Hackett
|
 |
« : 22 Май 2010, 14:34:24 » |
|
Встал перед вопросом о покупке машины. Не могу определиться, т.к. фактически мало что понимаю в машинах. Поэтому прошу помощи и мнения спецов. Условие задачки: денег - 8к долларов, топливо - дизель, не универсал, год выпуска начиная с 2000, 4/5 дверей. Приоритетным рассматривается вариант: пригнать машину из Германии с таким учётом, чтобы вписаться в вышеуказанную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Бери Бмв е46 2.0d.Нормал тачко,хорошо едет! 8)Если гнать из Германии то впишешься стабильно.
|
|
|
|
---
|
|
|
Hackett
|
Бери Бмв е46 2.0d.Нормал тачко,хорошо едет! 8)Если гнать из Германии то впишешься стабильно.
Я смотрел на 320D... Интересуют более развёрнутые ответы. Гниёт ли, по ходовой части какие проблемы могут быть... Например, когда я узнавал про Б5 и А6 мне сказали, что там с подвеской проблемы и сцеплением.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я бы взял тупо фв. а именно либо бору либо а4, а если маловатыми кажутся то пассат в седане. т.к фв хорошо собранный правильный немецкий автомобиль с доступным сервисом и хорошим дизелем. экономичны, неплохо едут, да и вообще дас ауто. а взять можно уйму всего - сча начнут советовать всякий эксклюзив. а подвеска не проблема - поменял и забыл, типо копейки подвеска стоит в других машинах, от силы если дешевле на процентов 30 это максимум, сцепление везде стоит примерно одинаковых денег, да и вообще если взять нормальную машину первый год будешь только расходники менять, ну если не будешь ездить 50000км в год, скакать по ямам в полколеса на шестой передаче и жечь сцепление резкими стартами.
ЗЫ мне нравится (и на самом деле хорошая машина) мерс Сшка, но в новом кузове он дороже 8ми, в старом устарел, в бмв 3 е46 хороша но не дизельная. Японец еще мог бы быть типа вроде тойоты авенсиса д4д - вот еще нормальный вариант. Но это надо прокатиться и сравнить пассат гп и авенсис. денег примерно они одинаково стоят, за 8 можно взять года 01. Француза я бы себе не брал бы. Опель вектру в новом кузове я бы еще подумал бы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Опель вектру в новом кузове я бы еще подумал бы. чем новее поколение вектры, тем меньше у нее надежности(как и у мерседеса). _____________________________________________________________________ а для автора вот неплохой вариант http://abw.by/allpublic/sell/2027456/2004 г.в., 2400 см. куб., Турбодизель, 86 тыс. км., минивен, 5-МКПП,
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
бмв 3 е46 хороша но не дизельная Так есть и дизельные E46. Или они не хороши? Знаю, что на e36 дизели сложные в ремонте
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
Знаю, что на e36 дизели сложные в ремонте дизель в принципе сложнее в ремонте + стоит дороже, особенно если "свежий"
|
|
|
|
|
|
|
portugal
|
бензин рулет
И НЕ СПОРЬТЕ !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
дизель в принципе сложнее в ремонте + стоит дороже, особенно если "свежий" Мне нравится менталитет нашего народа, покупают авто заранее запрограммировав себя что на ремонт будут кучу баксов выкладывать. Особенной если свежий, и своевременное обслуживание - ломаться ему не суждено, что бы ремонтировать. бензин рулет И НЕ СПОРЬТЕ !!!!!!!!! Авторитетная угроза, особенно ввиду последних событий на рынке топлива Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я подумываю взять Honda Civic 1.7. Есть тут прошаренные хондисты?
|
|
|
|
|
|
|
Archibalka
Молодой Гродненец
|
Я подумываю взять Honda Civic 1.7. Есть тут прошаренные хондисты?
Американка? Есть два двигателя 1.7: vtec и обычный. Лучше втэк. Семейные болезни: стойки амортизаторов, подшипник первичного вала ручной коробки. А все остальное вроде норм. Прожорливость двигателя очень сильно зависит от темперамента водителя. У меня 1.6 vtec, 7-8 литров по городу кушает.
|
|
|
|
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
|
|
|
Andrey_Sh
|
Итак. Имеем 8 рублей и желание, как всенда, купить дизель. Я так понимаю, возможность левого топлива присутвсует. Это хорошо, но. Отпадают НДИ,СДИ, если будет биодизель. Потом. На первое ТО отбрасываем 300 долларей. Это замена ремней-масел-роликов-колодок-фильтров. Условно 7500 (страховка-номера). Грубо говоря, даюы не остаться в накладе- есть7 тыщ. Я бы советовал, как говорили выше Гольф-Бора- Пассат Б5-а4 с простейшим мотором 1.9тд,тди, sdi. Едят все, машины ликвидны, гольф-Бора - простая подвеска, на а4-пассате подвеску и восстанавливают незадорого. Потом идет веччная машина а6с4 с моторами 2.5, 115 и 140 коников. Найти неубитую- будете ездить хорошо и долго и продастся в свои деньги. Мерседес 124й кузов и Сшка в 210м- классика и по моторам и кузовам. Кузова без оцинковки- это их большой минус. Любая другая молодая - внимательно смотрите нюансы. Опеля астры- вектры - хороший кузов и 2.0-2.2 - достойные моторы. Мондео3 -только с топливной Бош. Пежо 207-406 - тут без биодизеля, а так их у нас уже тьма, все ремонтится, да не очень дорого. 3ка и 5ка БМВ - я не фанат, но кажется, такие машины покупают, чтоб не "тошнить", а погонять. И погоняли на них еще там.3ка- маленькая, 5-ка- подвеска люминь, то же как Б5-А4.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Hackett
|
Итак. Имеем 8 рублей и желание, как всенда, купить дизель. Я так понимаю, возможность левого топлива присутвсует. Это хорошо, но. Отпадают НДИ,СДИ, если будет биодизель. Потом. На первое ТО отбрасываем 300 долларей. Это замена ремней-масел-роликов-колодок-фильтров. Условно 7500 (страховка-номера). Грубо говоря, даюы не остаться в накладе- есть7 тыщ. Я бы советовал, как говорили выше Гольф-Бора- Пассат Б5-а4 с простейшим мотором 1.9тд,тди, sdi. Едят все, машины ликвидны, гольф-Бора - простая подвеска, на а4-пассате подвеску и восстанавливают незадорого. Потом идет веччная машина а6с4 с моторами 2.5, 115 и 140 коников. Найти неубитую- будете ездить хорошо и долго и продастся в свои деньги. Мерседес 124й кузов и Сшка в 210м- классика и по моторам и кузовам. Кузова без оцинковки- это их большой минус. Любая другая молодая - внимательно смотрите нюансы. Опеля астры- вектры - хороший кузов и 2.0-2.2 - достойные моторы. Мондео3 -только с топливной Бош. Пежо 207-406 - тут без биодизеля, а так их у нас уже тьма, все ремонтится, да не очень дорого. 3ка и 5ка БМВ - я не фанат, но кажется, такие машины покупают, чтоб не "тошнить", а погонять. И погоняли на них еще там.3ка- маленькая, 5-ка- подвеска люминь, то же как Б5-А4.
Спасибо за развёрнутый совет  Изначально ориентировка была на Гольф-4, но как по мне - машина жутко попсовая... Насчёт биотоплива как-то не задумывался, отец год откатался на Т4 дизельном - ни разу не лил...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Спасибо за развёрнутый совет  Изначально ориентировка была на Гольф-4, но как по мне - машина жутко попсовая... Насчёт биотоплива как-то не задумывался, отец год откатался на Т4 дизельном - ни разу не лил... Г4 - хорошая машина, немцы респектуют. Слабо теряет в цене и проста по обслуге.даже с 1.9SDI едет хорошо, можт коробка удачная, не знаю. Если не стоит вопрос о био, можно любую. Французские дизеля тоже хороши, смотрите нюансы с ФАП- без ФАПа.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Till88
Новенький
|
Интересует вопрос А если привезти из США сгоревшый до тла автомобиль его можно растаможеть как транспортное средсто? А в случае если его востановить его можно потом поставить на учот и ездить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сгоревшый до тла автомобиль урну с прахом пришлют чтлли?  её можно и без таможни наверное 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Спасибо за развёрнутый совет  Изначально ориентировка была на Гольф-4, но как по мне - машина жутко попсовая... Насчёт биотоплива как-то не задумывался, отец год откатался на Т4 дизельном - ни разу не лил... Г4 - хорошая машина, немцы респектуют. Слабо теряет в цене и проста по обслуге.даже с 1.9SDI едет хорошо, можт коробка удачная, не знаю. Если не стоит вопрос о био, можно любую. Французские дизеля тоже хороши, смотрите нюансы с ФАП- без ФАПа. гольфа 4 и в универсале может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Till88
Новенький
|
урну с прахом пришлют чтлли? её можно и без таможни наверное Сгинь! Тебе непонять.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сгоревшый до тла автомобиль урну с прахом пришлют чтлли?  её можно и без таможни наверное  не урну, а горшочек керамический 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зря прикалываетесь. Видел в Кайпеде в порту таких окурков и доставли из контейнеров. Литвин, работник портовый, говорил чтои их даже из порта не забирают обычно, а привозят только ради документов. В Германии такие трупы любят чехи покупать, видимо тоже что-то криминальное мутят.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зря прикалываетесь. Видел в Кайпеде в порту таких окурков и доставли из контейнеров. Литвин, работник портовый, говорил чтои их даже из порта не забирают обычно, а привозят только ради документов. В Германии такие трупы любят чехи покупать, видимо тоже что-то криминальное мутят.
Угу. В 2006 году в порту в Клайпеде видел полностью сгоревший X5. Тоже пришла мысль о документах. Добавлено: 18 Июнь 2010, 23:47:15
|
|
|
|
|
|
|
Till88
Новенький
|
так доки как на автомобиль или запчасти?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Литовцы сцуко некроманты. Прикольно было бы узнать, что твоя машина поднята из пепла.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Скорее будет собран конструктор под ВИН кучки пепла. Те виденные мной машины не поддадутся ремонту никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пилять  не дай бог купить такой конструктор 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
|
|