ejik
|
 |
« : 24 Июль 2015, 21:54:40 » |
|
Сонечке очень нужна ваша помощь. Ее нашли в лесу за городом в пакете, пролежала она там не один день. Очень худая, истощенная, напуганная. Но она старается выжить в этом жестоком мире. Мы просим обеспечить для ее существованания на передержке пеленками, консервами, витаминами, прививками. Будем рады даже минимальной помощи. тел+375298677620 Ее сестричка тоже на передержке. Но слава богу сестричка более крепкая. Если кто захочет помочь материально, то Анин велком 375 29 372 28 66
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 14:45:28 от ejik »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Ягадка А5
|
Ее нашли в лесу за городом в пакете, пролежала она там не один день. О хоспаде... бедная животинка... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Фото не передает то состояние, в котором она
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не видишь что ли телефон чей? Ане звони.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ужас!!! Она как мышка.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ее нашли в лесу за городом в пакете, пролежала она там не один день. у меня просто нет слов
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
Как передать деньги? 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Tusik
|
Напишите, куда можно помочь деньгами
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Передать деньги можно лично волонтеру у которого щенок на передержке. Отзвоните пожалуйста по номеру указанному выше.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
у Сони синдром блокадника.....два состояния..едим и...ставим клизмы...в первые дни не было сил тужится у нее....очень Коля и Дима помогли в первые дни ей...кололи глюкозу, жидкость....уже когда попала ко мне то ела и пила бодро...но привычка есть свои какашки пока очень актуальна...видимо это и продержало ее при жизни все время в мешке(((очень ноги все в раскорячку(((такого рахита я еще не видела...лапы гнуться куда хотят....передвигается как старая бабуля с ревматизмом((((суставам и костям нужна хорошая мед поддержка...иначе она просто не сможет ходить когда массу наберет....пока вес 480-500 грамм(взвешивала на весах для ягод)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Творог, витамин Д, рыбий жир. Вчера в течении дня не могла к тебе дозвониться: телефон был все время занят...так не дозвонится никто, кто помочь захочет. Напишите еще какой-нибудь номер, кто посвободнее будет))
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Звонило сне куча народу Оль весь день...ты видимо как раз в эту горячую линию попала..но реально передали еду и пеленки и витамин ток трое((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а чего звонили-то?  Аня, для костей ему желатин нужен или холодец. Желатин при переломах очень помогает сращиванию, значит и укрепляет связки и суставы. Во тут прочитай, пишут что 2-3 раза в неделю безвредно - http://bernclub.ru/forum/11-1477-1
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
ты видимо как раз в эту горячую линию попала Пора колл-центр организовать  Добавлено: 27 Июль 2015, 13:12:17
А чего ток на Соню тему завели? Она ведь с сестрой была найдена. Сестра на другой передержке. Третий щенок к сожалению не выжил... Такое сильное истощение у него было 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
3 щена в пакете? 
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
Может на счет положить,а то передать ,как я понимаю,при занятости сложновато.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Laila
|
можно даже Ане на телефон (вверху).
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
желатин нужен или холодец. знаю Лиль, я всем щенкам моим два раза в неделю "заливное"делала))и Сонька тоже его точит ток в путь))копыта свинные тоже полезно...ток ей пока они затвердые((а звонили в основном спрашивали где живу че передать , говорили позвонят попожже и пропадали насовсем(
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно даже Ане на телефон (вверху) Есть куда выводить?  Поиграюсь с Поделись балансом. Вообще-то сразу надо было написАть, что можно на телефон денюжку.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lison
|
А чего ток на Соню тему завели? Она ведь с сестрой была найдена. Сестра на другой передержке. Напишите номер другой передержки, пусть туда тоже обращаются... 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я увы на больничном с болезнью глаз( и на улицу мне выходить никак нельзя((так что забирать передачи сама больше не могу( а многие кто звонят сейчас с передачей приехать в мой район увы не могут.. и еще девочки может это ктото из вас мне на мтс телефон деньги перечислил??отпишите кто, а то мне пришло 40 000 ...не понимаю че к чему
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не понимаю че к чему можно даже Ане на телефон (вверху). пользуйся телефоном! А если больше перечислят, то потом можно вывести у них в офисе вроде. Добавлено: 27 Июль 2015, 17:36:49
кто-то перечислил
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне пришло 40 000 ...не понимаю че к чему Ну написАла же: Поиграюсь с Поделись балансом. потом можно вывести у них в офисе вроде Насчёт офиса не знаю, я пользуюсь iPay www.ipay.by. Можно вывести на карту (но не всех банков), можно оплачивать коммуналку (а имеющиеся наличные потратить на зверюшку) и прочие услуги, перечень большой.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
спасибо большущее!ложу деньгами своими от Вас в Сонину копилку!!!в пятницу третий раз глистов потравим(их просто тьма)и прививку сделаем!!как раз нам хорошая помощь к покупке прививки!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ложу деньгами своими от Вас в Сонину копилку!!! Ну, значит, завтра ишшо поиграюсь. В Поделись балансом есть ограничения по сумме в день - и для отправителя, и для получателя.
|
|
|
|
|
|
|
Мира Сорвино
|
Кинула на телефон из первого объявления, правильно?
Толком напишите на какие телефоны можно положить деньги обеим собачкам, лучше сразу в первом сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
девочки спасибо огромное!!пришло еще 40 000 видимо от Мира Сорвино??и 200 000 от Norushka. деньги я пока все в кучку вместе сложу и потом поделим на ддвух сестричек на их прививки,а еду и пеленочки что мне передали тоже через Колю завтра на вторую передержку передам черной сестренке Сони
Добавлено: 27 Июль 2015, 17:39:20 )
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Бозе-бозе! Какая она хорошенькая эта Бусинка!!!  Глазенки такие благодарные...  Добавлено: 27 Июль 2015, 20:25:45
Записывай адреса, где передачки собрать. Если в районе Вишневца будут, могу пособерать и передать тебе...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
спасибо Оль большое!!буду иметь в виду!! девочка очень умная...даже Амура переплюнула моего...в квартире лежит две пеленки и она ходит писять ток на них...четко...даже когда ножки плохо ходили туда ковыляла!!и очень ласковая))сразу видно-девочка)готова зализать до смерти.... но все еще по старой памяти ест каки(((капец...вот привычка получилась у нее за время жизни в пакете...интересно как вторая сестричка с этим делом.. Девченки всем кто нам денежку передал-огромное спасибо!!!все суммы что мне на телефон пришли я сразу своими в шуфлядку Сонину сложила)))у нее теперь с сестрой налички больше чем у меня))Соня с сестрой обязательно поделится))) все потратим на прививки сестричкам)вы очень нам помогли!!у нас в приюте с деньгами ща туго, так что малюпуськам нашим очень повезло что им передали деньги)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|