伊万諾維奇
|
мне нравятся такие темы, для ТС толку ноль зато троли наговорятся вдоволь...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
хотя похожая кривая разметка присутствует в городе, но в этом месте, причем с 2х сторон она самая кривая. вы в Минск только не ездите. это для вас вообще шок будет. С гродненской от макдака до короны занимаешь левую и зигзагами, без левых поворотов спокойно едишь, пока не упираешься в левый поворот, там уже поворотник и лишние маневры в соседнюю полосу. Ну вот испортили всю дорогу своими зигзагами которые позволяют без лишних маневров проехать вроде 5ть перекрестков  .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хотя похожая кривая разметка присутствует в городе, но в этом месте, причем с 2х сторон она самая кривая. вы в Минск только не ездите. это для вас вообще шок будет. С гродненской от макдака до короны занимаешь левую и зигзагами, без левых поворотов спокойно едишь, пока не упираешься в левый поворот, там уже поворотник и лишние маневры в соседнюю полосу. Ну вот испортили всю дорогу своими зигзагами которые позволяют без лишних маневров проехать вроде 5ть перекрестков  . ну так я о том и говорю. там зигзаг на зигзаге. удобно пролетать не перестраиваясь, но для некоторых наших водителей это культурный шок был бы. да, есть те что заканчиваются левым поворотом, там где трафик налево мощный, но ведь сильно упростили проезд остальных перекрестков. ЗЫ - примеров в Минске море, не только Притыцкого. на Партизанском аналогично - постоянная змейка. и это я ж не катаюсь по всему Минску.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
ЗЫ - примеров в Минске море, не только Притыцкого.
Брикеля-Лиможа, стало реально лучше с выводом левой отдельно, теперь хоть тупни включающие левый поворот вмести с зеленым не мешают ездить.
|
|
|
|
|
|
|
stirli
Гродненец
высококвалифицированный Lashmaker
|
Заявление написано. Жду звонка. пока сама пытаюсь найти
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Удачи. Сегодня смотрел вольву эс40 10г. с РФ, ни одного целого элемента, вот это правильная эксплуатация  .
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Удачи. Сегодня смотрел вольву эс40 10г. с РФ, ни одного целого элемента, вот это правильная эксплуатация  . даже крыша? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Удачи. Сегодня смотрел вольву эс40 10г. с РФ, ни одного целого элемента, вот это правильная эксплуатация  . даже крыша?  ну так если парковаться в притирку 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
Удачи. Сегодня смотрел вольву эс40 10г. с РФ, ни одного целого элемента, вот это правильная эксплуатация  . даже крыша?  шпатлеванных крыш не видел?
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
Мерс наверное покрашен уже, и теперь ни чего не докажешь!
|
|
|
|
|
|
|
Piramid
Молодой Гродненец
|
Как то странно вышло, он смотрел на свой авто, вы нет, он видел повреждения, а вы не смотрели, главное быстрее сесть и уехать. На видео в момент столкновения такое чувство, что прям регистратор дернуло, хотя это может быть обманчиво... Но звук слышен отчетливо от соприкосновения!!! Да и "мнимым" свидетелем мог быть только один авто, разве что пешеходы... Ps^ Придется красить элемент за свои кровные, что тут еще скажешь, да и звук можно бы было потереть...
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
а гаи вызвать не судьба?
Я ничего не почувствовала. и так как я ехала правильно, не стала выяснять отношения с мужчиной на улице. Просто крикнула, чтоб смотрел на разметку! в гаи мне ничем не помогли музыка блевотная орет какая-то арабская, вот из-за нее и не почувствовала. а вот надо было задуматься, почему это к тебе претензии возникли у мерина. и выйти да посмотреть, а не как ТП гордо тапку в пол и на съебки...  зато ЯПРАВА! НАРАЗМЕТКУСМАТРИ! И толку что ты юридически права? Толка нет.
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|