Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 18:51:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Житьё-бытьё в монолитах на Поповича

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Житьё-бытьё в монолитах на Поповича  (Прочитано 4231 раз)
Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

+375298810037 Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Март 2016, 10:54:50 »

Рекомендую посетить верхний этаж. Не технический, не самый верхний, а где расположены двери в двухэтажные квартиры последнего этажа.
По вашему во всем мире на верхних этажах богатые лохи живут, которые ваще тупые такие...
Никакого шума от лифта в квартирах нет.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Март 2016, 11:02:35 »

Рекомендую посетить верхний этаж. Не технический, не самый верхний, а где расположены двери в двухэтажные квартиры последнего этажа.
По вашему во всем мире на верхних этажах богатые лохи живут, которые ваще тупые такие...
По моему мнению чтобы так утверждать, то надо хотя-бы побывать в многоэтажных домах в нормальных странах, а потом послушать как работают лифты в наших домах.

Никакого шума от лифта в квартирах нет.
Личный опыт жизни в этих домах на верхнем этаже? А вот живущий там человек мне говорил обратное, когда я обратил внимание на надоедливые звуки за стеной. Звук на лестничной площадке ещё интересней.
Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

« Ответ #32 : 21 Март 2016, 12:48:19 »

На сколько мне известно, в этих домах квартиры возле лифта отгорожены от зоны доп. дверями.
Во вторых, шум лифта и прочие звуки слышны из-за дешевых входных дверей с плохой звукоизоляцией. В таких случаях слышно не только работающий лифт, но и все, что происходит на лестничной площадке.
Но если так заморачиваться - вам и жилая застройка не в кайф будет, там соседи с трех сторон, кто траву косит, кто шашлычком раздражает, у кого-то дети шумные во дворе или собака.
Хутор нужен, батенька.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Март 2016, 13:01:51 »

На второй этаж любая бабушка поднимется
А лифты имеют свойство ломаться
Тут каждому своё
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Март 2016, 16:01:04 »

SHTUKATURY.BY, я вот не пойму причины упёртости В замешательстве Я написал что лифт издаёт громкий и неприятный звук. В ответ -  всё там тихо! Когда спросил про личный опыт или просто апломб. В ответ - плохие двери и совет о хуторе. Так что с лифтами? Всё-таки что-то есть или просто спортивный спор?
Lalafa19
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Март 2016, 18:46:45 »

На второй этаж любая бабушка поднимется
Вот поясните мне, как бабушка, прикованная  к  инвалидной  коляске, может спуститься    хотя бы  со 2 этажа? Да никак, если только дети или соседи не помогут. А старость имеет свойство наступать. И от подобного сценария никто не застрахован.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Март 2016, 18:55:06 »

А лифт до земли идёт? Там всё равно ступеньки преодолевать.
Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

« Ответ #37 : 21 Март 2016, 19:50:04 »

Наверное я некоторых ненавистников лифта расстрою, но от лифта до улицы предусмотрен пандус. Для молодых мам с колясками вещь очень удобная. Да и от инвалидности никто не застрахован.

Добавлено: 21 Март 2016, 17:55:07
SHTUKATURY.BY, я вот не пойму причины упёртости В замешательстве Я написал что лифт издаёт громкий и неприятный звук. В ответ -  всё там тихо! Когда спросил про личный опыт или просто апломб. В ответ - плохие двери и совет о хуторе. Так что с лифтами? Всё-таки что-то есть или просто спортивный спор?
Живу на 7 этаже, дверь нормальная, соседей и лифт не слышно.
Може уже успокоитесь?
Все уже поняли, что лифт - это лютое зло.
Как и старое кладбище.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Март 2016, 20:31:35 »

SHTUKATURY.BY, я вот не пойму причины упёртости В замешательстве Я написал что лифт издаёт громкий и неприятный звук. В ответ -  всё там тихо! Когда спросил про личный опыт или просто апломб. В ответ - плохие двери и совет о хуторе. Так что с лифтами? Всё-таки что-то есть или просто спортивный спор?
Живу на 7 этаже, дверь нормальная, соседей и лифт не слышно.
Може уже успокоитесь?
Все уже поняли, что лифт - это лютое зло.
Как и старое кладбище.
Epic FailЕму одно, а он другое Рот на замке О чём речь? Доказывать что от лифта нет шума, живя на несколько этажей ниже от механизмов если панелька, а если "свечка" то и считать даже лень.
Я написал про верхние этажи в монолитке. Верхние это последний-предпоследний. И лифтовые механизмы в этих домах гораздо шумнее из-за размеров, мощности и нагрузки. Ещё про пятый этаж распиши и как там тихо и лифта не слышно, особенно в дальней от шахты квартире Epic Fail
Lalafa19
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Март 2016, 13:36:21 »

Тааак... Противостояние набирает обороты Улыбка Давайте так: 1. С лифтами я готова мириться, даже если они и шумные. Для меня, прожившей в доме с 2 лифтами 5 лет, это бесценное благо, как бы они не громыхали. 2. Кладбище бесшумно по определению Смеющийся и жить мне не помешает. Да и семейство мое не настолько впечатлительно.
Более актуален следующий вопрос: насколько велик  машинопоток на ул. Поповича и объездной ночью, часов с 22.00 и до 7. 00?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Март 2016, 18:40:19 »

Более актуален следующий вопрос: насколько велик  машинопоток на ул. Поповича и объездной ночью, часов с 22.00 и до 7. 00?
После 23 и до 6.30 в основном такси. С Поповича хоть как-то могут напрягать только если крайний дом и этаж ниже пятого. С объездной мне кажется только грузовики и байкеры слышны, проезжая часть ниже двора на несколько этажей расположена. Опять-же куда окна будут выходить. А если 10-й и выше, то машины мешать не могут, не мегаполис всё-таки. Напрямую шум с дороги не поднимается высоко, а зданий на противоположной стороне нет и звуку отражаться нет от чего.
Так что не курорт и не элитное место, но и не критично.
Lalafa19
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Март 2016, 23:06:28 »

Спасибо, это как то успокаивает. А на окнах в квартирах конденсат не собирается? И какая температура воздуха там  зимой? А то в одной из тем в 2014 году писали, что +18 на 3 этаже.Грустный
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Март 2016, 22:42:19 »

Нормально все тут. Соседей практически не слышно, слышно только дорогу и завывающий ветер. В квартире очень тепло, все приветливые и порядочные. Рядом лес,

и кладбище  Шокирован

вам как для ребенка вообще супер пойти прогуляться.

а потом, как подрастет, будет где поиграть  Смеющийся

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Lalafa19
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Март 2016, 09:07:04 »

Да, заодно спрошу:  участок леса, который около БСМП, как то соединяется с тропой здоровья, что на Весенней, или только через автомобильный мост? Пешеходного нет?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Март 2016, 09:52:25 »

Вы ещё спросите нет ли в соседних квартирах подростков-любителей умца-умца
Татьяна Александровна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 24 Март 2016, 14:44:18 »

Вы ещё спросите нет ли в соседних квартирах подростков-любителей умца-умца

Да все продумать нереально. У меня знакомый тоже искал, искал. В итоге через полгода поменялись соседи. Громкая музыка, пьянки и т.д. Все нервы себе испортил, хотя кажется все предусмотрел. Мое мнение, что если нормальные соседи, то со всем остальным можно мириться.
Lalafa19
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Март 2016, 21:24:03 »

Да, всего не предусмотрю, но хоть попытаюсь! Вот стоит выбор, либо здесь на Поповича, либо на Болдина в строящемся доме. Но там на 1 этаже - крупный продуктовый магазин. И это отпугивает почище объездной дороги и отсутствия школ и садов.
Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

« Ответ #47 : 25 Март 2016, 10:54:59 »

В недавно построенном доме по выходным перфораторы первые два-три года - обычная весч. Замучаетесь милицию вызывать. Еще и врагов наживете, мол когда, если не по выходным делать ремонт самостоятельно?
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Март 2016, 17:23:17 »

В недавно построенном доме по выходным перфораторы первые два-три года - обычная весч. Замучаетесь милицию вызывать. Еще и врагов наживете, мол когда, если не по выходным делать ремонт самостоятельно?

конечно наживут, если в недавно построенном доме на перфораторы милицию вызывать.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Lalafa19
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Март 2016, 21:15:34 »

Ну,  постараемся договориться с соседями. И ,если погода позволит, то больше на улице бывать. А милицию вызывать - это уж совсем  крайние меры, если только  среди ночи за перфоратор  кто возьмётся.  Улыбка Да и в любой новостройке этих проблем не избежать.  А на Поповича, я думаю, большинство ремонтов уже сделано... тоже плюс.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Март 2016, 22:44:16 »

конечно наживут, если в недавно построенном доме на перфораторы милицию вызывать.
Неадекватные соседи всегда найдутся. Или с тесной короной. У меня в подъезде купили старую квартиру и целый год делали ремонт. Поменяли всё что можно. следовательно с сопровождающим работу шумом. Даже стенку одну убрали. А когда у меня ставили межкомнатные двери, то через пять минут после наступления часа "Х", когда уже нельзя шуметь, когда мастера складывали инструмент, сматывали удлинители и подметали опилки, т.е. шума-то уже и не было, серьёзный сосед пришёл с грозным вопросом - "Когда наконец в этом доме будет тишина?!" Рот на замке Наверное выжидал момента пожаловаться, но протормозил, одевая тапочки. Или лифт медленно ехал...Epic Fail
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт