Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 18:42:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Скелеты в шкафу

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скелеты в шкафу  (Прочитано 6791 раз)
smartone
Гость
« Ответ #30 : 19 Август 2010, 23:28:54 »

уж сколько раз твердили миру....Головой об стену нахрена вам все эти скелеты. наслаждайтесь жизнью.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Август 2010, 23:35:18 »

Ну вот как пример из соседней ветки: должен ли супруг/супруга/партнер знать  о том, что Вы мастурбировали в его отсутствие или что у Вас в детстве было прозвище Жирная тварь?? Или что Вы с пацанами из соседнего подъезда убили кошку в детстве? Или как целовались с этими же пацанами играя "в бутылочку" всем двором?Ой,  да примеров может быть масса от вполне невинных, до очень тайно-сокровенных....
Ну мои МЧ всегда знали подобные вещи, и что в этом такого?  Строит глазки Правда в школе я была суповым набором и оооочень любила животных Строит глазки
Гораздо хуже, когда такие ньюансы потом узнаются от "доброжелателей", а они всегда найдутся, уж поверьте- всякие бывшие например. Даже случайно такие вещи всплывают, приведу пример.

Недавно собирали одноклассников, и у одной девочки хватило ума прийти со своим МЧ. А у МЧ хватило ума спросить:
-Ребята, а расскажите какая Катя(имя изменено) была в школе?
Секундная пауза...и истеричный массовый хохот)) Катя залилась краской Обеспокоенный

Нельзя спрашивать такие вещи, тем более когда у девочки в школе было такое прозвище, как Фроззи написала выше Смеющийся А вот если бы изначально Катя своему мч рассказала,к акая она была в вшколе, не возникало бы таких дибильных ситуаций Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Август 2010, 23:36:25 »

То, есть по Вашему svetl@n@... по-ситуации, что-то говорить, а чт-то нет, так тогда получается в результате- вроде честная, а вроде нет....
Подмигивающий Промолчать не есть соврать. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Pogranichneg
Артур пирожков
Настоящий гродненец

CreativE

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 19 Август 2010, 23:47:49 »

Ну вот как пример из соседней ветки: должен ли супруг/супруга/партнер знать  о том, что Вы мастурбировали в его отсутствие или что у Вас в детстве было прозвище Жирная тварь?? Или что Вы с пацанами из соседнего подъезда убили кошку в детстве? Или как целовались с этими же пацанами играя "в бутылочку" всем двором?Ой,  да примеров может быть масса от вполне невинных, до очень тайно-сокровенных....
я считаю в этом нет ничего такого если любимые люди будут знать друг о друге такие подробности

Добавлено: 19 Август 2010, 23:48:36
Промолчать не есть соврать.
не согласен
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Август 2010, 08:16:36 »

Должна ли я, например сообщить дорогому по приходу с работы что кто-то на работе оказывал мне знаки внимания?(ситуация гипотетическая на данный момент, но вполне возможная вообще)

это по моему к "скелетам в шкафу" не относится совершенно В замешательстве
ОК, а что тогда по Вашему относится к "скелетам в шкафу" - у каждого, наверное, свое понимание- давайте тогда пройдемся по определениям: что же именно для Вас (не только для B.Sun) является "скелетом в шкафу"

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Август 2010, 08:52:31 »

Должна ли я, например сообщить дорогому по приходу с работы что кто-то на работе оказывал мне знаки внимания?(ситуация гипотетическая на данный момент, но вполне возможная вообще)

это по моему к "скелетам в шкафу" не относится совершенно В замешательстве
ОК, а что тогда по Вашему относится к "скелетам в шкафу" - у каждого, наверное, свое понимание- давайте тогда пройдемся по определениям: что же именно для Вас (не только для B.Sun) является "скелетом в шкафу"
для меня "скелет в шкафу" - количество партнеров до брака, ну и во время брака, если таковые присутствуют.
а рассказывать про знаки внимания - это имхо всего лишь показатель доверия и искренности между партнерами

smartone
Гость
« Ответ #36 : 20 Август 2010, 14:13:23 »

не могу понять нахрена вам все это надо!  В замешательстве
Marissa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Декабрь 2011, 02:09:47 »

для меня "скелет в шкафу" оказался.... ребенок. Он скрывал что у растет ребенок от девушки ,которую просил сделать оборт,а она не сделала и он все-таки ездил к ней и ребенку. Скрывал это от всех, пока его друг не рассказал мне об этом. Правда жаль ,что после расстования с ним!!!! Злой Злой Злой Злой

А кол-во партнершь меня волнует куда меньше... Крутой
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Декабрь 2011, 17:18:25 »

для меня "скелет в шкафу" оказался.... ребенок. Он скрывал что у растет ребенок от девушки ,которую просил сделать оборт,а она не сделала и он все-таки ездил к ней и ребенку. Скрывал это от всех, пока его друг не рассказал мне об этом. Правда жаль ,что после расстования с ним!!!! Злой Злой Злой Злой

А кол-во партнершь меня волнует куда меньше... Крутой
Так Вы же все равно расстались, какая разница уже... а вот друг точно м"дак, зачем ему рассказывать такое? Себя выгородить? Друга утопить? Вас утешить?

А как бы Вы отнеслись если бы он Вам рассказал об этом спустя некоторое время после знакомства?

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 12 Декабрь 2011, 03:42:25 »

Хотелось бы узнать Ваше мнение, Господа.

Всегда ли стоит говорить правду в отношениях с любимым/мужем/парнем , откровенность до какой степени должна быть? Ладно, когда люди встречаются в 18-20 лет- у них не так много прожитого за плечами, и, возможно, секретов от половинки будет меньше, а как быть ели люди встречаются уже в зрелом возрасте, когда есть собственная "история"?

Как Вы относитесь к искренности партнера в отношении своего прошлого? Может предпочитаете знать все до подробностей или по принципу "меньше знаешь-крепче спишь"?
А вотъ бываетъ, скажешь чистую правду "Да! Я эту тетку дралъ!", а тебе не верятъ...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
инфинити
Молодой Гродненец
*

Есть ли любвь с первого взгляда?- Да, если это туф

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Май 2012, 22:25:45 »

А я считаю, что не надо все рассказывать. Есть вещи, о которых надо сказать, а про бывших, например, зачем рассказывать? На то они и бывшие... да, были... все... теперь их нет... У нас у каждого было что-то о чем мы не хотим вспоминать или говорить. Я бы не стала ставить своего мужа в ситуацию, когда он должен мне что-то рассказывать неприятное из своего прошлого. И сама бы не хотела оказаться в такой ситуации. И если бы он спросил что-то такое о чем я говорить не хочу, то я бы не стала ему все равно рассказывать. Сказала бы: "Не хочу об этом говорить."

Каким был мой самый прекрасный день? -О, это была ночь!!!
ariess
Гость
« Ответ #41 : 01 Июнь 2012, 08:55:00 »

вотъ бываетъ, скажешь чистую правду "Да! Я эту тетку дралъ!", а тебе не верятъ...

а наабароотНепонимающий??      Смеющийся
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?