smartone
Гость
|
уж сколько раз твердили миру....  нахрена вам все эти скелеты. наслаждайтесь жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот как пример из соседней ветки: должен ли супруг/супруга/партнер знать о том, что Вы мастурбировали в его отсутствие или что у Вас в детстве было прозвище Жирная тварь?? Или что Вы с пацанами из соседнего подъезда убили кошку в детстве? Или как целовались с этими же пацанами играя "в бутылочку" всем двором?Ой, да примеров может быть масса от вполне невинных, до очень тайно-сокровенных.... Ну мои МЧ всегда знали подобные вещи, и что в этом такого?  Правда в школе я была суповым набором и оооочень любила животных  Гораздо хуже, когда такие ньюансы потом узнаются от "доброжелателей", а они всегда найдутся, уж поверьте- всякие бывшие например. Даже случайно такие вещи всплывают, приведу пример. Недавно собирали одноклассников, и у одной девочки хватило ума прийти со своим МЧ. А у МЧ хватило ума спросить: -Ребята, а расскажите какая Катя(имя изменено) была в школе? Секундная пауза...и истеричный массовый хохот)) Катя залилась краской  Нельзя спрашивать такие вещи, тем более когда у девочки в школе было такое прозвище, как Фроззи написала выше  А вот если бы изначально Катя своему мч рассказала,к акая она была в вшколе, не возникало бы таких дибильных ситуаций 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
То, есть по Вашему svetl@n@... по-ситуации, что-то говорить, а чт-то нет, так тогда получается в результате- вроде честная, а вроде нет....  Промолчать не есть соврать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Pogranichneg
|
Ну вот как пример из соседней ветки: должен ли супруг/супруга/партнер знать о том, что Вы мастурбировали в его отсутствие или что у Вас в детстве было прозвище Жирная тварь?? Или что Вы с пацанами из соседнего подъезда убили кошку в детстве? Или как целовались с этими же пацанами играя "в бутылочку" всем двором?Ой, да примеров может быть масса от вполне невинных, до очень тайно-сокровенных.... я считаю в этом нет ничего такого если любимые люди будут знать друг о друге такие подробности Добавлено: 19 Август 2010, 23:48:36
Промолчать не есть соврать. не согласен
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Должна ли я, например сообщить дорогому по приходу с работы что кто-то на работе оказывал мне знаки внимания?(ситуация гипотетическая на данный момент, но вполне возможная вообще) это по моему к "скелетам в шкафу" не относится совершенно  ОК, а что тогда по Вашему относится к "скелетам в шкафу" - у каждого, наверное, свое понимание- давайте тогда пройдемся по определениям: что же именно для Вас (не только для B.Sun) является "скелетом в шкафу"
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
-LolKA-
|
Должна ли я, например сообщить дорогому по приходу с работы что кто-то на работе оказывал мне знаки внимания?(ситуация гипотетическая на данный момент, но вполне возможная вообще) это по моему к "скелетам в шкафу" не относится совершенно  ОК, а что тогда по Вашему относится к "скелетам в шкафу" - у каждого, наверное, свое понимание- давайте тогда пройдемся по определениям: что же именно для Вас (не только для B.Sun) является "скелетом в шкафу" для меня "скелет в шкафу" - количество партнеров до брака, ну и во время брака, если таковые присутствуют. а рассказывать про знаки внимания - это имхо всего лишь показатель доверия и искренности между партнерами
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не могу понять нахрена вам все это надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Так Вы же все равно расстались, какая разница уже... а вот друг точно м"дак, зачем ему рассказывать такое? Себя выгородить? Друга утопить? Вас утешить? А как бы Вы отнеслись если бы он Вам рассказал об этом спустя некоторое время после знакомства?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хотелось бы узнать Ваше мнение, Господа.
Всегда ли стоит говорить правду в отношениях с любимым/мужем/парнем , откровенность до какой степени должна быть? Ладно, когда люди встречаются в 18-20 лет- у них не так много прожитого за плечами, и, возможно, секретов от половинки будет меньше, а как быть ели люди встречаются уже в зрелом возрасте, когда есть собственная "история"?
Как Вы относитесь к искренности партнера в отношении своего прошлого? Может предпочитаете знать все до подробностей или по принципу "меньше знаешь-крепче спишь"?
А вотъ бываетъ, скажешь чистую правду "Да! Я эту тетку дралъ!", а тебе не верятъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
инфинити
Молодой Гродненец
Есть ли любвь с первого взгляда?- Да, если это туф
|
А я считаю, что не надо все рассказывать. Есть вещи, о которых надо сказать, а про бывших, например, зачем рассказывать? На то они и бывшие... да, были... все... теперь их нет... У нас у каждого было что-то о чем мы не хотим вспоминать или говорить. Я бы не стала ставить своего мужа в ситуацию, когда он должен мне что-то рассказывать неприятное из своего прошлого. И сама бы не хотела оказаться в такой ситуации. И если бы он спросил что-то такое о чем я говорить не хочу, то я бы не стала ему все равно рассказывать. Сказала бы: "Не хочу об этом говорить."
|
|
|
|
Каким был мой самый прекрасный день? -О, это была ночь!!!
|
|
|
ariess
Гость
|
вотъ бываетъ, скажешь чистую правду "Да! Я эту тетку дралъ!", а тебе не верятъ... а наабароот  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|