Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:47:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Пропали/Найдены
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Вольф - шпиц ,пепельного окраса,найден в районе Щорса

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вольф - шпиц ,пепельного окраса,найден в районе Щорса  (Прочитано 10622 раз)
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 18 Май 2015, 22:25:28 »

без суда и следствия!
очень зря.
если все так, как описывает хозяин-ребятки очень хорошо могут попасть

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Май 2015, 08:43:50 »

появилось объявление о находке, и это просто большая удача, что удалось через несколько дней ее пристроить!
это не удача - это нашлись предприимчивые люди, которые просто украли собаку. Юридически, как и любая находка, найденная собака переходит в собственность нашедшему через пол года, если старый хозяин за это время не объявился. Вот тогда ее можно дарить, пристраивать, себе оставлять...
О не возврате собаки хозяину может идти речь, только если видны следы жестокого обращения... не чесался с неделю к этому не относится  Смеющийся 
Подбирала так азиата. Псу то же посчастливилось найти нового хозяина через 2 дня. А еще через день вернулся идиот-хозяин из Польши, которому лень сделать нормальный забор на участке. Собаку вернули, хотя новые хозяева ооочень расстраивались и уже к нему привыкли и собаке у них было бы комфортнее... но он не их
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 19 Май 2015, 08:59:55 »

Хорошая пословица есть: "На чужой каравай – рот не разевай!"  Смеющийся
А тут так и получилось...

anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 19 Май 2015, 09:50:30 »

Тара и Лизон! Вы, дамы, перешли все границы. К сожалению, так бывает: маски сброшены и перед вами предстают вдруг свиные рыльца. Кстати, совершенно непонятна ваша позиция, как защитников животных: человек ни разу (!!!) не сказал хорошего слова о собачке, даже по имени не называет, зато заявляет, что "не ваше дело, в каком состоянии моя собака". Типа - что хочу, то и делаю с ней. Добрым отношением тут и не пахнет. Просто:"отдайте мое добро".  Вот вы и выяснили бы сначала "мое" или "не мое", а потом уже проклинали бы всех, если не боитесь, что ваши же пожелания вам и вернутся. В цивильных странах эту собаку у хозяина отобрали бы по суду, как у не имеющего возможности обеспечить ей должный уход.
Между прочим, халявный пушистик и в качестве шапки стоит неплохо. Читают объявления и берут даже кошек пушистых.
Sim, вы видите, что дамы не в себе и базарят, как торговки, игнорируйте их злобу и все.
lizaFVM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 19 Май 2015, 10:06:55 »

Тара и Лизон! Вы, дамы, перешли все границы. К сожалению, так бывает: маски сброшены и перед вами предстают вдруг свиные рыльца. Кстати, совершенно непонятна ваша позиция, как защитников животных: человек ни разу (!!!) не сказал хорошего слова о собачке, даже по имени не называет, зато заявляет, что "не ваше дело, в каком состоянии моя собака". Типа - что хочу, то и делаю с ней. Добрым отношением тут и не пахнет. Просто:"отдайте мое добро".  Вот вы и выяснили бы сначала "мое" или "не мое", а потом уже проклинали бы всех, если не боитесь, что ваши же пожелания вам и вернутся. В цивильных странах эту собаку у хозяина отобрали бы по суду, как у не имеющего возможности обеспечить ей должный уход.
Между прочим, халявный пушистик и в качестве шапки стоит неплохо. Читают объявления и берут даже кошек пушистых.
Sim, вы видите, что дамы не в себе и базарят, как торговки, игнорируйте их злобу и все.

Уважаемый(ая),хозяин сказал,что в эти дни(когда потерялась собака)были ДОЖДИ!!!моему кеесу хватает 10 минут под дождем и он выглядит как нечесанная несколько недель дворняга!
вы хотите сказать,что хозяин,который прожил с собакой 6!!! лет и вдруг собака пропадает должен на форуме писать:"ну он такой хороший,такой замечательный пес"ЧЕЛОВЕК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СВОЕ!!!
извиняюсь,но мы не живем как вы выражаетесь в цЫвильных странах,у них свои законы у нас свои и по нашему закону собаку ОБЯЗАНЫ вернуть!!!
откуда вы вообще можете знать какой уход получала собака?откуда вы можете знать сколько дней они бегала на улице?
вы извините,но вы несете какую-то полную хрень!
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 19 Май 2015, 10:20:06 »

дамы не в себе и базарят, как торговки
Никто тут попусту не базарит: полностью поддерживаем хозяина собаки. Человек заплатил за него в свое время деньги, 6 лет его кормит-поит- содержит-выгуливает, а кто-то за два дня посчитал, что это его вдруг собственность оказалась и вправе ей распоряжаться по-своему усмотрению. Что-то вы тут напутали, дорогуша... В замешательстве  Неужели вы думаете, что за 6 то лет к нему не привязаны и не любят? Верните питомца хозяину и нечего тут и впрямь базар разводить: достоин или не достоин!!! Злой
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 19:33:23 от Lison » Записан

elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19 Май 2015, 10:28:45 »

anidag, вот приходите вы вечером с работы, а в вашей входной двери новый замок  Смеющийся и новый жилец говорит, что вы плохо ухаживали за квартирой, и полы грязные и уходите на работу надолго, ей весь день скууучно одной. Что вы сделаете?

Добавлено: 19 Май 2015, 10:36:28
Почему вы, anidag, решили, что у нового хозяина собаке будет лучше? Что он будет заниматься воспитанием, чесать кобеля каждый день? Что не будет кормить дешевым педигрипалом или кашей на костях? Что он не пристрелит собаку по пьянке? Вы, anidag, лично знакомы с типа-благодетелями? Или имеете шкурный интерес?
Что касается настоящего хозяина, то собака прожила у него 6 лет и до сих пор жива и здорова, Tara видела пса аккуратным и благополучным. 
Ну и еще эта странная история с cim: она к этому псу отношения не имеет и курировать его судьбу отказалась в первые же дни истории, ведь это "не её собака", но активно вмешивается в его жизнь и, фактически, решила его судьбу. Она говорит, что собаку 2-ды переустраивали и она знала прежних владельцев, а владелец утверждает что собаку куплена им в Минске и владельцев не меняла.
Это разные псы или кто-то УРОТ? Смеющийся

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Май 2015, 17:32:46 »

anidag никогда маску не надевала.. и не за кем не прячусь... хозяин мужчина, а многие мужчины не умеет проявлять ласку и нежность на людях )) а тем более в интернете )) вы себя то слышите?
еще раз повторяю, я просто ставлю себя на место хозяина...  я его совершенно не знаю, видела пару раз с собакой в своем районе.. собака не измученная, не худая, не обкоцанная, не подстриженная.. вполне нормальный пес..
выше писали претензии только к шерсти.. писали что собака упитана..
 то что колтуны так за неделю отсутствия хозяина и пару дней бродяжничества это вполне возможно ... даже если собака человеку досталась бесплатно, даже если Сим права, что он попал к хозяину уже взрослый, как она утверждает, это не повод его не возвращать... случилась такая неприятность впредь человек будет думать и делать все чтобы не повторилась такая ситуация..
ну я по крайней мере так бы поступила.. но вот так решать судьбу собаки. что там ему плохо, а там будет хорошо.. так нельзя..
кстати как то была тема, что у сим терялся кобель в деревне. чего то там испугался.. ничего нашелся.. а если бы его кто то нашел, и решал не вернуть? как же собака сбежала. значит ей там плохо было..
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Май 2015, 20:28:49 »

несколько лет назад у меня потерялся ребёнок-второклашка.... его нашли через два часа после обнаружения пропажи в мороз в соседнем дворе с разбитыми носом и губой без мобильного и ключей от квартиры...
теперь подробней: я была в очередной командировке в бресте, а дитя как обычно отвезла своей маме. но на след день после моего отъезда ко мне собиралась приехать подруга с сыном погостить. сын, ессно, большой друган моего сына. когда в семь вечера я не дозвонилась из бреста маме на домашний, меня начало трясти. мама была во вторую смену и малого видела в обед. дозвонилась маминой соседке, та обошла других соседей и кто-то видел как Вова захлопнул дверь и сказал что идет домой, т.к. к нему приехал друг. но гости приезжали в десяти вечера, а ключей у малого не было (заранее позаботилась передать его ключ подруге). по дороге Вова зашёл в магазин и купил мороженное себе и другу, а потом побежал чтоб оно не растаяло. в подъезде он споткнулся и разбил об лестницу губу и нос. подойдя к двери он не зашёл и не достучался: никого не было. мобильный он потерял по дороге из школы неделю назад... всё, что смог придумать ребенок это пойти в соседний двор, где сугробы побольше, чтобы спрятать в них мороженное и сохранить для друга, и прижимать снежки к разбитой губе чтоб она не так болела... в таком виде и состоянии его нашла моя соседка ближе к девяти вечера, которую я в истерике попросила бежать по району и искать. она его привела к себе, отмыла и передала по приезду моей подруге. что в эти пару часов испытывала я, находясь за 300 километров, мамочки прекрасно поймут.
но по логике некоторых ребёнка мне возвращать не стоило, надо было его пристроить в другую семью и не говорить мне где он, ибо я херовая мать и за ним не смотрела!

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 19 Май 2015, 21:02:06 »

В других странах, например, Швеции, Испании так бы и поступили. Хорошо Вам в Совковии! Какие требования к себе предъявляют люди, такие и законы в стране. Вы только больше никому не рассказывайте свою историю, т.к. и вы и ваша мама выглядят в ней не очень...
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 19 Май 2015, 21:05:22 »

Даааааа-ааа! детективчик еще тот!!! Но аналогия очевидна....
Единственное, что меня во всей этой истории смущает, что хозяин написал, что его зовут Иван, а пользуется профилем Алексея и телефон, который он написал - совсем не совпадает с телефоном хозяина профиля...ТАК КТО ВСЕ-ТАКИ ХОЗЯИН: Иван или Алексей?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Обеспокоенный

anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 19 Май 2015, 21:06:36 »

LizaFVM,  Вы, наверно, очень удивитесь, но слово "цивилизация" пишется через "и", а не через "Ы".
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 19 Май 2015, 21:08:10 »

вы и ваша мама выглядят в ней не очень...
Вы вообще откуда взялись, из космоса?Непонимающий "Правильная" вся такая??? (в кавычках)...........

Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 19 Май 2015, 21:10:28 »

Вы только больше никому не рассказывайте свою историю, т.к. и вы и ваша мама выглядят в ней не очень...
обойдусь без сомнительных советов и оценок. такое рьяное отстаивание заведомо отвратительного умышленного поступка и огульная ругань и осуждение в хамоватой форме незнакомых людей зато смотрится очень

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
cim
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 19 Май 2015, 21:30:23 »

А здравых мыслей возникает все больше  Крутой ..

Да, и кстати, шестилетний Зорг не из Минска, и не из питомника. В документах , которые должны быть у владельца , записан точный адрес заводчика  Подмигивающий . Ну, либо УРОТ не тот .

На самом деле проблема выеденного яйца не стоила. При наличии желания. Ну да ладно, тема уже , похоже , не актуальна, раз собака опять сбежала  Крутой.
всем болеющим особое спасибо за небезразличие  Крутой

Каждый желтый лист желтый по-своему...
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 19 Май 2015, 21:45:41 »

раз собака опять сбежала
откуда? от типа новых хозяев?
разгорелись угольки под ногами, и решили выпустить, во избежании последствий?

Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 19 Май 2015, 22:05:16 »

решили выпустить, во избежании последствий
ужас просто!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой

karlin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Май 2015, 01:30:00 »

cim, как так получилось, что собака опять сбежала? Вы 14 мая писали, что новые владельцы надежны и у этого частного дома закрытая территория. Неужели ,,ребенка" опять перепристроили? А если все-таки сбежал, то будем надеяться, что тот, кто его найдет, даст объявление о найденыше. И у этой истории будет продолжение...
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Май 2015, 08:11:40 »

хорошо, если просто выпустили, или сам сбежал, а не траванули и не прикопали в леске. порядочностью и любовью к животным даже не пахнет.

Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 20 Май 2015, 09:33:19 »

У хозяина сбежала – не достоин! А тут вроде и ничего.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 21 Май 2015, 16:58:36
Что с собакой? Где он?  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 16:58:36 от Lison » Записан

Кнопка1947
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Май 2015, 12:47:02 »

так что с собакой?
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 25 Май 2015, 18:36:54 »

подниму темку, Владелец, что там с доблестной милицией?

prosinechki
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 25 Май 2015, 19:52:42 »

подниму темку, Владелец, что там с доблестной милицией?
А что тут поднимать, пока ищут!

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 26 Май 2015, 13:43:54 »

хм
что там искать
айепишники на форуме прописаны, человека найти вообще не проблема В замешательстве

elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09 Июнь 2015, 12:52:50 »

чем закончилась грязная история?

elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 26 Июнь 2015, 14:27:25 »

не он?

Тянь-Шань
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 26 Июнь 2015, 15:00:02 »

В районе Богушевка около дороги замечена собака
 пепельного окраса, предполагаю. что  шпиц, подманить не смогли, пугливый, хромает на заднюю лапку, по фото очень похож на вашего. Звоните 7803048 Юра.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 15:22:23 от Тянь-Шань » Записан

Самое любящее существо на свете - это мокрая СОБАКА
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 26 Июнь 2015, 15:24:44 »

напишите alex*** (хозяину шпица) в личку, может быть он редко на форуме появляется   

Добавлено: 26 Июнь 2015, 15:28:56
Был в рейсе, сегодня приехал и увидел, что нет собаки, а не ВЫЧЕСАН он, ЛИВЕНЬ был если нет фантазии догадаться!!!!!!!! Прошу позвонить +375336877271 Иван

Добавлено: 16 Май 2015, 16:06:27
Пролетарская 24-1, его ДОМ!!!

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: