stirli
Гродненец
высококвалифицированный Lashmaker
|
 |
« : 07 Июль 2015, 10:45:36 » |
|
Помогите найти серебристый мерседес.
Ехала по крайней левой. Ближе к перекрестку полоса моя ушла к середине. Мужчина справа шел дальше прямо. Я не почувствовала соприкосновения. На перекрестке он вышел с машины, пообзывался, посмотрел на свою машину и сел обратно. Я, решив, что мужчина не нашел на своём авто никаких следов царапин, поехала дальше. Когда припарковалась, вышла с машины и заметила огромную царапину на правом крыле. Мой автомобиль bmw x5. Машина, что меня поцарапала mercedes (за рулём мужчина за 40,а рядом сидела вроде женщина)
просьба звонить +375298827146 вознаграждение гарантирую
|
|
|
|
|
stirli
Гродненец
|
а гаи вызвать не судьба?
Я ничего не почувствовала. и так как я ехала правильно, не стала выяснять отношения с мужчиной на улице. Просто крикнула, чтоб смотрел на разметку! в гаи мне ничем не помогли
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
видео можно посмотреть?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
stirli
Гродненец
|
видео можно посмотреть?
как его сюда загрузить?
|
|
|
|
|
|
|
poteriannyj
|
сюда никак на youtube только а тут ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так а номера мерса на видео читаемы?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
stirli
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
мда, мот проги какие есть спецовые, но я с компа марки авто и цвет не всегда различил 
|
|
|
|
|
|
|
stirli
Гродненец
|
мда, мот проги какие есть спецовые, но я с компа марки авто и цвет не всегда различил  пыталась никак 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Смысла от такого видеорегистратора?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну. даже самые дешевые както лучше обычно снимают 
|
|
|
|
|
|
|
stirli
Гродненец
|
я не просила высказывать мнение. я ищу очевидцев
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я, решив, что мужчина не нашел на своём авто никаких следов царапин, поехала дальше. мужик с мерса сейчас подсуетится и получишь "оставление места дтп"  ну. даже самые дешевые както лучше обычно снимают  похоже на тонировку перед камерой.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мужик с мерса сейчас подсуетится и получишь "оставление места дтп" бред. в гаи мне ничем не помогли я надеюсь в ГАИ заява оставлена, они составили протокол? или просто звонок, они отмазались и все? если бумаги составили но просто не нашли и будут искать совсем неактивно, то это один вопрос. если при этом они не приняли зявление - написать в письменном виде, чтобы его зарегистрировали при тебе или отправить заказной почтой. пусть регистрируют и занимаются. с описанием ситуации, описанием повреждений... а то и вправду фраза Marsmensch может перестать быть бредом. и да, купите себе регистратор получше. оно бы себя уже окупило.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
получить в плечи штраф за оставление места дтп это бред? может по человечески это и так, но по кодексу есть чёткая статья. и с места дтп первой уехала именно мадам на иксе, мерс был сзади. может он сел в машину, взял телефон и начал набирать номер гаи? иск уехал, ну и он стоять не стал. факт соприкосновения на видео не зафиксирован, нужны свидетели. кого искать не видно. один участник есть, сама пришла. второго надо найти и что-то ему доказать. и наверняка если найдут мерсовода, то получат оба за оставление места дтп. если конечно это дтп подтвердится. я как-то слабо представляю как можно поцарапать е-шкой крыло на иксе, чтобы там была огромная царапина 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Marsmensch, по закону ГАИ необходимо будет доказать что она оставила место ДТП, а для этого им как минимум необходимо будет доказать что она о нем знала
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так она сама пришла, заявив что ей машину поцарапали. явка с повинной почти. -"мне машину поцарапали. помогите найти" -"а вы где сейчас стоите?" -"я домой еду из магазина. а поцарапали утром, по дороге на работу" -"т.е. вы уехали с места дтп?"
|
|
|
|
|
|
|
stirli
Гродненец
|
В гаи сказали -скорее всего не найдем -будете платить штраф,если найдем.
P.s. главное найти, чтоб ремонт оплачивала не я. и пусть докажут,что я знала на месте дтп о дтп. и я явилась не с повиной,а с заявлением о том,что мне поцарапали авто
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В гаи сказали -скорее всего не найдем и искать не будут. P.s. главное найти, чтоб ремонт оплачивала не я. а кто? и пусть докажут,что я знала на месте дтп о дтп. тогда изначально придётся доказать что царапина появилась от контакта с мерседесом. и я явилась не с повиной,а с заявлением о том,что мне поцарапали авто кто поцарапал? мерседес? от куда такая информация? было дтп? уехали? -штраф! зы никто никого искать не будет. перспективы ноль. зыы мне продолжает быть интересно как мерсик поцарапал крыло не мелкому паркетнику? зеркалом только. поменяет зеркало и вообще ничего не докажете.
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Странно что там еще не было аварий посерьезнее, с такой кривой новой разметкой, вынуждающей тебя резко, ладно бы хоть плавно, сворачивать, а то угол какойто нарисовали, когда первый раз увидел эту художество обалдел от такого способа "расширить дорогу", хотя похожая кривая разметка присутствует в городе, но в этом месте, причем с 2х сторон она самая кривая. Добавлено: [time]Tue Jul 7 22:30:27 2015[/time]
когда еду по правой, всегда забиваю на эту писающую разметку и еду как и ехал прямо, чтоб не стоять за поворачивающими направо, да и пусть змейкой едет тот кто такую разметку придумал.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Странно что там еще не было аварий посерьезнее, с такой кривой новой разметкой, вынуждающей тебя резко, ладно бы хоть плавно, сворачивать, а то угол какойто нарисовали, когда первый раз увидел эту художество обалдел от такого способа "расширить дорогу", хотя похожая кривая разметка присутствует в городе, но в этом месте, причем с 2х сторон она самая кривая. Добавлено: 07 Июль 2015, 22:30:27
когда еду по правой, всегда забиваю на эту писающую разметку и еду как и ехал прямо, чтоб не стоять за поворачивающими направо, да и пусть змейкой едет тот кто такую разметку придумал. Тоже подумал. Благо, что увидел издалека при почти свободной дороге в выходной 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Странно что там еще не было аварий посерьезнее, с такой кривой новой разметкой, вынуждающей тебя резко, ладно бы хоть плавно, сворачивать, а то угол какойто нарисовали, когда первый раз увидел эту художество обалдел от такого способа "расширить дорогу", хотя похожая кривая разметка присутствует в городе, но в этом месте, причем с 2х сторон она самая кривая. Добавлено: 07 Июль 2015, 22:30:27
когда еду по правой, всегда забиваю на эту писающую разметку и еду как и ехал прямо, чтоб не стоять за поворачивающими направо, да и пусть змейкой едет тот кто такую разметку придумал. Обычная разметка, разве что стирается со временем, как результат можно попасть на глазастого гаишника при ДТП который четко будет видеть разметку. Да и не в расширении дело, а организации проезда. Левый поворот выведен отдельно, лучше и не придумаешь.
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Не считаю эти кривули нормальной разметкой, надеюсь скоро это чудо сотрется и все будут ездить как раньше без лишний маневров главное чтоб это видео ни увидел гаер отвечающий за новые планировки разметок
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Без лишних маневров это как раз сейчас с 2х полос можно прямо, а получится что левая будет упираться в поворот налево, которые надо либо выносить отдельно, либо запрещать вовсе и едущим надо будет перестраиваться в правую, в которой как всегда едут непущуны. А разметка сотрется частично только и выше написал, глазастый гаишник будет или не будет четко видетьее. Не обратил внимание знаки смещения полос там есть?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
знаки смещения полос там есть? а кто на них смотрит? у нас стабильно всё через жопу сделали. потоки правильней и безопасней распределять правильной планировкой проезжей части, а не снежкой по асфальту. и желательно сразу после реконструкции или постройки дороги. ведь можно было-бы изначально плавно расширить проезжую часть перед перекрёстком, а не сделать карман, приучить всех что две левые полосы проложены прямо, а правая появляется перед перекрёстком. ну и уже потом внезапно всю улицу разрисовать зигзагами. на бумаге всё красиво, а на дороге непонятно что. сейчас полоски-то видны, а что будет зимой? а следующей весной и почти всем летом, пока не освежат краску? местные привыкну, а приезжим как весело-то 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
получить в плечи штраф за оставление места дтп это бред? может по человечески это и так, но по кодексу есть чёткая статья. и с места дтп первой уехала именно мадам на иксе да, бред. потому что статья не за отъезд с места ДТП, а за сокрытие. Добавлено: 08 Июль 2015, 08:13:16
-будете платить штраф,если найдем. в общем развели. на каком основании вы будете платить штраф. по какой статье? вам все разъяснили? вас пуганули штрафом чтобы вы им висяк не оставляли и все. Добавлено: 08 Июль 2015, 09:14:43
хотя похожая кривая разметка присутствует в городе, но в этом месте, причем с 2х сторон она самая кривая. вы в Минск только не ездите. это для вас вообще шок будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
получить в плечи штраф за оставление места дтп это бред? может по человечески это и так, но по кодексу есть чёткая статья. и с места дтп первой уехала именно мадам на иксе да, бред. потому что статья не за отъезд с места ДТП, а за сокрытие. но тем не менее ее успешно шьют. большинство, при условии минимального штрафа, не жужжат ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
их надо раскладывать по правилам по порядку. - на каком основании штраф? - сокрытие - покажите мне точную формулировку - "оставление места дорожно-транспортного происшествия" - это действия участника ДТП, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, повлекшие необходимость проведения сотрудниками ГАИ мероприятий по установлению (розыску) данного участника и (или) розыску ТС - я скрывала нарушение? нет, я о нем не знала, а как только узнала сразу вам сообщила. я скрывала обстоятельства? нет, я даже видео вам представляю. розыск меня или моего ТС велся? нет, я сама позвонила и вы от меня узнали что было ДТП, я сообщила свои данные и номер ТС. само ТС стоит внизу, можете осмотреть. за что наказание?
вот только это все фиксировать надо. нет вашего обращения в ГАИ, и если потом появится другой участник, то формально вас будут искать. а вот если будет уже к этому моменту лежать ваше требование о розыске другого участника ДТП - как к вам придерешься?
|
|
|
|
|
|
|
|