walper
|
у меня права 1 год, выше 70 км/ч я хоть где-нибудь могу кататься?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Неа.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ScreaM
|
я как получил права на первой машине уже зимой 200 давал по трассе на минск 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ты и щас даёшь -ожуеть.я всегда ездил 90-100 и ни разу мне не казали,что нет стажа 2-х лет.Моя внешность меня выручала.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Где-то читал, что большинство аварий, причем часто с тяжелым исходом, совершается водителями со стажем от одного до двух лет. Типа до года - еще очкуют летать, а от года до двух уже не очкуют, но еще ниxрена не умеют, хотя считают себя профи. После двух - уже или приобретают опыт, или понимают, что нифига не умеют, но аварийность падает. Так что, доля смысла в ограничении есть, другое дело, что 70 - курям на смех. В городе и так редко где 70, а за городом ковылять 70 - :-/ Короче, ScreaM :-) Ты молодец, конечно, но (особенно, как модератор автоветки) мог бы и более правильный пример новичкам давать, не?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 23:19:33 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ScreaM
|
да, да, но я не привык врать. я лучше расскажу что я нарушитель со стажем уже 2.5 года, 4.5 с учетом мотоцикла, тоже носился, принимал попытки себя ограничивать - не получается, точнее нанадолго получается. Вобщем я и сам бы рад заставить себя ездить спокойно, но седня нарушал в 2 раза скоростной режим даже не замечая этого, каюсь и не знаю что с собой делать - попадал и в аварии, и тяжелую, и легкие и недавно свовсем, эх блин, забрать бы у меня права но без прав буду носится ведь
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
у меня права 1 год, выше 70 км/ч я хоть где-нибудь могу кататься? если на трассе меня остановят при езде со скор. 90 км/ч, что со мной сделают? штраф или предупреждение?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
шраф влепят по самое небалуй... если не отговоришься
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я как получил права на первой машине уже зимой 200 давал по трассе на минск  у меня получалось и без прав  = 3 штрафа за езду без прав+2 раза штрафстрояка  )
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
если на трассе меня остановят при езде со скор. 90 км/ч, что со мной сделают? штраф или предупреждение? Меня 1 раз тормозил 95, 90 можно было, 2-ой раз 106, 100 можно было. Циферки мне на радаре дядя в погонах показывал. 2 раза предупреждение, мол на знаки смотреть надо... Мот он на дату сдачи не глядел, мот мне везет... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 01:55:17 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
Где-то читал, что большинство аварий, причем часто с тяжелым исходом, совершается водителями со стажем от одного до двух лет. Типа до года - еще очкуют летать, а от года до двух уже не очкуют, но еще ниxрена не умеют, хотя считают себя профи. После двух - уже или приобретают опыт, или понимают, что нифига не умеют, но аварийность падает.
ИМХО. 3.14здешь... Большинство аварий происходит от отсутствия серого вещества в мозгах!!! Если чел за руль бухой спешит, или валит по городу 120 не обращая внимания на светофоры и других участников ДД то это к голове и к психиатру.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
у меня права 1 год, выше 70 км/ч я хоть где-нибудь могу кататься? Да. В NFS Most Wanted
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня права 1 год, выше 70 км/ч я хоть где-нибудь могу кататься? если на трассе меня остановят при езде со скор. 90 км/ч, что со мной сделают? штраф или предупреждение? Это смотря как договоришься  Под Минском меня как то остановили, скорость была 145 км/ч, ехал правда 185 но успел затормозить. Стаж был где то месяца 3-4. Сговорились на 20 тыр, без квитанции 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если на трассе меня остановят при езде со скор. 90 км/ч, что со мной сделают? штраф или предупреждение? Меня 1 раз тормозил 95, 90 можно было, 2-ой раз 106, 100 можно было. Циферки мне на радаре дядя в погонах показывал. 2 раза предупреждение, мол на знаки смотреть надо... Мот он на дату сдачи не глядел, мот мне везет...  Так за превышение меньше чем на 10 км/ч они кроме как пальчиком погрозить ничего и сделать то не могут. А на стаж смотрят, имхо, только при серьезных нарушениях.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короч надо ездить со стажем до 2-х лет до 100 и хватит.Выше было замеченно-саме аварии о стажем до 2-х лет.Я ездию 90-120 и 60-70 по городу и хватает.и больше чем 70 уже не особо в кайф.Лишняя минута с км может плохо обернуться.Кто-то на маршрутке подрежет и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|