...
|
 |
« : 19 Март 2006, 04:56:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
палиВо пРо бОмжеЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
так фото бородатых бомжей здесь тоже вывешивать? 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Cher
Гость
|
А сВоЮ фОту зАсЦал вЫвесИть!!ОтСтоЙнИк! а рАспрЯгаЛ,чТо тиПа не Урод [smiley=55.gif] ЗЫ: вИдиМа тЫ нЕ прОсто мОраЛьно оБезОбрАжеН,но и уВидЕв тЕбя вСе сРазУ нАчиНаюТ БлЮвАтЬ  ЗЫ: [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
ВыШенАпиСанноЕ оТноситСя к БОРОДАТОМУ УРОДУ.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
это я и тоже бородатый! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а мож этот чувак тоже музыкант-а мож даже виртуоз!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
палиВо пРо бОмжеЙ  ГЫ а про бомжей потому4то такие как ты на4али бы гон _ "А потипу там какого-нибудь Валеру с бородий собирающего бутылки невидел!!!  "
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А сВоЮ фОту зАсЦал вЫвесИть!!ОтСтоЙнИк! а рАспрЯгаЛ,чТо тиПа не Урод [smiley=55.gif] ЗЫ: вИдиМа тЫ нЕ прОсто мОраЛьно оБезОбрАжеН,но и уВидЕв тЕбя вСе сРазУ нАчиНаюТ БлЮвАтЬ  ЗЫ: [smiley=2vrolijk_08.gif] А свою Фотку вывешу завтра т к Фотопоп только сегодня притащил!!!!!! Коро4е жди МЕНЯ! Ну коне4но если хош то я по спец заказу СПЕЦАЦЕЛЬНО для тя могу фотку скинуть в ли4ку во весь рост и голого 4ТОБ ТЫ У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО НА БОРОДЕ ПОЩИТАЛА ВОЛОСЫ НО И НА попЕ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ник "boroDATYI", тема " boroDATYееее музаканты"-пиаром попахивает...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
...
|
ник "boroDATYI", тема " boroDATYееее музаканты"-пиаром попахивает... и ВООООЩЕ НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!  просто прикольно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
А сВоЮ фОту зАсЦал вЫвесИть!!ОтСтоЙнИк! а рАспрЯгаЛ,чТо тиПа не Урод [smiley=55.gif] ЗЫ: вИдиМа тЫ нЕ прОсто мОраЛьно оБезОбрАжеН,но и уВидЕв тЕбя вСе сРазУ нАчиНаюТ БлЮвАтЬ  ЗЫ: [smiley=2vrolijk_08.gif] А свою Фотку вывешу завтра т к Фотопоп только сегодня притащил!!!!!! Коро4е жди МЕНЯ! Ну коне4но если хош то я по спец заказу СПЕЦАЦЕЛЬНО для тя могу фотку скинуть в ли4ку во весь рост и голого 4ТОБ ТЫ У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО НА БОРОДЕ ПОЩИТАЛА ВОЛОСЫ НО И НА попЕ!!!!!  ЕсЛи чЕснА,мНе пОх нА тЯ. КакОй тЫ и сКокА вОлоС...вНешНасТь нЕвАжнА, сАмоЕ гЛавНое - вНутРенниЙ мИр чЕлОвЕка... (мОраЛьноЙ кРасоТой тЫ нЕ оБлаДаеШь  )
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А сВоЮ фОту зАсЦал вЫвесИть!!ОтСтоЙнИк! а рАспрЯгаЛ,чТо тиПа не Урод [smiley=55.gif] ЗЫ: вИдиМа тЫ нЕ прОсто мОраЛьно оБезОбрАжеН,но и уВидЕв тЕбя вСе сРазУ нАчиНаюТ БлЮвАтЬ  ЗЫ: [smiley=2vrolijk_08.gif] А свою Фотку вывешу завтра т к Фотопоп только сегодня притащил!!!!!! Коро4е жди МЕНЯ! Ну коне4но если хош то я по спец заказу СПЕЦАЦЕЛЬНО для тя могу фотку скинуть в ли4ку во весь рост и голого 4ТОБ ТЫ У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО НА БОРОДЕ ПОЩИТАЛА ВОЛОСЫ НО И НА попЕ!!!!!  ЕсЛи чЕснА,мНе пОх нА тЯ. КакОй тЫ и сКокА вОлоС...вНешНасТь нЕвАжнА, сАмоЕ гЛавНое - вНутРенниЙ мИр чЕлОвЕка... (мОраЛьноЙ кРасоТой тЫ нЕ оБлаДаеШь  ) тЫ ЗРЯ ТАК ПО ТОМУ КАК ОБЩАЕШСЯ НА ФОРУМЕ ЛИБО В 4АТЕ НЕ ПОНЯТЬ КАКОЙ 4ЕЛОВЕК НА САМОМ ДЕЛЕ И 4Ё ЗА ПАШТЕТ У НЕГО В ГОЛОВЕ !!!!!!!!!!!!! аЕСЛИ ХОШ УБЕДИТСЯ В ТОМ 4ТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ УРОД ИЛИ НЕТ ПОЗВОНИ 7874963 ВСТРЕТИМСЯ И ПОКУМЕКАЕМ или слабо?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
А сВоЮ фОту зАсЦал вЫвесИть!!ОтСтоЙнИк! а рАспрЯгаЛ,чТо тиПа не Урод [smiley=55.gif] ЗЫ: вИдиМа тЫ нЕ прОсто мОраЛьно оБезОбрАжеН,но и уВидЕв тЕбя вСе сРазУ нАчиНаюТ БлЮвАтЬ  ЗЫ: [smiley=2vrolijk_08.gif] А свою Фотку вывешу завтра т к Фотопоп только сегодня притащил!!!!!! Коро4е жди МЕНЯ! Ну коне4но если хош то я по спец заказу СПЕЦАЦЕЛЬНО для тя могу фотку скинуть в ли4ку во весь рост и голого 4ТОБ ТЫ У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО НА БОРОДЕ ПОЩИТАЛА ВОЛОСЫ НО И НА попЕ!!!!!  ЕсЛи чЕснА,мНе пОх нА тЯ. КакОй тЫ и сКокА вОлоС...вНешНасТь нЕвАжнА, сАмоЕ гЛавНое - вНутРенниЙ мИр чЕлОвЕка... (мОраЛьноЙ кРасоТой тЫ нЕ оБлаДаеШь  ) тЫ ЗРЯ ТАК ПО ТОМУ КАК ОБЩАЕШСЯ НА ФОРУМЕ ЛИБО В 4АТЕ НЕ ПОНЯТЬ КАКОЙ 4ЕЛОВЕК НА САМОМ ДЕЛЕ И 4Ё ЗА ПАШТЕТ У НЕГО В ГОЛОВЕ !!!!!!!!!!!!! аЕСЛИ ХОШ УБЕДИТСЯ В ТОМ 4ТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ УРОД ИЛИ НЕТ ПОЗВОНИ 7874963 ВСТРЕТИМСЯ И ПОКУМЕКАЕМ или слабо?  ? мЛя... мНе ужЕ иНтерЕснА сТалА :-?...нО мЛя,тИпа вРемЯ тРатИть нЕ хОчеЦЦа нА тАкоВа уРодА 8-) ШуТкА!!!  ЗЫ: не ПриНимаЙ вСё бЛизКа к сЕрцУ..еСли ТаКАвОе вАще у тЯ иМееЦЦа)) ЗЫ:сНовА шУтКа  ЗЫ: я ВаЩе оЧь вЕсёЛая)) ЗЫ: пРавдА. ЧеСна и тОчнА)))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
и ВООООЩЕ НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!! -гы) вот и славна! не сомневался в тебе  ...подозрения вызвали тока твой ник и первое слово в названии ветки-написаны идентично-так что не надо тут  ! тЫ ЗРЯ ТАК ПО ТОМУ КАК ОБЩАЕШСЯ НА ФОРУМЕ ЛИБО В 4АТЕ НЕ ПОНЯТЬ КАКОЙ 4ЕЛОВЕК НА САМОМ ДЕЛЕ И 4Ё ЗА ПАШТЕТ У НЕГО В ГОЛОВЕ !!!!!!!!!!!!! позволь не согласитья. конечно не видно глаз собеседника, его мимики и тип таво, но ведь мысли - они мысли, они и остаются мыслями. а уже, произнесёггые вслух, или в письменном виде - не так важно. но в основном ты прав. тут видны тока разлинче формальности и в основном всё общение сводиться к виду "вопрос-ответ", а ведь человек виден по поступкам...м-да... 2 boroDATYI & MiA:  даёшь свадьбу! весёлая семейка получиться - друг друга дополняете и фсё такое  , каждый день - празник! лана, не буду мешать...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и ВООООЩЕ НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!! -гы) вот и славна! не сомневался в тебе  ...подозрения вызвали тока твой ник и первое слово в названии ветки-написаны идентично-так что не надо тут  ! тЫ ЗРЯ ТАК ПО ТОМУ КАК ОБЩАЕШСЯ НА ФОРУМЕ ЛИБО В 4АТЕ НЕ ПОНЯТЬ КАКОЙ 4ЕЛОВЕК НА САМОМ ДЕЛЕ И 4Ё ЗА ПАШТЕТ У НЕГО В ГОЛОВЕ !!!!!!!!!!!!! позволь не согласитья. конечно не видно глаз собеседника, его мимики и тип таво, но ведь мысли - они мысли, они и остаются мыслями. а уже, произнесёггые вслух, или в письменном виде - не так важно. но в основном ты прав. тут видны тока разлинче формальности и в основном всё общение сводиться к виду "вопрос-ответ", а ведь человек виден по поступкам...м-да... 2 boroDATYI & MiA:  даёшь свадьбу! весёлая семейка получиться - друг друга дополняете и фсё такое  , каждый день - празник! лана, не буду мешать... Свадьба !!!!!! НИСЕБЕФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!А вооще ты наверное прав весёлая семейка получиласьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
2 mia ну так 4е СТЕСНЯВКАЕШЬСЯ аль ЗАСЦАЛА?  !!!!!!!!!!!!!  Тя бАюсЬ  нЕ хАчу жИзнь сВаю пОртиТь ЗЫ: рАна яЩё сВадЬбу сПравЛять)) ЗЫ: бАраДатыХ мАралЬныХ ... нЕ хАчу;)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Mia ---зЫ,гЫ МЛЯ НАУ4ИСЬ ГОВОРИТЬ ПО 4ЕЛОВЕ4ИСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мля ну вот ты и дождолась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с лева а справа воот вот вы все правельно поняли КРАСАВ4ЕГ!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 MiA  Вот
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Мля ну вот ты и дождолась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с лева а справа воот вот вы все правельно поняли КРАСАВ4ЕГ!!!!!!!!!!!!!!  а меня зачем вывесил?хоть бы вырезал!корч! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мля ну вот ты и дождолась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с лева а справа воот вот вы все правельно поняли КРАСАВ4ЕГ!!!!!!!!!!!!!!  а меня зачем вывесил?хоть бы вырезал!корч!  а фотпоп то непалит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 negodyai: гы), кажысь я тя знаю...и на "Бумеранг'е" ты сидел позади меня...который раз поражаюсь, что Гродно-маленькая деревня, в которой рано или поздно все друг-друга находят 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 negodyai: гы), кажысь я тя знаю...и на "Бумеранг'е" ты сидел позади меня...который раз поражаюсь, что Гродно-маленькая деревня, в которой рано или поздно все друг-друга находят 8-) а мож и я тя знаю ! рано или поздно все будем знакомы!!!о!насчёт музы-мож запишешь то чё я просил?
|
|
|
|
|
|
|
|