anny-damned
|
 |
« : 08 Февраль 2006, 13:30:50 » |
|
Вы знаете, что прав сейчас лишают из-за любого ДТП? Как вам это? Беспредел!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2006, 14:55:50 » |
|
Кто тебе сказал? Факты в студию.
PS. Да, и в том ли разделе тема? Если это и имеет какое-то отношение к политике, то весьма косвенное...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 15:14:20 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2006, 15:15:21 » |
|
Вы знаете, что прав сейчас лишают из-за любого ДТП? Как вам это? Беспредел!!! А за наезд на пешехода расстрел на месте или донорская помощь органами и конечностями... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2006, 00:46:10 » |
|
не верю... источник этой инфы? прецеденты были? если ано так, то наши правотворческие органы ваще уже ах%ели!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 00:48:02 от noNamE »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2006, 15:24:55 » |
|
Да мать моя на заправке взад сдавала и машину не заметила. Ну, там корч какой-то был. Она слегка стукнулась в него ну он и рассыпался: решётка треснула, бампер треснул, поворотник и фара побились. Приехали менты, сказали что она может лишитьсяправ. И чуть не лишилась. Слава богу менты знакомые были...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2006, 15:29:16 » |
|
А ещё прав лишаю если, например водитель пьяный едет, или чуть - чуть выпивший, а с ним ещё пару выпивших человек, у которых тоже есть права, хотя в данном случае они не за рулём, лишают прав всех присудствующих в машине
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2006, 17:15:46 » |
|
А ещё прав лишаю если, например водитель пьяный едет, или чуть - чуть выпивший Я жить хочу. Поэтому я бы за это и машину забирал вместе с правами.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2006, 17:46:25 » |
|
ну если там все в тачке бухие -они же не за баранкой!и не являются водителем при "исполнении". тема не по ветке конешна...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2006, 17:57:08 » |
|
всё вышеизложенное правда!!! у нас на работе проводили ознакомление с новыми правилами... гаишник приходил... а еще есть один пункт (искать в инете не буду, попробую сам изложить) Если главная дорога меняет свое напровление на перекрестке, то перекресток проезжаеться по правилу равнозначного... Прикинте какая жуета? Это теперь можно подставы делать!  Так мы у гаишника спрашиваем, так как все таки ездить? А он нам говорит, что ездить так как и ездили... Но если меня подобьют на перекрёстке, то в суде я не докажу, что виноват тот гаишник который сказал, что можно ездить. Мы ему говорим, что правила ебнутые, а он поддакивает и качает головой...типа что ж поделать-то. Если у нас, наш великий АГ, может отменить обязательное включение ближнего света в зимний период, то о чем можно говорить-то. Это правило применяется по всей цивилизованной европе. А унас п#здец какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2006, 18:00:58 » |
|
ну если там все в тачке бухие -они же не за баранкой!и не являются водителем при "исполнении". тема не по ветке конешна... Ну и что? Ты же допустил пьяного за руль? На тебе такая же ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, насчет лишения прав всех кто в машине, это слишком...вадилу адназначна нада лишать, причем пожизненно...хотя бывают исключительные обстоятельства...однако пьяный водитель это исключительно опасный объект на дороге... с проездом перекрестков все по-старому...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 19:18:53 от noNamE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
взял правила и почитал...тоцна.там про это и написано.И как это ездить? зы:надо ветку скинуть в авто что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Обидно то, что никто уже изменения не внесёт, так что бесполезно обсуждать тех глупцов, которые занимались составлением. Давайте лучше поговорим о каждом противоречивом правиле отдельно. Если создадите новую ветку, то сообщите здесь.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Если у нас, наш великий АГ, может отменить обязательное включение ближнего света в зимний период, то о чем можно говорить-то. Это правило применяется по всей цивилизованной европе. А унас п#здец какой-то  Да уже сейчас многие в сумерках без света ездят.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Из новых правил: 109. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители транспортных средств, движущихся по главной дороге, должны руководствоваться правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами руководствуются водители транспортных средств, движущихся по второстепенной дороге. Из ранее опубликованного проекта новых правил (так же было и в старых, по идее) 116. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители транспортных средств, движущихся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами руководствуются водители транспортных средств, движущихся по второстепенной дороге. Разница выделена. Идиоты! Дятлы! Так исказить смысл правила! Бардак!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
рельный пример: т-образный перекреток на Брикеля... главная дорога идет от Аграрного в Подкрыжаки, т.е. меняет свое направление, следовательно тот кто едет по ней от аграрного должен уступить дорогу тому кто едет от ж.д по второстепенной.... как помехе справа... это пипец! че терь будет... ?? :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Фактически, получается, что главная дорога, меняющая направление, больше не имеет НИКАКОГО смысла. Вряд ли именно этого добивались те, кто думал (а думал ли?) над правилами. Скорее всего, решили убрать "лишние" два слова, имея в виду тот же самый смысл. В результате, хз теперь как ездить.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я то думаю чего это мне дальним моргали типа едь олень ( а я то на второстепенной был ) 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
теперь ахтунк на дорогах... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
где то я помницца советовал купить УАЗ и обвешать дугами, теперь так придется и делать, а можно еже старыми покрышками
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
почем нынче велосипеды? 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
решил вспомнить старое и пересесть на bmx? 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
7floor
|
Была тут где-то темка про велики от BMW, поищи :-) А че, нормальные аппараты бывают:  
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ага и ценник я помню Битцеру залупили 10 евро за б/у шку
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Из новых правил: 109. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители транспортных средств, движущихся по главной дороге, должны руководствоваться правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами руководствуются водители транспортных средств, движущихся по второстепенной дороге. Из ранее опубликованного проекта новых правил (так же было и в старых, по идее) 116. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители транспортных средств, движущихся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами руководствуются водители транспортных средств, движущихся по второстепенной дороге. Разница выделена. Идиоты! Дятлы! Так исказить смысл правила! Бардак! пипец... народ, одно из двух: или я умный или вы умные, соответственно и наоборот :-) Все нормально там в правилах написано. Разбираем пункт 109. Там 2 предложения: 1-ое предложение говорит ТОЛЬКО о водителях, которые двигаются по главной дороге в рамках перекрестка. 2-ое предложение говторит ТОЛЬКО о водителях, которые двигаются по второстепенным дорогам в рамках перекрестка. рельный пример: т-образный перекреток на Брикеля... главная дорога идет от Аграрного в Подкрыжаки, т.е. меняет свое направление, следовательно тот кто едет по ней от аграрного должен уступить дорогу тому кто едет от ж.д по второстепенной.... как помехе справа... это пипец! че терь будет... ?? :-/ Соответственно все остается по старому.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Женя, все правильно: ТОЛЬКО и ТОЛЬКО. И наличие двух предложений свидетельствует о том, что все по-старому, речь идет о том, то все-таки второстепенные ждут, пока разъезжаются главные, потом разъезжаются сами. Иначе можно было бы написать одним предложением что, мол, все двигаются как по перекрестку равнозначных дорог. То есть включив здравый смысл, мы сами доставляем отсутствующее "между собой". А если вчитываться буквально (а именно так должны читаться правила и законы), т.е. безо всяких "подразумевается" и "имеется в виду", только на основании голой логики, то получается, что водитель, едущий по главной, должен руководствоваться правилом проезда равнозначного перекрестка в абсолютном смысле, по отношению ко всем остальным участникам, а не только по отношению к себе подобным. Поскольку иного не оговаривается (а раньше оговаривалось).
Правило двусмысленно. Когда же наши чинуши научатся дружить с головой и логикой?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
просмотрел не читая весь базар про перекрестки и подумал...да фик с ними, как ездили так и будут, кто там читает эти пдд.
ЗЫ седня дорогу прекрывали на ленина, сцуки, какая то важная тварь ехала в сопровождении, блин, проехала она за 1 минуту но зачем было 5 держать я так и не понял, мне лично после работы глубоко пофик было на всех этих важных, мимо проехал то и не заметил, а гаишники на каждм углу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я то думаю-на каждом перекрёстке по 2-3 пакемона тёрлись...
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
блин...... а знаки то на что??? в плане перекрёстка.... чет вы разводите кипиш какой-то...всё как и было - так и есть...
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
noNamE
|
я вообще не понимаю, чего народ суетицца...
|
|
|
|
|
|
|
|