WonderMarine
|
за систематическое наказание связанных друг с другом лиц как два пальца доказывается умысел. умысел в наказании за имеющееся правонарушение? лол, что уж говорить про случаи когда разом по 10-20 штрафов выписывают - по Сагиту наверное вапще высшая мера наказания ГАИерам 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
умысел в наказании за имеющееся правонарушение? ну на самом деле не все так просто. стоял ряд машин а штраф за парковку выписали только один. и именно этот инспектор. за наличие днем ПТФ оштрафовал этот инспектор только удну машину за всю службу. и только эту машину и только этот инспектор. за перестроение без поворотника выписали только один штраф в году. и только один инспеткор и только эту машину... вот и злоупотребление. если нарушают все, а наказывают только тебя за личное предвзятое отношение - это злоупотребление. уголовнонаказуемое.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
умысел в наказании за имеющееся правонарушение? ну на самом деле не все так просто. стоял ряд машин а штраф за парковку выписали только один. и именно этот инспектор. за наличие днем ПТФ оштрафовал этот инспектор только удну машину за всю службу. и только эту машину и только этот инспектор. за перестроение без поворотника выписали только один штраф в году. и только один инспеткор и только эту машину... вот и злоупотребление. если нарушают все, а наказывают только тебя за личное предвзятое отношение - это злоупотребление. уголовнонаказуемое. не... там если видели что из этой группы тормозили и по документам, аптечка, огнетушитель, парковка, фирме - что машины без ТО ездят... в общем одно чудо нажило многим проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пффф. дауны. несколько проверок огнетушителей при свидетелях - и летит заява в прокуратуру. противоправные действия налицо. то что потерпевшие от действий ГАИ связаны легко доказывается. цели ясны. не просто соблюдение порядка, а личная месть. поднимаются СМИ, копии в КГБ. эти ребята тоже любят медали на грудь повесить. вскрыли группу преступников подрывающих доверие к органам правопорядка и тем самым дестабилизирующим обстановку в государстве.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
шагит, ты со своим сферическим конем в вакууме иногда такую чушь городишь... еще в гаагу предложи обратиться...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
еще в гаагу предложи обратиться... можно и в гаагу наверное. не интересовался ратифицировали ли мы соглашение. а вообще если пацаны "толерантные беларусы", то пусть конечно терпят.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а к кому именно, в Гаагу? там же всяких авторитетов как говна в выгребной яме 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну если в Гаагу - то только в суд по правам человека. но не знаю ратифицировали ли мы все что для этого нужно. и туда подается с материалами дела. то есть сначала процесс в своей стране, если произвол властей - то подают в Гаагу. всякие там геноциды и прочие - явно не этот вариант.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
В Гаагу это решение.Америкосы подсуетятся что бы признали что права человека нарушены и сразу 6 флот к берегам Беларуси отправят для защиты прав населения от произвола корупционеров.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Sagit
|
ага. и подводная лодка всплывет в минском море. и авианосец подойдет прям к окраинам столицы.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну ладно суд по правам человека не в Гааге а Страсбурге. те же яйца, так как все равно был прав что сомневался. мы таки не вступили
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну ладно суд по правам человека не в Гааге а Страсбурге. те же яйца, так как все равно был прав что сомневался. мы таки не вступили
гляжу в книгу, но все равно нихрена не вижу: ознакомься с вопросом еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
По решению должностного лица органа, ведущего административный процесс, а также по ходатайству участников административного процесса у нас если не разрешено, то запрещено  и говорю еще раз- попробуй и расскажешь потом кому ты и что доказал) Да всё это херня на самом деле. Отдаёшь камеру другому челу, который НЕ участвует в процессе и снимаем дальше. И уже ему сотрудник не имеет права запретить съёмку своей деятельности. Зал суда это совсем другая песня.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
jack112
|
Вай сколько написали  ну попробую немножко поделиться "нарытой" за последнее время инфой. 1) Снимать и выкладывать сотрудников МВД (ГАИ, милиция и т.д.) в процессе несения службы можно на вполне законных основаниях и ни один законодательный акт в РБ прямо это не запрещает. Ст. 5 Закон РБ О милиции 263-З от 17.07.2007 г. "Деятельность органов внутренних дел является гласной, открытой для граждан и средств массовой информации в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства Республики Беларусь о защите государственных секретов и иной охраняемой законом тайны." Исключение составляет административный процесс, который запрещено снимать как его участникам, так и посторонним лицам. Участники (тобишь Вы) можете хадатайствовать о ведении видео-аудиозаписи, в чем вам могут отказать только с пояснением в протоколе "пачиму", и причина типа "я сегодня нефотогеничен" там не канает))) 2) Пасибо что рассказали как шифроваться)) Хотя такой цели в принципе не было, ибо город у нас маленький, машина такая как у меня единственная на весь город, да и видос записывал как пешеход (сам подошел и до*бался  ). Опять же вежливо и по существу. Кстати насчет существа Приказ № 155 по МВД РБ, п 50 ИДПС запрещается подавать сигнал об остановке в местах где это запрещено, кроме случаев когда предотвращают этим какой-нить писец(не дословно ибо гуглить лень немножко). Т.е. даже если ты остановился через 10-20 метров после инспектора там где уже можно он по умолчанию нарушил и его за это можно немножко поругать.. 3) Причина остановки. ОЧУДО, наконец-то накопал по поводу проверки документов. Ну не могут они так останавливать. Всё тот-же приказ 155, кажись 25-й пункт "... имеют право проверить только при подозрении на совершение административного правонарушения". Опять же стандартное "подозрение на отсутствие техосмотра" посылается далеко в жо лес при наличии наклейки на лобовом. Остальное по обстоятельствам. 4) Кто-то писал про парковку возле пешеходника. Инспектор обязан выслушать любое заявление граждан о правонарушениях и принять меры для их устранения. Если как мне скажут "иди куда шел" опять же можно их неслабо отругать, при наличии камеры конечно)) Ну и стандартная борода типа отсутствия жетона, не представился, не показал документы тоже серьезное нарушение, чем можно неслабо пользоваться в конфликтных ситуациях))) 5) С Гаагой поржал  Есть у нас такое понятие как процедура обжалования действий сотрудника МВД. Сразу непосредственное начальство, потом начальство начальства и т.д через прокуратуру и всякие разные суды... Причем Гаагский (страсбурский) суд будет где-то ближе к пенсии, ибо бюрократия в нашем государстве весьма прокачанный скил)))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Причем Гаагский (страсбурский) суд будет где-то ближе к пенсии, ибо бюрократия в нашем государстве весьма прокачанный скил))) ну я писал уже что сначала все процедуры долдны пройти в стране. ну и писал также что Страсбург не светит даже в старости ибо мы все таки не вступили в СЕ. и как следствие суд как-то по боку
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Причем Гаагский (страсбурский) суд будет где-то ближе к пенсии, ибо бюрократия в нашем государстве весьма прокачанный скил))) ну я писал уже что сначала все процедуры долдны пройти в стране. ну и писал также что Страсбург не светит даже в старости ибо мы все таки не вступили в СЕ. и как следствие суд как-то по боку ну ладно суд по правам человека не в Гааге а Страсбурге. те же яйца, так как все равно был прав что сомневался. мы таки не вступили
гляжу в книгу, но все равно нихрена не вижу: ознакомься с вопросом еще раз  
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так просвети
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну так просвети
денег давай: я за платное образование 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а документик подтверждающий твои навыки имеется? а налоги уплачены?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а документик подтверждающий твои навыки имеется? а налоги уплачены?
а, что? могу еще и по этому вопросу проконсультировать за вознаграждение, коль даже первую статью ГК осилить не в состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
А вот и не подеретесь 
|
|