Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 13:43:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Скелеты в шкафу

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скелеты в шкафу  (Прочитано 6794 раз)
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« : 19 Август 2010, 09:14:01 »

Хотелось бы узнать Ваше мнение, Господа.

Всегда ли стоит говорить правду в отношениях с любимым/мужем/парнем , откровенность до какой степени должна быть? Ладно, когда люди встречаются в 18-20 лет- у них не так много прожитого за плечами, и, возможно, секретов от половинки будет меньше, а как быть ели люди встречаются уже в зрелом возрасте, когда есть собственная "история"?

Как Вы относитесь к искренности партнера в отношении своего прошлого? Может предпочитаете знать все до подробностей или по принципу "меньше знаешь-крепче спишь"?

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Август 2010, 10:55:31 »

Я предпочитаю знать все, до малейших подробностей. И по просьбе партнера тоже все бы рассказала.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Август 2010, 11:28:20 »

Все рассказывать в мельчайших подробностях естессно не стоит, о некоторых вещах все же лучше промолчать, у каждого человека должно быть свое личное пространство, в котором есть место маленьким тайнам и воспоминаниям..

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Август 2010, 11:44:36 »

Я предпочитаю знать все, до малейших подробностей. И по просьбе партнера тоже все бы рассказала.

Ох, по-моему это только портит жизнь... Потом при накалении отношений каждая сторона приводит все имеющиеся аргументы, так что не стоит вкладывать в руки человеку оружие против себя. "А ты мне изменяла!", "А ты меня тогда обманул!" "А у тебя до меня 20 было!" "А у тебя ни одного" - лучше чтобы этого даже гипотетически никто не сказал.

Не всё бы хотела знать, и сама всё бы не рассказала. Меньше знаешь - крепче спишь.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Август 2010, 11:50:06 »

Девочки, ну так все зависит от того, сколько тех самых скелетов в шкафу. Если у меня их так скажем мало, и все они в прекрасном состояниии  Смеющийся то мне скрывать и стыдиться нечего  Веселый Но я конечно за обоюдные признания. Глупо, если один все рассказал, а второй только 10% и выдал это за 100%. Но в таких случаях можно только полагаться на честность партнера.

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Август 2010, 12:57:28 »

Но нужна ли такая честность? А если рассказать о чем-либо после нескольких лет совместной жизни, например.... как бы Вы реагировали если бы Ваша половинка пришла и сказала, что, мол, давно хотел/ла рассказать, ну вот было то-то и то-то с тем-то и тем-то, ну или что-либо в таком ключе?

Добавлено: 19 Август 2010, 13:01:34
И как расценивать здесь чувства- любовь -это оберегать партнера от "травмирующих" моментов или любовь это- правда, правда и ничего кроме правды? 

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Август 2010, 13:03:54 »

И как расценивать здесь чувства- любовь -это оберегать партнера от "травмирующих" моментов или любовь это- правда, правда и ничего кроме правды?

№ 1.
to4ka
Гость
« Ответ #7 : 19 Август 2010, 13:10:26 »

начнем с малого - одному плохо, ходит кислый но ничего не рассказывает.
вроде как и уберёг, а в отношениях что-то уже не так.
так может любовь - это полное принятие правды, а не уединение с проблемами и скелетами во избежание чего-то там?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Август 2010, 13:15:11 »

начнем с малого - одному плохо, ходит кислый но ничего не рассказывает.вроде как и уберёг, а в отношениях что-то уже не так.
С чего это вдруг ему ходить кислому, если это скелет из прошлого, возможно далекого? ну если невтерпеж-рассказывайте, тока за последствия никто не отвечает.. Строит глазки

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
to4ka
Гость
« Ответ #9 : 19 Август 2010, 13:17:21 »

С чего это вдруг ему ходить кислому
говорю же - начнём с малого.
а до бОльшего дойдет - не сомневайтесь.
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Август 2010, 13:22:52 »

to4ka, Вы простие, но что-то я ничего не поняла из Ваших двух постов...что в Вашем понимании "начать с малого?"

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Август 2010, 14:35:42 »

я придерживаюсь мнения, что лучше все скелеты вскрыть в начале отношений. ну а вот если
А если рассказать о чем-либо после нескольких лет совместной жизни, например.... как бы Вы реагировали если бы Ваша половинка пришла и сказала, что, мол, давно хотел/ла рассказать, ну вот было то-то и то-то с тем-то и тем-то, ну или что-либо в таком ключе?
то лучше молчать, а то удругой выслушивающей стороны могут и мысли нехорошие полезть в голову, тараканы зашевелиться. Что было- то было, а если не сказал, значит так посчитал нужным

Вами управляет тот, кто вас злит..
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Август 2010, 14:43:24 »

Знать о прошлом второй половинки интересно, но я считаю давить на него не надо.
Захочет сам расскажет, а не расскажет - значит на то есть веские причины

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 19 Август 2010, 16:06:14 »

сокрытие приравнивается ко лжи. палка о двух концах. иногда порой умиляешься, как люди могут врать в лицо, даже не замечая, что обман не вышел.

всё зависит от человека. если партнёру/ше глубоко пофиг, то и трогать эту тему не стоит. всё выспрашивать и делать потом обиженный вид - ах вот ты какой/ая?
если так, то лучше сразу быть готовым к худшему, ведь всем есть что поведать и не мало;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Август 2010, 21:55:13 »

Ну вот я задумалась, до какой степени надо быть честным? Может, все таки для сохранности личности оставлять что-то личное?
 Должна ли я, например сообщить дорогому по приходу с работы что кто-то на работе оказывал мне знаки внимания?(ситуация гипотетическая на данный момент, но вполне возможная вообще)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Август 2010, 22:05:00 »

Должна ли я, например сообщить дорогому по приходу с работы что кто-то на работе оказывал мне знаки внимания?(ситуация гипотетическая на данный момент, но вполне возможная вообще)
... я бы не говорила такого  В замешательстве с какой целью?
но помню муж после каких-то корпоративов рассказывал, как к нему девушки клеились... мне было неприятно

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Август 2010, 22:17:19 »

LolKA, но ты же написаа постом выше, что ты за обоюдные признания.... так вот когда я более конкретизировала вопрс, ограничила его- вот как поступить? Рассказать? так вроде не о чем, Промолчать? Так вроде скрываю что-то...

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Август 2010, 22:25:51 »

Моё мнение-всё рассказывать нельзя. Есть вещи из прошлого,которые я никогда не стану обсуждать с нынешним МЧ. Но есть вещи,скрывать которые просто нечестно. Есть то,что и хотелось бы скрыть,да не получится. Вот как-то так -двойственно и неопределённо.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Август 2010, 22:31:26 »

То, есть по Вашему svetl@n@... по-ситуации, что-то говорить, а чт-то нет, так тогда получается в результате- вроде честная, а вроде нет....

Silvadora
Молодой Гродненец
*

Выше головы прыгают только мысли.

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Август 2010, 22:36:02 »

e]
Есть вещи из прошлого,которые я никогда не стану обсуждать с нынешним МЧ. Но есть вещи,скрывать которые
а я сказала про прошлое и мне было интересно,что скажет он по - поводу моих скилетов в шкафу,он сказал,а я в тихаря плакала

.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Август 2010, 22:39:04 »

LolKA, но ты же написаа постом выше, что ты за обоюдные признания.... так вот когда я более конкретизировала вопрс, ограничила его- вот как поступить? Рассказать? так вроде не о чем, Промолчать? Так вроде скрываю что-то...
зависит от того, насколько эти знаки внимания серьезны и ты сама можешь дать понять коллеге, что в этом не нуждаешься. Ну и еще наверно от ревнивости мужа.
К примеру, мне как после корпоративов такое говорил, то я ему заявляла, что все , ты один по ресторанам-клубам больше шляться не будешь и тд.... Ну и я как-то особо не придала этому значения, так как это ж не каждый день происходит. А вот если бы мне он сказал, что к нему сотрудница клеится, да и еще каждый день... короче лучше такого не говорить.

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Август 2010, 22:43:53 »

То, есть по Вашему svetl@n@... по-ситуации, что-то говорить, а чт-то нет, так тогда получается в результате- вроде честная, а вроде нет....
  Да,наверное,так и получается...иногда чрезмерная честность граничит с глупостью ...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Август 2010, 22:44:30 »

Darling Вывод?

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Август 2010, 23:00:51 »

LolKA Ну я могу и дать понять и понять и дать Смеющийся Смеющийся Смеющийся и ...блин ну я много чего могу, а вот должна ли я сказать об этих знаках внимания, хотя твердо намерена дать понять, что мне это нее к чему.? Еще раз подчеркиваю- ситуацию прорабатываем ГИПОТЕТИЧЕСКИ. Коллектив на работе у мну исключительно женский, а Гродненской области я одна работаю, так что без выводов относительно моей персоны, плиз.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Август 2010, 23:03:22 »

Смеющийся тогда если гипотетически, то я бы вскользь сказала, так, между прочим, без всяких там подробностей. А там уже глядя по реакции. Ну и опять же - в  зависимости от степени ревнивости мужа.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Август 2010, 23:13:37 »

Я за честность. Очень будет неприятно когда через ..надцать лет совместной жизни ты будешь протирать пыль со шкафа, а из него вдруг скелеты посыпяццо. Переведу, мне было бы неприятно узнать ( а все тайное становится явным), что мой спутник жизни судим за изнасилование или дрочил на фотки малолетних детей. Я утрирую, для большей показательности Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Август 2010, 23:17:25 »

Не ну понятно, что я не буду скрывать год рождения Смеющийся Смеющийся Смеющийся, но вот какие-то вопросы взаимоотношений с предыдущими парнерами, их число, к примеру связи на одну ночь (привет White S. Пока!) или какие-то момены порочащие Вас ну или , как минимум, показывающие Вас с неприглядной стороны.... ну может Вы украли в магазине булочку или напились и танцевали голышом в фонтане, ну да мало ли чо может быть в бурной молодости у человека?

Pogranichneg
Артур пирожков
Настоящий гродненец

CreativE

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 19 Август 2010, 23:20:01 »

Я за честность. Очень будет неприятно когда через ..надцать лет совместной жизни ты будешь протирать пыль со шкафа, а из него вдруг скелеты посыпяццо. Переведу, мне было бы неприятно узнать ( а все тайное становится явным), что мой спутник жизни судим за изнасилование или дрочил на фотки малолетних детей. Я утрирую, для большей показательности
согласен, отношения должны быть открытыми и прозрачными, а те кто говорят что у человека должна быть своя тайна, им скорее всего просто стыдно признаться о прошлых поступках
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Август 2010, 23:22:41 »

ну может Вы украли в магазине булочку или напились и танцевали голышом в фонтане, ну да мало ли чо может быть в бурной молодости у человека?
мне кажется такое не обязательно рассказывать. ты ж не на исповеди...
а вообще я бы действовала так. Сначала подумала бы, хотела бы я такое услышать из уст мужа. Если "да", то рассказывала.

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Август 2010, 23:26:11 »

Я за честность. Очень будет неприятно когда через ..надцать лет совместной жизни ты будешь протирать пыль со шкафа, а из него вдруг скелеты посыпяццо. Переведу, мне было бы неприятно узнать ( а все тайное становится явным), что мой спутник жизни судим за изнасилование или дрочил на фотки малолетних детей. Я утрирую, для большей показательности
согласен, отношения должны быть открытыми и прозрачными, а те кто говорят что у человека должна быть своя тайна, им скорее всего просто стыдно признаться о прошлых поступках
Ну я скорее уже спрашиваю не о честности как таковой, а о степени открытости и честности
т.е. по Вашему мнениюPogranichneg нужно знать все-все-все-привсе или все же что-то останется у человека своего, личного, тайного?

Ну вот как пример из соседней ветки: должен ли супруг/супруга/партнер знать  о том, что Вы мастурбировали в его отсутствие или что у Вас в детстве было прозвище Жирная тварь?? Или что Вы с пацанами из соседнего подъезда убили кошку в детстве? Или как целовались с этими же пацанами играя "в бутылочку" всем двором?Ой,  да примеров может быть масса от вполне невинных, до очень тайно-сокровенных....

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт