伊万諾維奇
|
в кои-то века Сагит прав: проблемы негров шерифа не ипут. Убил/повредил - отвечай, а не "как я на фурку залезу"
ну так когда повредит, то и вызывай гаи, оформляй страховой случай сильно много компенсируют морального вреда если глыба по стеклу ебанет?  не знаю, не бил лобовики. по железу оч.хорошо компенсируют.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
MeagerDanger
|
в кои-то века Сагит прав: проблемы негров шерифа не ипут. Убил/повредил - отвечай, а не "как я на фурку залезу"
ну так когда повредит, то и вызывай гаи, оформляй страховой случай сильно много компенсируют морального вреда если глыба по стеклу ебанет?  не знаю, не бил лобовики. по железу оч.хорошо компенсируют. я не про материальный, я про моральный вред 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оч.хорошо компенсируют. с учетом курса?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
оч.хорошо компенсируют. с учетом курса? на дату причинения ущерба 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
проблемы негров шерифа не ипут. Ну так и я за что?  Не ипёт снег водителя грузовика 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
проблемы негров шерифа не ипут. Ну так и я за что?  Не ипёт снег водителя грузовика  это сейчас водилу не ипет, зато потом будет, причем нифига не снег 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот так за пару постов водители длинномеров превратились из милых и пушистых в отморозков которым плевать на остальных
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
проблемы негров шерифа не ипут. Ну так и я за что?  Не ипёт снег водителя грузовика  это сейчас водилу не ипет, зато потом будет, причем нифига не снег  Лучше призрачный штраф, чем перелом. Тем более что наказания за снег или лёд с фуры в РБ можно пересчитать на пальцах одной руки за несколько лет. Я знаю что ПДД требует, но это выполнить можно только теоретически. вот так за пару постов водители длинномеров превратились из милых и пушистых в отморозков которым плевать на остальных
Недавно водители жоповозок дружно отметили что не чистят от снега свои машины, максимум лобовое и пару стёкол. Они продолжают пушиться или уже уроды?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
замполит очередную порцию кирпичей отложил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Недавно водители жоповозок дружно отметили что не чистят от снега свои машины, максимум лобовое и пару стёкол. Они продолжают пушиться или уже уроды? возможные последствия различны 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Недавно водители жоповозок дружно отметили что не чистят от снега свои машины, максимум лобовое и пару стёкол. Они продолжают пушиться или уже уроды? возможные последствия различны  ПДД не разделяет легковые и грузовые в этом вопросе. Так что пока жоповозки в снегу будут ездить, то и грузовикам тоже можно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Недавно водители жоповозок дружно отметили что не чистят от снега свои машины, максимум лобовое и пару стёкол. Они продолжают пушиться или уже уроды? возможные последствия различны  Давай мы тебя заранее посадим. На лет десять. А то ж, возможно, ты завтра кого на пешеходнике задавишь. Рисковать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тогда тебя на 30- у тя тачила поболей
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
водителя поезда сразу расстреливать при приемке на работу?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седн ДТП на пустом месте видел... лобовое... магазин кали-ласка, на пестрака, за магазином где заезд в его дворик есть Т-образная развилка, все знают кто там ездит и перед самим выездом притормаживает так как если кто-то поворачивает к тебе навстречу из-за машин замечаешь в самую последнюю очередь и тормоз в пол  в общем нашелся чудила который туда залетал, к счастью не к 50-ым домам а к 38-м... в пробень не попал, но по виду последствия лобового внушительные... стояли с гаи разбирались...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Лучше призрачный штраф, чем перелом. Тем более что наказания за снег или лёд с фуры в РБ можно пересчитать на пальцах одной руки за несколько лет. Я знаю что ПДД требует, но это выполнить можно только теоретически. так можно всех оправдывать. ну перегорела у него проводка и он едет ночью без света. но ведь починить он прямо сейчас не может, а ехать надо... ну пролетел он зебру на скорости 100, но ему в туалет хочется, только теоретически можно доехать домой с нормальной скоростью когда дно срывает... ну и так далее Добавлено: 22 Январь 2016, 17:21:24
Они продолжают пушиться или уже уроды? я не говорил что легковики пушистые. я всего лишь говорил что водители длиномеров такими не являются. они живут в том же обществе. кто-то из них лучше, кто-то хуже, но в целом такие же зверьки
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
седн ДТП на пустом месте видел... лобовое... магазин кали-ласка, на пестрака, за магазином где заезд в его дворик есть Т-образная развилка, все знают кто там ездит и перед самим выездом притормаживает так как если кто-то поворачивает к тебе навстречу из-за машин замечаешь в самую последнюю очередь и тормоз в пол  в общем нашелся чудила который туда залетал, к счастью не к 50-ым домам а к 38-м... в пробень не попал, но по виду последствия лобового внушительные... стояли с гаи разбирались... надеюсь лишат года на 3. Идиот....
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
что-то вы парни в полицию мыслей заигрались: я предлагаю сношать по черному лишь когда глыба угодила во что/кого-либо, причем не важно, вызвала она перманентные повреждения или нет. Лично мне было крайне не по себе, когда с фуры летела глыба прямо в меня (в прямом смысле - траектория была прямо в голову), бахнула в стойку так, что мне пришлось остановиться и смотреть, было ли повреждение или нет (олигофрен то еще и с места ДТП скрылся бы де юре...). Вот уебать бы водятлу фуры хотя бы месячную з/п того кто кирпичей кладанул, то с феном в следующий раз будет лазить по тенту, высушивая его до последней капельки, ибо моральный вред. Если это нереально - так взялся за гуж, куле п#здишь что недуж? А в моем случае у водилы-пидрилы еще и отягчающие - вылез какого-то буя в левый ряд прямо у меня перед носом, что мне аж ногу с газа пришлось убирать - только за это написал бы жастачайша привлечь, и клал я что у него 3е малолетних детей и родители инвалиды, а жена сирота Добавлено: 22 Январь 2016, 16:05:21
а виноват он в том, что еблану тент нормально натянуть видать религия не позволяет, чтоб его не колбасило как парус, ибо глыба аж подпрыгнула с тента...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
седн ДТП на пустом месте видел... лобовое... магазин кали-ласка, на пестрака, за магазином где заезд в его дворик есть Т-образная развилка, все знают кто там ездит и перед самим выездом притормаживает так как если кто-то поворачивает к тебе навстречу из-за машин замечаешь в самую последнюю очередь и тормоз в пол  в общем нашелся чудила который туда залетал, к счастью не к 50-ым домам а к 38-м... в пробень не попал, но по виду последствия лобового внушительные... стояли с гаи разбирались... Я так вчера по бордюрам прыгал. Долболоб на дастере валил по встречке прямо мне в лоб.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
седн ДТП на пустом месте видел... лобовое... магазин кали-ласка, на пестрака, за магазином где заезд в его дворик есть Т-образная развилка, все знают кто там ездит и перед самим выездом притормаживает так как если кто-то поворачивает к тебе навстречу из-за машин замечаешь в самую последнюю очередь и тормоз в пол  в общем нашелся чудила который туда залетал, к счастью не к 50-ым домам а к 38-м... в пробень не попал, но по виду последствия лобового внушительные... стояли с гаи разбирались... Я так вчера по бордюрам прыгал. Долболоб на дастере валил по встречке прямо мне в лоб. да там оленей хватает, да и парковку возле поликлиники там надо запретить, а то некоторые перпендикулярно бусами паркуются
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну так когда повредит, то и вызывай гаи, оформляй страховой случай сильно много компенсируют морального вреда если глыба по стеклу ебанет?  не знаю, не бил лобовики. по железу оч.хорошо компенсируют. я не про материальный, я про моральный вред  материальный вред был копеечный  Добавлено: 22 Январь 2016, 19:45:54
не, лучша штраф за дтп с глыбой, чем поломаный водила и охрана труда с прокуратурой
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
MeagerDanger
|
ну так когда повредит, то и вызывай гаи, оформляй страховой случай сильно много компенсируют морального вреда если глыба по стеклу ебанет?  не знаю, не бил лобовики. по железу оч.хорошо компенсируют. я не про материальный, я про моральный вред  материальный вред был копеечный  ну если пару десятков тыщ зелени для тебя копейки, то я только рад за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|