Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:28:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

СОНЯ на радуге и ее сестра ДОМА

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СОНЯ на радуге и ее сестра ДОМА  (Прочитано 7137 раз)
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 30 Июль 2015, 22:06:16 »

Весь день с замиранием сердца открывала тему... А как картинку увидела, так аж сердце куда-то ухнуло....
То же самое.... Плачущий Плачущий Плачущий

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 31 Июль 2015, 00:20:39 »

была уверена что она выкарабкается...уже и ходила и волы попила утром....я до сих пор плачу и гоняю в голове что пошло не так......(((стоит у меня перед глазами она в красной коробке из под сапог в лапках любимая игрушка-клубника....мертвая....а глазюки смотрят на меня...
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 31 Июль 2015, 07:30:14 »

как второй щенок?
Со второй девочкой все норм. Она изначально была намного крепче. Плюс на передержке у людей, которые первый раз взяли щенка на передержку (т.е. квартира без инфекции явно). Но Соню в ее состоянии нельзя было доверить людям без опыта. Поэтому рискнули к Аньке.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 31 Июль 2015, 08:10:21 »

https://www.youtube.com/watch?v=wdkJ0n1SHYU&feature=youtu.be
видео где Соне  подарили игрушку))это последний день когда она была здорова...
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Июль 2015, 08:26:27 »

видео где Соне  подарили игрушку))
ну во, были и в её жизни счастливые моменты!  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ejik
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 31 Июль 2015, 08:26:29 »

Фото Сониной сестры

* 0GwLaGFMxPA.jpg (54,09 Кб, 604x403 - просмотрено 273 раз.)

* -_wjzFxyFaA.jpg (54,52 Кб, 604x403 - просмотрено 366 раз.)

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 31 Июль 2015, 09:00:51 »

счастливые моменты
Вот именно, что моменты  Плачущий, а последнее время на капельницах и уколах. После всех этих мук, она должна была жить!!! Уже ходила уверенно, поправилась чуть-чуть. Б##ть! Как несправедливо!
Аня, нельзя тебе на передержку щенков брать и не в квартире дело. И всем тем волонтерам, кто на приюте дежурит тоже нельзя. Вам надо разделиться и иметь другое помещение для щенков, где будут дежурить те, кто в основной приют не ходят...

Добавлено: 31 Июль 2015, 08:06:45
Сестричка красава! Шокирован  Просто картинная собака!!! Целующий Целующий Целующий Счастья ей, любви и уюта за всех ее сестричек и братиков...

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 31 Июль 2015, 14:17:47 »

блин Оля понятно что брать нам нельзя...но вот ща будет осень холод и дожди...и будут щенки сидеть в лесу в мешке в холод...и диллема....взять к нам(домой или в приют)где 90% что заболеют....но и 100% что мы будем пытаться вылечить и помочь или оставить в лесу...где тоже 90% что погибнут и ноль% что ктото там будет пытаться помочь....

Добавлено: 31 Июль 2015, 13:23:49
просто чем больше щенков болеет у тебя и умирает на руках тем более озлобленный ты становишься к тем кто пишет мы нашли щенка-заберите и на наши мольбы продержать до того как привьется и будет у нас в безопастности они придумывают глупые отговорки...пока понять меня могут ток Дима и Коля...у которых уже большое детское кладбище за спиной((и Чехова...которая тоже в таком же замкнутом круге умирающих щенков находится....тоже же понимает она, что заболеют...но на улице оставить не может...одних...
помещение новое не выход...туда рано или поздно попадет щенок уже заболевший но без симптомов..и положит всех рядом....в приюте мы уже это прошли..и клетки новые строили в доме где не было в жизни собак...все без толку..
есть дорогущие нобивак вроде сыворотки(антитела сразу) но у нас нет денег их покупать(((
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 31 Июль 2015, 15:00:45 »

есть дорогущие нобивак вроде сыворотки(антитела сразу) но у нас нет денег их покупать(((
Аня, значит надо сбор на нах объявлять, постоянно обновлять его и пр. Хотя бы в тех случаях, когда уже ну никак нельзя обойтись....Про кладбище и я понимаю превосходно......... Плачущий Плачущий Плачущий
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 31 Июль 2015, 15:18:07 »

не могу дома находиться...все кажется Соник изза угла выйдет(((((плачу не могу....
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 31 Июль 2015, 15:51:28 »

Да сколько ж стоит этот гребаный Нобивак? Надо закупить его, чтобы был постоянно!!! Сколько он стоитНепонимающий?? :-

Добавлено: 31 Июль 2015, 15:04:33
Позвонила на Славинского: доза разовая стоит 130 тыс., если без бешенства. Если комплексная – 180 тысяч  Шокирован, через три недели повтор.
Посмотрела на российских сайтах – 120 руб. –это 32 400, значит надо в России закупиться... Подмигивающий

Добавлено: 31 Июль 2015, 16:05:10
Надо объявить сбор на вакцинацию щенков!  Подмигивающий

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 31 Июль 2015, 16:15:53 »

Позвонила на Славинского: доза разовая стоит 130 тыс., если без бешенства. Если комплексная – 180 тысяч  , через три недели повтор.
это о вакцинах
сыворотка - это другое, сыворотку колют уже больному животному.
Бедная Сонечка  Плачущий Плачущий Плачущий Испытываю только чувство негодования по отношению к существу, такое с ними совершившему...  Рот на замке Плачущий

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 31 Июль 2015, 16:23:15 »

сыворотка - это другое, сыворотку колют уже больному животному.
Либо здоровому для профилактики, как уже готовый иммунитет. Но краткосрочный.
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Июль 2015, 16:25:18 »

Я - только ЗА!  Надо создать тему о покупке сыворотки, выложить фотки погибших щенков, описать ситуацию. С подробностями жуткими будет даже лучше - больше народу откликнется. Каждый волонтер может написать свою грустную историю + фото. Лучше сразу дать номера телефонов, на которые можно перевести деньги - это самый простой способ их собрать. И обновлять темку регулярно, разместить В Контакте и Одноклассниках.

Я думаю, на телефон любому не сложно кинуть, у многих Интернет-банкинг и т.д. Думаю деньги соберуться даже на приобретение лекарства в Гродно.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 31 Июль 2015, 16:42:52 »

Думаю деньги соберуться даже на приобретение лекарства в Гродно.
Судя по ценам, то реальнее в России, а не переплачивать в пять раз дороже((

ejik
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 31 Июль 2015, 17:35:31 »

Перевозка из россии тоже проблематична, т.к. сыворотки хранятся в холодильнике

Мира Сорвино
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 31 Июль 2015, 18:08:32 »

Я - только ЗА!  Надо создать тему о покупке сыворотки, выложить фотки погибших щенков, описать ситуацию. С подробностями жуткими будет даже лучше - больше народу откликнется. Каждый волонтер может написать свою грустную историю + фото. Лучше сразу дать номера телефонов, на которые можно перевести деньги - это самый простой способ их собрать. И обновлять темку регулярно, разместить В Контакте и Одноклассниках.

Я думаю, на телефон любому не сложно кинуть, у многих Интернет-банкинг и т.д. Думаю деньги соберуться даже на приобретение лекарства в Гродно.

Козявочка, если Вам не трудно, начните такую тему с Сонечкиной истории, у Вас и фото и видео, и какой нашли, и как росла, и под капельницей больная. Тяжело, конечно, но надо что-то делать. Я уверена читатели форума помогут деньгами. Чтобы не случалось больше со щеночками таких страшных болезней. Плачущий
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 31 Июль 2015, 18:28:33 »

я спрашивала когда блэки болела порядка 380 тыщ сыворотка..колоть минимум 5 дней..на щенка....это нереальная суммаа(((и под заказ..Оль то что 130 эт прививка..эт другое увы..максим даже не закупает сыворотку такую...никто не готов столько вываливать даж на своих собак....это цены я смотрела в 9 жизней в минске....((если б было в наличии я б Саньку и за свои купила это ...деньги не вопрос...но в гродно нету((

Добавлено: 01 Август 2015, 00:37:25
девочки закройте тему плиз!!!а то сдохну!!второй день плачу....читаю что пишут мне все...и звонит столько народу...соболезнования мне высказывают....а я прям хоть ты сдохни убиваюсь ..ток про Соню вспомню...
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 00:37:25 от koziavochka » Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?