой фильм очень давно... Сюжет насколько я помню, заключается в том что нейкая черная машина(амереканский масл кар, додж челенджер вроде бы) крала людей. кто в ней сидел никто так и не узнал.вроде бы была автономная. Концовку помню. эту машину скинули со скалы, но она вродь как выжила. рассказал конечно не ахти, но млин..последний раз его видел лет в 7мь...все что помню..
|
|
|
|

|
|
|
FANSLIP
|
тоже старый фильм, мне про него отец рассказал, на польском называется - утекаёнцы объект, там парень через всю Америку перегоняет спортивную машину
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
""Кристина"" по Кингу. нинаю, мне нравится, хоть и очень старый фильм  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 12:03:25
Кстати кто нибудь напомнит, как назывался фильм, где машины взбунтовались(грузовики там всякие) фильм довольно старый, в детстве мой любимый был... Кристина хороший фильм! и второй кстати кулл...фильм детсва...млин там главная фура злая была я ее даже боялся троху  а еще мне чета мультик Тачки нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А кто помит как фильм называется: там типо грузовики сами ездили без водил, оч старый!??
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
А кто помит как фильм называется: там типо грузовики сами ездили без водил, оч старый!?? ''Зона 51'' (1997) либо ''Максимальное ускорение'' (1986)
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
А кто помит как фильм называется: там типо грузовики сами ездили без водил, оч старый!??
Вроде Грузовики называется
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) Спиди Гонщик / Speed Racer (2008) Байкеры / Biker Boyz (2003) Гонщица / Fast Girl (2008) Стритрейсеры (2008) Тачки / Cars (2006) ну и конечно Трансформеры / Transformers (2007-2009) я думаю для начала хватит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А кто помит как фильм называется: там типо грузовики сами ездили без водил, оч старый!?? ''Зона 51'' (1997) либо ''Максимальное ускорение'' (1986) А у кого нить есть эти фильмы?
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
ЭЭЭ, так не пойдет, модераторы - закрепите первый пост и пусть автор выбирает уже указанные кино и дублирует в первом посте. Так будет правильно.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Хочу качнуть с торрента фильмы, связанные с сюжетом по теме, чать уже есть, просьба все фильмы, отмеченные в теме дублировать в первый пост, а первый закрепить на каждой страничке.
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
AlexAutoBy, я ещё не сталкивался с закреплением первого поста на каждой страничке
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
"Доказательство смерти" с Куртом Расселом можно добавить.
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
ок, добавим) AlexAutoBy, чё то я не могу найти как это сделать
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
FANSLIP тебе + 1 Ты все хорошо сделал, теперь все фильмы с авто и мото уже в первом посте, надо посмотреть и скачать, то чего у меня нет )) (у меня пару тыщенок фильмов)А когда тема вырастет и будет более одной страницы, то модераторы закрепят первый пост, и он будет виден с любой страницы, им ток напомнить не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
А як же про старый добрый "Конвой" с Крисом Кристоферсоном в роли Резинового Утёнка забыли? А про такой пласт как "байкер муви" ещё надо вспомнить, типа "Stone Cold" и "Fixing the Shadow".
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
FANSLIP
|
я это сделал лишь по твоей просьбе, AlexAutoBy, так бы я навряд ли додумался))) eastman, ща добавим
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
FANSLIP я тоже люблю посмотреть фильмы с мото и вело, может в силу специфики работы, не важно, но увидев тему - обрадовался и не смог подбить чего у меня есть, а чего нет, теперь все фильмы тут в первом сообщении, а обсуждение далее. Мне кстати очень нравятся все три форсажа и токийский дрифт, прикольные фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|