Till88
Новенький
|
Подскажите а можно сделать так за границей купить машину снять с нее двигатель привезти в беларусь и установить на другой автомобиль(другую мадель\марку)и легализовать это чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Купить и перевезти можно, только не понятно что и зачем. Растаможка кузова 500 евро, растаможка двигателя 2 евро за 1 кг.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Движки весят в районе 50-150 кг, дизели может и до 200. Растаможка получается 600-1300. Только надо добавить стоимость снятия и установки движка
|
|
|
|
|
|
|
Till88
Новенький
|
тоесть такой движок по закону можно установить на другой автомобиль? или на аналогичную модель.
Добавлено: 22 Июнь 2010, 12:10:34 и еще интересует вопрос нащет кузова... под востоновление можно привезти кузов из заграницы? ну я имею в виду чтоб потом проблем не было с собраной машиной и ментами\доками.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Купить и перевезти можно, только не понятно что и зачем. Растаможка кузова 500 евро, растаможка двигателя 2 евро за 1 кг.
Где написано что кузов растаможить 500 евро? Если бампер это запчасть и ее уже нужно растамаживать по 2 евро за кг. Или вы имеете ввиду голый кузов без стекол , обшивки и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну естественно авто не станет кузовом если достать двигло 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где написано что кузов растаможить 500 евро? Если бампер это запчасть и ее уже нужно растамаживать по 2 евро за кг. Или вы имеете ввиду голый кузов без стекол , обшивки и т.д.? Читайте указ Самодержца №503 и его производные.
|
|
|
|
|
|
|
Till88
Новенький
|
Так я непонял, теперь если машину купить в РФ ее в РБ растамаживать не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Физ.лицам не надо, юр.лица или для комерческих целей - растамаживают.
|
|
|
|
|
|
|
Till88
Новенький
|
Так я непонял растаможка подорожала иле осталась как была???
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
подскажите что можно взять из малолитражек до 3500,чтоб не позорно как гольф2,но и просто нормальную первую машинку . мне предложили такие варианты : Renault Twingo MAZDA 323 RENAULT Clio 2 Hyundai Atos Peugeot 206 может что то из них нормальное,а то не шарю вообще в железе?
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
SVSH
|
Имхо это всё женские машины. Щас тачки дешёвые. Можно за такую цену взять гольф 3, причём легко http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=1686&show_new=0. Ну или что нить из этого класса. Будет просторнее, чем в вышеуказанных коробчёнках. зы. Хиундаи нужно дополнить линейку моделями партос и арамис 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 15:17:45 от s@sh »
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
206 и клио 2 нормальные. Еще 306, но, думаю, дороже... А можт постарше- попроше, но немца?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Till88
Новенький
|
Вопрос! если беларусy купить в россии машину ее надо будет растамаживать? по правилам новой растаможки.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Физ.лицам не надо, юр.лица или для комерческих целей - растамаживают.
|
|
|
|
|
|
|
|