avviva
|
Натаха, не вези своих парней, а то тут некоторые наши уже возмущаются!!! Может конкуренции боятся, а может просто девушек потерять!!!  Так, что приезжай одна!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ник - Pussy VIP ммм, ни наю даж что и придумать 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
я брат, но ни Сырожы, а его жыны. По древнему горскому обычаю, вместо горшка с молодым вином, мы закопаем Сырожу в первый день рождения его сына. ЗЫ: спасба, что открыли нам глаза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а вообще наверно пора закрывать тему  ,я отправила смс,но ничего такого,чтобы меня удовлетворило,не получила в ответ!!!Так что .....спасибо за помощь.... :(Ну ничего! Прорвемся!!!Зато Сереженьку прославила на все Гродно)!!!И мне приятно,хоть что-то сделает его популярным  А Я ВСЕ_РАВНО ЛЮБИЛА ЛЮБЛЮ И БУДУ ЕГО ЛЮБИТЬ!!Правда,к сожалению,только виртуально!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
а вообще наверно пора закрывать тему  ,я отправила смс,но ничего такого,чтобы меня удовлетворило,не получила в ответ!!!Так что .....спасибо за помощь.... :(Ну ничего! Прорвемся!!!Зато Сереженьку прославила на все Гродно)!!!И мне приятно,хоть что-то сделает его популярным  А Я ВСЕ_РАВНО ЛЮБИЛА ЛЮБЛЮ И БУДУ ЕГО ЛЮБИТЬ!!Правда,к сожалению,только виртуально!!!!!  Да, он нам всем будет дорог, как память... Сирожа ЗЫ: а ему было всего двадцатьтры...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 20:57:49 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
MetriX
|
теперь этот топ можно смело отправлять во флейм
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
|
MetriX а ты кстати лучше бы не голосовал,чем оценку 1 ставить.Ты че?И в себе так неуверен?  ;DЯ значит тебе очки добавила репутации,а ты вот как,значит сейчас отменю!!!!ЗАКРЫВАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
MetriX а ты кстати лучше бы не голосовал,чем оценку 1 ставить.Ты че?И в себе так неуверен?  ;DЯ значит тебе очки добавила репутации,а ты вот как,значит сейчас отменю!!!!ЗАКРЫВАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) мой голос, что хочу, то и делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
форуме переехал, подписи стали безграничными и у ремзика теперь фото на полстраницы! 
|
|
|
|
|
|
|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
|
а ты обновись раза 3 и будет как обычно,у меня так же было!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
20 раз уже обновила  нифига 320 x 320 pixels 
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
20 раз уже обновила  нифига 320 x 320 pixels  Аватарко прикольный. Только ща заметил. Неушта ты с Вано? 
|
|
|
|
|
|
|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
|
неужели у вас все еще огромное разрешение рисунка????У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
20 раз уже обновила  нифига 320 x 320 pixels  Аватарко прикольный. Только ща заметил. Неушта ты с Вано?  No, it's Jack 
|
|
|
|
|
|
|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
разум восторжествовал!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а Наташенька девочка то красивая 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|