ritta21
|
А автозагар нам можно? А то на солнышко я не вылажу, все кремы только с фильтрами. Но совсем белоснежкой ходить не хочется  Я бразгалась автозагаром в месяцев 6 беременности...но как то он ложился некрасиво..отвалили по тем временам 20 евро за баночку!!! Забросила его подальше и забыла...так вот через год откопала и сново нанесла...результат был совершенно другой, загар выглядил как настоящий, ровный, красивый...Подумала , может на фоне беременности гормоны какие, и поэтому в первый раз так все плохо получилось!? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
А автозагар нам можно? А то на солнышко я не вылажу, все кремы только с фильтрами. Но совсем белоснежкой ходить не хочется  Я бразгалась автозагаром в месяцев 6 беременности...но как то он ложился некрасиво..отвалили по тем временам 20 евро за баночку!!! Забросила его подальше и забыла...так вот через год откопала и сново нанесла...результат был совершенно другой, загар выглядил как настоящий, ровный, красивый...Подумала , может на фоне беременности гормоны какие, и поэтому в первый раз так все плохо получилось!?  Вот-вот, Риточка ты у меня с языка сняла  Всё дело в гормональном фоне беременной женщины, так что заранее предположить как поведет себя автозагар на теле беременюшки просто невозможно - может и нормально лечь, а может и пятнами. Так же как и краска для волос 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ПРивет пузимамочки!Ну что гатовы к пляжному сезону?!Что делаете?Покупаете лёгкие платочки,чтобы прятать пузики или открытые купальнички? 
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
ой, я только хотела вопросик задать можно или нельзя позагорать пузатикам... прочила и как-то перехотелось  хоть я и большая любительница пляжных сезонов, но поберегу малыша и себя. вся жизнь еще в переди 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
Pripevochka
|
ой, я только хотела вопросик задать можно или нельзя позагорать пузатикам... прочила и как-то перехотелось хоть я и большая любительница пляжных сезонов, но поберегу малыша и себя. вся жизнь еще в переди Все можно в меру. Вот я например забеременела, когда еще жила в Италии, как раз в июне узнала о беременности. И все 3 месяца лета мы с пузиком (которого еще не было  ) провели на пляже, тк дома находится было просто нереально. Просто лежала всегда под зонтичком, косынка всегда на голове, и на самое пекучее время домой поспать (с 12 до 16)  Вот и все правила полезного загара (кстати не только для беременных, но и для любого человек, заботящегося о своем здоровье  Кстати несмотря на то, что из-по зонтика не вылазила (ну только до воды дойти), загар был потрясныый, может еще лучше и ровнее, чем если под солнышком загорать.
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Кстати несмотря на то, что из-по зонтика не вылазила (ну только до воды дойти), загар был потрясныый, может еще лучше и ровнее, чем если под солнышком загорать. Кстати, именно так хороший ровный загар получается, а не под прямыми солнечными лучами. А вообще, я думаю, что лучше намеренно не загорать. От солнца, конечно, не спрячешься, да и не надо этого, просто не злоупотреблять.
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Интересно, а моментальный загар безвреден?
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Все можно в меру. Вот я например забеременела, когда еще жила в Италии, как раз в июне узнала о беременности. И все 3 месяца лета мы с пузиком (которого еще не было ) провели на пляже, тк дома находится было просто нереально. Просто лежала всегда под зонтичком, косынка всегда на голове, и на самое пекучее время домой поспать (с 12 до 16) Вот и все правила полезного загара (кстати не только для беременных, но и для любого человек, заботящегося о своем здоровье Кстати несмотря на то, что из-по зонтика не вылазила (ну только до воды дойти), загар был потрясныый, может еще лучше и ровнее, чем если под солнышком загорать. я согласна с Вами, просто мне страшновато 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
Райкина
|
Девчонки,я не знаю,я ничего не боялась!  Загарала в своё удавольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у нас на август номера уже забронированы... Я так ждала лета, моря и солнца... Если все будет со здоровьем в порядке - то поеду. В конце концов - 4,5 месяца уже будет... Активно загорать не буду - но хоть отдохну, подышу свежим воздухом, поем фруктов...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
_Алиса_
|
А у нас на август номера уже забронированы... Я так ждала лета, моря и солнца... Если все будет со здоровьем в порядке - то поеду. В конце концов - 4,5 месяца уже будет... Активно загорать не буду - но хоть отдохну, подышу свежим воздухом, поем фруктов...
Я ездила на море в 4 месяца, погода +35, море +30. Носила в самый зенит маечку с рукавом в ней же и плавала, а утром до 10.00 и вечером после 16.00, лежала на солнышке в купальнике. Мазалаcь кремом SMOOTH-E  Приехала загорееееееееелая.  С фруктами аккуратно, хотя - кому как.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 11:55:57 от Беремка »
|
|
|
|
|
бараш
|
Райкина такая привлекательная пузимама, а как народ реагировал?, я не люблю когда на меня пяляться, поэтому предпочитаю не слишком большие пляжи.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина такая привлекательная пузимама, а как народ реагировал?, я не люблю когда на меня пяляться, поэтому предпочитаю не слишком большие пляжи.
Там и правда не было много людей и там была ещё одна такая же пузимама,и так же как я загарала! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
бараш, а почему с фруктами аккуратней надо?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
_Алиса_
|
бараш, а почему с фруктами аккуратней надо?
Julinkaэтот вопрос наверно относился ко мне. С фруктами аккуратно чтоб не было аллергии. у меня от ананасов чесались щеки, а от помело была сыпь на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А, ну да... Пипец, я такая невнимательная стала, просто жуть. Туплю вечно... А вот мне интересно - купальники для беременных обычные подходят? Или надо какой-то особенный искать, для живота?))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
СолнцеЯ
|
я не загорала, беременность не надолго - решила нас поберечь  . ИМХО и автозагарами не пользовалось - какая не какая, но химия.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а солярий во время кормления грудью можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а солярий во время кормления грудью можно будет? Вреда не принесет грудному вскармливанию, а вот все те же гормоны могут привести к неровностям, пигментным пятнам и пр. И так у большинства женщин. Но, в целом, во время ГВ загар гораздо больше "липнет", чем в некормительном состоянии.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
AnaBeLL
|
Девочки,очень волнует вопрос.Собираемся ехать отдыхать в Турцию,перелет на самолете,другой климат,питание другое,у меня заканчивается первый триместр.Как вы считаете стоит поехать или лучше дома посидеть)?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Радовать себя надо. Но очень следите за питанием и качеством питьевой воды! И на пляже пузик прикрывайте.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Я едила отдыхать в Крым во время беременности тоже где-то в конце первого триместра... Все хорошо было, на солнышке просто не надо много быть, не кушать неизвестно еды) правда дорога немного утомила, но все равно малышику понравилось море))) и теперь он когда родился очень любит в ванной заплывы устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
|