Gniloy
|
Не надо только здесь про красафчегов и синий абибас, заипало уже. Превед!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Cher
Гость
|
Не надо только здесь про красафчегов и синий абибас, заипало уже. Превед!!! Не бУдУ  мЯ тОж уЖе бЕсиТ) пРостА,кАк вИжу нЕгодЯя,тАк и пРосиЦЦа сКазАть:"кРасАвчЕг"  ЗЫ:ГЫ
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ипать потипу Заипали мля вот возьми свою фотку вывеси а 4тоб она к теме подходила я ли4но к ней бороду то приделаю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а мож и я тя знаю ! рано или поздно все будем знакомы!!!о!насчёт музы-мож запишешь то чё я просил? -лёхка! тока места многа нада, или тебе многа не нада?! :-? зы. исчо раз посмотрел на название темы и словил себя на мысли: "каким %уем меня сюда занесло?" 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
negodyai
|
ну запиши хоть немного !ПЛИЗЗЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 negodyaj: куда писать-то? давай в личку, что тебя интересует..? харэ флудить тут.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А ВОТ ТОЖ ДВА БОРОДАТЫХ 4ЕЛА !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
кидайте только музыкантов! или во флейм переносить нада! а то мостят тут себя любимых!КРАСАВЧЕГИ! мужики какие-то обнимающиеся...  ----или в 'про это '
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
negodyai
|
написано ж-музыканты и не только!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 what i am-а это кто на фото? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
энта ШытЫнсайд походу
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
вот 8-) Господи Исусе, это же я на фото. Не лысый, а вот тот, в очках. Каким это макаром она к вам попала? Чёрт, а зря, блин, я раскрылся. Сейчас все знают, кто я - просто толстый бородатый неудачник  Срочно меняю ник. Отдельное спасибо I за своевременное оповещение меня.
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
...
|
2 what i am огромно бородатое тебе спасибо  ато эти уроды заипали 
|
|
|
|
|
|
|
Serofim
Молодой Гродненец
Спаси, боже, снасти от напасти!
|
Борода
|
|
|
|
На рыбалке, друзья, главное - это процесс общения с природой, а все остальное - вторично.
|
|
|
Wasted Youth
|
вот 8-) Господи Исусе, это же я на фото. Не лысый, а вот тот, в очках. Каким это макаром она к вам попала? Чёрт, а зря, блин, я раскрылся. Сейчас все знают, кто я - просто толстый бородатый неудачник  Срочно меняю ник. Отдельное спасибо I за своевременное оповещение меня. К-т?!?! А ты тут што делаешь?))))) есть ещё пару фоток с этого же канца (у самого совсем недавно и случайно появились) , если нужны - пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Ну так епт, конечно интересно. Столько времени прошло... А ты, собственно, кто, маска? Что за напыщенное WHAT I M? 
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
Wasted Youth
|
Ну так епт, конечно интересно. Столько времени прошло... А ты, собственно, кто, маска? Что за напыщенное WHAT I M?  а я на той фотке рядом с тобой стою. С сумкой на плече с белым ремнём  карочь нада словится как нить , порамсить  пиши в личку своё мыло , перешлю. но ток попоздже.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
.... 
|
|